Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Из-за подвисания сервера. 2 раза списались ресурсы за 10 ГПД.
Верните рес))
Джовиков не надо.
Верните рес))
Джовиков не надо.
30 Октября 2012 19:50:01
31 Октября 2012 11:12:25
Цитата: Путин
5кк мет, 8 кк мин, 2 кк весп
Ресурсы доставлены в Москву. Простите за неудобства...Цитата: Zmiy
Опа, как Путин, так сразу сколько пропало. А другим из-за багов: \"Извините, но это альфа, бетта, гамма версии\"
Не путай всяких хренов моржовых и Путина. К тому же ВДРУГ это и правда ОН!31 Октября 2012 11:25:04
Цитата: ghosty
Дед мороз сделай мне подарок! Поставь нам нового НОРМАЛЬНОГО президента и премьер министра, а этих двух забери себе в олени
гарбочева наверно?! или сразу обаму тебе?!
Цитата: VasyaMalevich
К тому же ВДРУГ это и правда ОН!
по айпи кремль?
31 Октября 2012 11:27:06
Цитата: kopobok
Дед мороз сделай мне подарок! Поставь нам нового НОРМАЛЬНОГО президента и премьер министра, а этих двух забери себе в олени
По новому законы нас могут закрыть без суда, поэтому быстро всем любить президента. За клевету буду банить.31 Октября 2012 11:29:17
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы