При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
А2 последнее время стал утомлять своими необоснованными высказываниями. Окончательно меня сделало достать банхамер его откровенное враньё о том, что админисрация восстановила игроку Sasha8586 флот, снесённый в результате ядерного пиу-пиу на Немезиду.
А2 последнее время стал утомлять своими необоснованными высказываниями.
а они у него разве когданибудь были обоснованные?? такой откровенной лжи я не только в карафте но и вообще никогда не слышал. Как бы не банально звучала данная фраза : но у человека явно какието нарушения психики и помешательство на сашке и топе . Его спасать надо подарите ему тетрис пусть отвлечется. хотя боюсь после первого дня игры он и предметы обвинит в багоюзе и потребует забанить квадрат или прямоугольник
VasyaMalevich, Вы читали про 900кк флота у Адваката? мой опыт подсказывает что он что то проболтал и вы делаете вид, что А2 чокнулся. Совсем одурел полудурок, так сказать выводите из положения.
Адва набухался и вчера про флот свой рассказал, понтанулся так сказать. А Вася увидил трёп а2 и начал включать "дурочку" про а2ката.
Потом такие в асеке. А2 ты чё придурок? ты нафига все растрепал, я тебе его нарисовал, что бы ты его продал в конце декабря. что бы отработать бабки. А а2 такой. Да не очкуй, денежки уже в руках у нас.
у меня на такие разводы чуйка. Мб просто потому что я не лох.