Отморозки из Аль-Каиды ПУ инсты [2:1:1].
http://xcraft.ru/rw.php?raport=825094e5a536f4e6e5cf003b6d7ecda0
Ничего оставить нельзя... Играют хорошо, чертяки.
Поскольку инста игровой элемент, она восстановлена с увеличенным диаметром.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=825094e5a536f4e6e5cf003b6d7ecda0
Ничего оставить нельзя... Играют хорошо, чертяки.
Поскольку инста игровой элемент, она восстановлена с увеличенным диаметром.
17 Октября 2012 21:00:15
Цитата: MetallAlximist
обладая потенциалом раз в 5 больше нашего))
Ты забыл упомянуть это в прошедшем времени
18 Октября 2012 17:01:23
Цитата: Jourando
Была группа народу, пытавшихся собрать всю "нашу кашу" во едино и направить действовать в одном направлении, но стоило им лишь на миг отвернуться - каша снова растекалась.
Да и в рядах коалиции единицы задротов, все люди занятые, семейные. Сегодня не могу, завтра не могу, а послезавтра только часок могу и в сейвах гоняют килотонны флота хз зачем. Вот это огорчало больше всего. На моей памаяти только раз норм собрались все и отвоевали сразу и арракис и 8-1 одновременно, разделив алькаиду. Но тогда и саши не было в игре, думаю итог мог быть другой, если б он ими как минимум руководил.
18 Октября 2012 17:08:05
18 Октября 2012 17:16:31
Всегда есть возможности к координированию
Координировать можно единую структуру, объединенную хоть чем-то)) А когда её нет...
Если будет не лениво, поищи в старых темах топики про снос Аминозима Фаустом (афигенный сюрприз был). Где-то были логи со сносом Ромашкиного флота, Кару чуть "союзники" не накрыли, со сносом моей луны... да много их таких было.
обладая потенциалом раз в 5 больше нашего
Если просуммировать всех нубов, висящие в альянсках ишки и топ-шахтёров, которые с места не сдвинутся, пока их самих не прижучишь - то может быть)))))
Щя, если коньячёк достаточно хорош окажется - разболтаю еще пару-тройку секретов "коалиции"
18 Октября 2012 17:41:20
Щя, если коньячёк достаточно хорош окажется - разболтаю еще пару-тройку секретов "коалиции"
Вы ведёте речь о разных коалициях, если, конечно, ты не стал мультом чьим-нибудь.
Всегда есть возможности к координированию, тем болие обладая потенциалом раз в 5 больше нашего))
Мог бы описать, что было на самом деле, но лениво, да и не вижу смысла. Только прошу не вешать лапшу на уши несведующим людям. В самые лучшие времена коалиции потенциал был одинаков, и то если все активные члены обладали временем свободным. А это случилось один раз, точнее 1 короткий промежуток времени. Хотя я рад, что многие из нас относятся к игре как к игре. Вон Саша и в ДР с форума не вылазиет. Я бы не смог бухать и осознанно читать всё это одновременно.
18 Октября 2012 17:49:26
Цитата: alekcey
Вы ведёте речь о разных коалициях, если, конечно, ты не стал мультом чьим-нибудь.
Нет, нет... просто координация у нас была НАСТОЛЬКО хорошая
Через несколько часиков (если окончательно окосею) - расскажу как оно так получилось)))
18 Октября 2012 17:53:35
Нет, нет... просто координация у нас была НАСТОЛЬКО хорошая
Ещё раз повторю - во время твоего отсутствия образовалась типа другая коалиция.
18 Октября 2012 17:56:55
Вон Саша и в ДР с форума не вылазиет.
А что тут плохого?
Я тоже на ДР в основном в онлайнах сижу.
18 Октября 2012 18:00:08
Цитата: VanillaKitty
А что тут плохого?
А кто сказал, что это хорошо или плохо. Я лишь указал отношение к игре со стороны 2х оппозиций. Какая красота в Турции была. Ни сейвов тебе, ни астеров, ни Малевича. Хотя нет - Малевич бы там был оооооочень кстати
18 Октября 2012 18:03:05
А кто сказал, что это хорошо или плохо.
Просто ты так сказал, "даже на ДР".
Какая красота в Турции была.
Там слишком много людей.
Не люблю людей.
18 Октября 2012 18:10:00
Ещё раз повторю - во время твоего отсутствия образовалась типа другая коалиция.
Ну может быть :)
Просто коалиция-1 распалась с уходом большинства активных бойцов после атаки Немезиды и потом серии дэфов. После появилась инфа о том, что народ вновь собирается. Я сам уже играть не мог (китайский интернет - он такой китайский!), но раскинул инфу по бывшим "собратьям по оружию"))
Вот смотрю на http://xcraft.ru/forum/topic_8434 - вроде и состав почти прежний. Плюс-минус несколько человек с той и с другой стороны. Я даже думал что это воскрешение коалиции-1, а эт коалиция-2 оказалась
Тогда сорри. А сильно много отличий было у 2-й от 1-й?)))
P.S.: Кстати, в Китае ваш Крафт заблочен для домашнего интернета. Как и большая часть ру-нета вообще
18 Октября 2012 18:38:26
координация у нас
а ты кто вообще?
ты наверное путаешь какие-то коалиции. но сейчас речь идет о противостоянии А-К (и друзья) и "Коалиции"(САС, ТОДТ, и друзья) периода март-сентябрь 2012. которая принципиально разделяется на пару этапов.
то что ты скинул про атаку на 5-1-1 это уже агония. когда в коалицию влились церберы и зачем-то а2. который естественно внёс свою "лепту" в общее дело победы
а сейчас громогласно заявляет что он дескать единственная несокрушимая сила. не верьте ему больше никогда.
по считай хотя бы по суммарным альянсовым очкам))
правильней и разумней было считать по очкам флота, не
кстати всем привет. я уже было ишкой стал. Именинник смотрю пячит сервак налево направо.
ЛТМу срочно выдать Космического Джовиана на снос инсты
18 Октября 2012 18:54:30
Jourando, а по мне так \"Коалиция\" - это песочница нубо-нытиков, мечтающих попячить Сашу-топа, но длины попячилки явно не хватает. Поэтому приходится каждый день строчить администратору попрошайки. Ну и ещё там А2... Это моё личное мнение, которое может быть ложно.
18 Октября 2012 18:54:48
Цитата: VasyaMalevich
Jourando, а по мне так "Коалиция" - это песочница нубо-нытиков, мечтающих попячить Сашу-топа, но длины попячилки явно не хватает. Поэтому приходится каждый день строчить администратору попрошайки. Это моё личное мнение, которое может быть ложно.
Да как ты смеешь, я же тоже в Коалиции!
Лови минус.
18 Октября 2012 18:57:43
18 Октября 2012 19:01:24
Цитата: VasyaMalevich
Jourando, а по мне так "Коалиция" - это песочница нубо-нытиков, мечтающих попячить Сашу-топа, но длины попячилки явно не хватает. Поэтому приходится каждый день строчить администратору попрошайки. Ну и ещё там А2... Это моё личное мнение, которое может быть ложно.
не приписывайте а2 к коалиции. он там не был во все ключевые эпизоды. да и от той атаки на 5-1-1 сабж пытался отмазаться, но в итоге решил лететь. а дальше просто включил нытьё, так как жалко флотик стало. который насосал
18 Октября 2012 19:04:49
Просто за последние 2 или 3 года мы ни разу не видели логов с реальным разгромом Саши. Зато помню как расхерачили Фолсом, а также тонны нытья насчёт Саши в ВМС, балансе, личке и просто так.
18 Октября 2012 19:13:36
Цитата: saerjaaa
не приписывайте а2 к коалиции. он там не был во все ключевые эпизоды. да и от той атаки на 5-1-1 сабж пытался отмазаться, но в итоге решил лететь. а дальше просто включил нытьё, так как жалко флотик стало. который насосал
Ну вопервых верно говоришь, от мего саба на который вы всех подтрунивали я естесно отказывался лететь
Тем более когда меня уговаривали что я вообще могу туда лететь в одного и мне ничё не будет.
Из ваших слов это звучало более чем подозрительно поэтому я джентельменски отказался и бросил поплавки Ньюзору под инсту и Ермилке под стольню захавать его флотик.
Но на второй день нытья и бравады что САБ уже летит и тонны веспа сожжены, заставили таки меня уступить и добавить свой флот к флоту Графмира который сначало не хотел участвовать но и его уговорили непонятно как. Кульная тактика чужими руками жар загребать лолд
Когда все слились, я помоему единственный был кто сказал что пофиг и уйду в РО если не будет отката или нормального восстановления потерь.
Несколько дней мне сыпали в личку и в чате вашей коалиции мольбы поговорить с админом и восстановить флота.
"Адва соглашайся на 25%", "адва соглашайся на 50", "пусть вернут пиратов" олололо
И кто же ктоже там был у нас массовиком-затейником а Сыроежка?
18 Октября 2012 19:15:57
Информация
Вы не авторизованы