Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Говорит генерал Дюк, главнокомандующий армии Конфедерации в секторе Копрулу.
Несмотря на то, что наша армия далеко, я не забываю следить за порядком.
Император Александр, позывные Sasha8586, а также его сподручные LTM и Алхимик, беспощадно атакуют капитанов сектора незаконным флотом пиратских судов неизвестного происхождения. Я прошу правительство разрешить армии Конфедерации провести массированную атаку императора.
Я давно призывал прищучить этот рассадник зла, но согласование не было получено. Предлагаю пока не поздно ударить армией Конфедерации в сердце нарушителям порядка!
Несмотря на то, что наша армия далеко, я не забываю следить за порядком.
Император Александр, позывные Sasha8586, а также его сподручные LTM и Алхимик, беспощадно атакуют капитанов сектора незаконным флотом пиратских судов неизвестного происхождения. Я прошу правительство разрешить армии Конфедерации провести массированную атаку императора.
Я давно призывал прищучить этот рассадник зла, но согласование не было получено. Предлагаю пока не поздно ударить армией Конфедерации в сердце нарушителям порядка!
20 Октября 2012 21:20:32
Я так понимаю, Василий не хочет отдавать корону Саше, и решил скинуть его с первого места...
Не хорошо поступаете. Зачем в преддверии окончания голосования такое творить? И перестаньте миллионами рисованного флота атаковать тех, кто свой флот собирает с лома и выработки ресурсов. А то что вы рисуете простым игрокам, то вы рисуете сами и никто вас на это не толкает и к виску пистолет не приставляет. Если нарисовали, было за что. Но потом устраивать голосования на такие темы не нужно.
Против.
Не хорошо поступаете. Зачем в преддверии окончания голосования такое творить? И перестаньте миллионами рисованного флота атаковать тех, кто свой флот собирает с лома и выработки ресурсов. А то что вы рисуете простым игрокам, то вы рисуете сами и никто вас на это не толкает и к виску пистолет не приставляет. Если нарисовали, было за что. Но потом устраивать голосования на такие темы не нужно.
Против.
21 Октября 2012 04:12:31
Цитата: KILLER219
Я так понимаю, Василий не хочет отдавать корону Саше, и решил скинуть его с первого места...
тссссс...... давай сделаем вид что мы не шарим в обстановке.
21 Октября 2012 04:20:05
Цитата: Duke
Император Александр, Sasha8586, LTM
Както некорректно допилен мой ник. Меня не Саша зовут. К чему это?.
против.
21 Октября 2012 15:59:10
23 Октября 2012 02:20:33
я бы проголосвал, но... толи я из топ 100 вышел толи меня прав лишили....
или кто-то за меня проголосовал! ))))
23 Октября 2012 20:43:01
Цитата: rtg
садись два в сас не мультоводят и нету ситинга. наверно проголосовал по пьяне и забыл
23 Октября 2012 20:49:30
Цитата: Zemlanin
Sasha8586, А если не пьёт?
" А кто не пьет? Назови!" (с) Аркадий Велюров (Л. Броневой), Покровские Ворота.
23 Октября 2012 20:58:52
Sasha8586, А если не пьёт?
значит амнезия. другого объяснения я не вижу . был бы адвой сказал бы что человек сам сознался в ситенге сделал бы скрин и уже всю личку васе обстучал с требованием бана без РО естестно )))))
23 Октября 2012 21:01:14
Я не пью
да ладно? прикинь я тоже почти ну по праздникам только или когда в крафт гамаю. а так ни ни
23 Октября 2012 21:04:43
23 Октября 2012 21:04:45
Нет. Просто не употребляю алкоголь. И не курю
ты прям меня напоминаешь в 7 лет
23 Октября 2012 21:08:25
*** и в рот не беру (с) поговорка.
Так почему не пьёте? Вы очень молоды всмысле совсем детский сад? Может диета?
23 Октября 2012 21:08:52
Цитата: LTM
Так почему не пьёте? Вы очень молоды всмысле совсем детский сад? Может диета?
мыслим одинакого. да не всели равно ЛТМ. ну прикинь щас чел начнет рассказывать что болен серьездно и т.д. и т.п. мы типо да братан сочувствуем . а завтра он флот не засейвит . и как ты будешь жить с этим ?
23 Октября 2012 21:11:20
Не верь Онищенке. Он тоже не пьет и не курит.
"Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко готов поставить вопрос о роспуске Госдумы РФ, если антитабачный закон не будет принят в том виде, в котором Минздрав представил его в правительство."
Во фракции «единороссов» в Госдуме предлагают отправить в отставку главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко
Сегодня член президиума генсовета "Единой России" Андрей Макаров предложил направить Онищенко на психиатрическое освидетельствование, а председатель Думы Сергей Нарышкин обещал пригласить главу Роспотребнадзора и "разъяснить, что такое правовое государство".
Даже ЕДРО на него рассердилось
23 Октября 2012 21:14:12
Sasha8586,
Надо попробывать так сделать, узнать, а совесть у меня потом проснётся. Пока переживу) Ну я выпью за него если что)
Просто единственное возможное обьяснение его трезвости это что он водитель, но он тогда бы в крафт не смог гамать с его онлайном. Мне интересно)
Надо попробывать так сделать, узнать, а совесть у меня потом проснётся. Пока переживу) Ну я выпью за него если что)
Просто единственное возможное обьяснение его трезвости это что он водитель, но он тогда бы в крафт не смог гамать с его онлайном. Мне интересно)
23 Октября 2012 21:16:23
Цитата: Sasha8586
а завтра он флот не засейвит . и как ты будешь жить с этим ?
О себе я сам позабочусь)За сабой вы бы смотрели господин Александер. Вы то сами сейвите хоть? Хотя врятли. Скорее всего нет.
Цитата: Sasha8586
у прикинь щас чел начнет рассказывать что болен серьездно
А что все должны бухать? Или пить в меру, но пить. Преставьте остались такие люди в возрасте 21 года которые не пьют и не курят LTM, А от вас господин Сергей я этого не ожидал. Такое чуство что это не вы сидите сейчас. Так как вы обо мне больше знаете
Да и права у меня тоже есть, и часто за рулём.
23 Октября 2012 21:18:06
Информация
Вы не авторизованы