Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу игроков и уважаемую Администрацию проекта дать адекватную оценку и принять необходимые меры для игрока Violentore. который использовал свой административный ресурс в личных целях.
Игрок Violentore каким-то непонятным образом узнал время возврата флота игрока Gluk-Master и отправил свой флот на перехват. зазор составляет 7 секунд
скрин1 (флот возвращается с сейва)
скрин2 (флот атакующего)
сейв был с АСТЕРОИДА НА СУЩНОСТЬ
Так же, Violentore много раз угрожал в личке, о том что прилетит и снулит флот любым способом.
в итоге по всей видимости решил использовать свою админскую власть.
лог
прошу принять меры.
в случае если вина будет доказана прошу восстановить игроку флот, уничтоженный в результате данных злодеяний
Игрок Violentore каким-то непонятным образом узнал время возврата флота игрока Gluk-Master и отправил свой флот на перехват. зазор составляет 7 секунд
скрин1 (флот возвращается с сейва)
скрин2 (флот атакующего)
сейв был с АСТЕРОИДА НА СУЩНОСТЬ
Так же, Violentore много раз угрожал в личке, о том что прилетит и снулит флот любым способом.
в итоге по всей видимости решил использовать свою админскую власть.
лог
прошу принять меры.
в случае если вина будет доказана прошу восстановить игроку флот, уничтоженный в результате данных злодеяний
27 Октября 2012 09:59:48
Цитата: OvCore
Тупо накатанная примитивная табличка в экселе дает возможность посчитать
Всё еще проще. Я в своё время писал прогу, которая рассчитывала скорость. Без заморочек с табличками. Ни разу не подводила. Правда это было с год назад, когда я активно летал. Сейчас все скорости поменялись, так что она не актуальна, но вполне допускаю, что кто-то мог настрогать такую же.
Народ что-то совсем обленился в плане ловли
27 Октября 2012 12:09:24
Цитата: Патриарх
Агент может видеть информацию такую как : Ip - адрес игрока, какие игроки сидят с адреса, а так же видеть какие планеты есть вроде все , все остальное закрыты!!!
пруфы?
==============
ЗАКРОЙТЕ ДОСТУПЫ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИНФА НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ 3им ЛИЦАМ И НЕ ПРОДАВАЛАСЬ В БУДУЩЕМ....
27 Октября 2012 12:09:28
пруфы?
==============
ЗАКРОЙТЕ ДОСТУПЫ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИНФА НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ 3им ЛИЦАМ И НЕ ПРОДАВАЛАСЬ В БУДУЩЕМ....
==============
Какие пруфы?
Если агентам Ка создает жесткие правила вплоть до удаления всех аков и блокирования ип адреса!!
27 Октября 2012 12:13:18
Цитата: OvCore
Мне люди давали скрин с передислокатом на сушку с луны и я выдавал 2-3 возможных времени возврата. На которое лететь - они выбирали сами.
Цитата: Jourando
Всё еще проще. Я в своё время писал прогу, которая рассчитывала скорость. Без заморочек с табличками. Ни разу не подводила.
Да такую прогу и я писал. Все было бы хорошо, если бы это была планета, т.е. можно было просканить полет в одну сторону фалангой и рассчитать в зависимости от полученных данных. Но тут же как раз дело в том, что это астер и даже время отправки флота нельзя узнать
27 Октября 2012 12:15:10
Какие пруфы?
а ты кто? - агент
=======
я хз кто ты
но пруфов у тебя нет, так зачем ты лезишь?
27 Октября 2012 12:15:11
а ты кто? - агент
=======
я хз кто ты
=======
я хз кто ты
Многии знают кто я, но тока ты задаешь глупые вопросы доказывая то что ты якоба лучше разбираешься в игре а на самом деле ты обычный выскочка который пытается тут себя показать
Прошу прощения накипело!!
Сразу говорю я не защищаю Виолента я просто пишу то что знаю дабы облегчить вам в решении данной проблемы
27 Октября 2012 12:17:02
Цитата: SVYATOY
а ты кто? - агент=======я хз кто ты
Смотри а то взломает тебя Тоха и будешь знать кто ето))))
27 Октября 2012 12:19:48
Многии знают кто я
я тоже знаю кто ты - но это не играет никакой роли
====================
у тебя нет пруфов и ты понятия не имеешь какие права и возможности у него
Сразу говорю я не защищаю Виолента я просто пишу то что знаю дабы облегчить вам в решении данной проблемы
то что у тебя небыло прав или ты не разобрался куда мышкой тыкать ничего не доказывает в данном случае
27 Октября 2012 12:20:15
Смотри а то взломает тебя Тоха и будешь знать кто ето))))
Эх час начнется)))
я тоже знаю кто ты - но это не играет никакой роли
====================
====================
Прошу тебя не тупи и прочти занова мои коменты
27 Октября 2012 12:20:37
Эх час начнется)))
внятно можешь аргументировать хоть чемто что у него нет кроме того что когдато у тебя небыло? - или ты просто не знал что у тебя были -не разобрался мб!? или не нашел способ?!
27 Октября 2012 12:22:32
внятно можешь аргументировать хоть чемто что у него нет кроме того что когдато у тебя небыло?
Я потому и говорю что раньше было исходя из этого спрашивайте у Ка что ему добавляли!!
Если я не забыл то у агента нет такой информации как полет флотов игрока!! или у него совсем другие права
Плюс Ка может убрать те права в котором игрок - агент может использовать в корыстных целях!!
Попросите Ка чтобы он вам сказал(доказал) что данный игрок Виолент не способен видеть флота! Хотя это крафт тут может быть все!!!
Попросите Ка чтобы он вам сказал(доказал) что данный игрок Виолент не способен видеть флота! Хотя это крафт тут может быть все!!!
Для вас уважаемый святой выделил красным!!! прошу прочесть и понять
27 Октября 2012 12:25:59
Цитата: Gluck-Master
но я был у компьютера и вовремя заметил атаку, поднял флот в сейв, и фактически сразу после этого он отвел атаку.
"Звёздочка активности".
27 Октября 2012 12:27:45
или ты просто не знал что у тебя были -не разобрался мб!? или не нашел способ?!
А смысл мне их искать?
27 Октября 2012 12:27:51
Для вас уважаемый святой выделил красным!!! прошу прочесть и понять
я об этом и говорю, что доподлинно не известно.
====================
волнует в первую очередь лично меня даже не данная ситуация,а то чтобы закрыли если выдали чегото лишнее по ошибке
===================
а именно теоретическая возможность передачи инфы 3им лицам
27 Октября 2012 12:28:30
darxy,
тут тоже не всё столь однозначно, если за жертвой наблюдали Н времени. Где не работает софт, можно восполнить пробелы социнжинерией)))
Время взлёта можно было определить (правда, хромала бы точность) по некоторым факторам. Например, если человек уходит в оффлайн в одно и то же время (работа/учёба и т п). Или если есть шпик в але (список участников неплохо палит, кто во сколько вышел из игры). Есть и другие методы.
Направление полёта... вот тут, как правило, если это будничный "быстрый сейв", то это сущность на соседних координатах.
Единственное что смущает в данной истории - та бессвязная лабуда, которую отпостили в середине топика про полёт "на удачу", про "везение" и т п. Плюс отсутствие сканов. Мне бы потребовалось Н сканов в промежутке перед атакой.
тут тоже не всё столь однозначно, если за жертвой наблюдали Н времени. Где не работает софт, можно восполнить пробелы социнжинерией)))
Время взлёта можно было определить (правда, хромала бы точность) по некоторым факторам. Например, если человек уходит в оффлайн в одно и то же время (работа/учёба и т п). Или если есть шпик в але (список участников неплохо палит, кто во сколько вышел из игры). Есть и другие методы.
Направление полёта... вот тут, как правило, если это будничный "быстрый сейв", то это сущность на соседних координатах.
Единственное что смущает в данной истории - та бессвязная лабуда, которую отпостили в середине топика про полёт "на удачу", про "везение" и т п. Плюс отсутствие сканов. Мне бы потребовалось Н сканов в промежутке перед атакой.
27 Октября 2012 12:29:54
волнует в первую очередь лично меня даже не данная ситуация,а то чтобы закрыли если выдали чегото лишнее по ошибке
Ну так в чем спор вообще со мной!! Я же написал задайте вопрос КА Жирном шрифтом красным цветом и размером 72
27 Октября 2012 12:30:04
darxy,
после того, как Оня снес экшена, не показывает передислокацию на пролетающую сущность ;-)
после того, как Оня снес экшена, не показывает передислокацию на пролетающую сущность ;-)
27 Октября 2012 12:31:15
Ну так в чем спор вообще со мной!!
выглядело как покрывательство, теперь все стало ясно!
спасибо
пс спора никакого нет
27 Октября 2012 12:33:07
выглядело как покрывательство, теперь все стало ясно!
спасибо
пс спора никакого нет
спасибо
пс спора никакого нет
Не за что!
27 Октября 2012 12:36:10
Цитата: MetallAlximist
darxy,
Опять выплакали у Васи в личке?
Вы до сих пор думаете что сушкой экшная спалили?
Да вы тогда нубы III степени просто. Обычная луна обычного игрока.
Первый день а2 выпилил луну экшну и ему пришлось сейвиться с планки. Оня двинул сушку, я посчитал - с 10 генералом и 10 убийцей, Оня тупанул и не вылетел с орбиты и тут же отменился сославшись на "меня отвлекли на работе". Экшн видимо не заметил ни сушку, ни атаку. Я посчитал возможные варианты комбинаций прокачек на + и офицера убейца. Потом сканил в каждый расчетный момент времени за 1 секунду до и за 1 секунду после. Опытным путем выяснил что убийца 3 лвл. На следущий день был бой. Сушка ни при чем.
Кст, показывает, недели две назад скрин мне снова присылали, но я опоздал, поздно заметил. =(
27 Октября 2012 12:40:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы