Группа guest
http://xcraft.ru/rw.php?raport=2313f73cecd93551357cfbb3c018e779
8 Сентября 2009 17:55:24
Цитата: nesovsemenot
Товарищи администраторы,ну это уже ни в какие ворота.....мало того что у SirLordex'а пиратская верфь,так ему ещё и Джоуан дали,не имейте совесть. Всякое желание пропадает играть,когда вот такие вещи происходят.
он на пиратке и строится..
9 Сентября 2009 12:08:48
Цитата: Nickolas
Может парень честно играет просто платит вам много
противоречия)
а может это аккаунт для выявления багов...
olololol))
Уважаемая администрация, можно увидеть хоть какие нибудь пояснения?
их и не будет) какая Администрация признаеццо, шо она тупо продалась?)
9 Сентября 2009 12:13:27
Tol-100-puZ, их и не будет) какая Администрация признаеццо, шо она тупо продалась?)
дак да, они эту тему даже не читають находясь на форуме....
дак да, они эту тему даже не читають находясь на форуме....
9 Сентября 2009 12:17:03
Цитата: Fess
какая Администрация признаеццо, шо она тупо продалась?)
Можете меня банить, но это тупо со стороны администрации кидать "инвесторов"...
Они как пришли, так и уйдут, вот только что тогда будет с данным проектом.
9 Сентября 2009 12:20:44
Давайте ещё Лордексу дадим ядерное оружие и вообще всё отлично будет. Повторится история с Вархаммер онлайн.Когда какой-то читер убил НПЦ -убийство которого является целью всей игры, тогда члены всех топовых кланов (в основном русскоязычные) заявили о переходе на другой проект.
9 Сентября 2009 12:21:18
DiverX,
ладно хорошо пусть будут инвесторы, только тогда пусть они меня не трогают, а то мне реально страшно.... а он точно инвестор?
ладно хорошо пусть будут инвесторы, только тогда пусть они меня не трогают, а то мне реально страшно.... а он точно инвестор?
9 Сентября 2009 12:22:08
Цитата: Tol-100-puZ
какая Администрация признаеццо, шо она тупо продалась?)
Ну ты знаешь, любой инет проект требует вложений... Одно содержание сервера чего стоит, даже если движок писали на чистом энтузиазме... Донатор - это не есть плохо в таком проекте... ИМХО
9 Сентября 2009 12:22:31
Донатор - это не есть плохо в таком проекте... ИМХО
имхо им тут быть плохо...
9 Сентября 2009 12:24:24
Донатор - это не есть плохо в таком проекте... ИМХО
Но не в ущерб балансу... А баланс в данной игре реально давно уже нарушен. Ибо пиратки и прочие плюшки были излишни...
Даже Викинги и те дают опупенное преимущество, которое не имеет "противооружия".
9 Сентября 2009 12:26:59
DiverX,
вот слова трезво мыслящего человека!
я бы не хотел стать врагом сиру лордексу, так как война будет заранее проиграна Вообще без ШАНСОВ...
вот слова трезво мыслящего человека!
я бы не хотел стать врагом сиру лордексу, так как война будет заранее проиграна Вообще без ШАНСОВ...
9 Сентября 2009 12:28:59
9 Сентября 2009 12:33:31
дело в том, что "донатер" и SirLordex - это небо и земля.
Так же как ПУЗ :-))))))))))))
9 Сентября 2009 12:36:51
Цитата: Terrance[UF
]DiverX, а что не так с Викингами?
Все так и я этим пользуюсь :-)
1. Они очень дешевы для обороны, которую можно перекинуть с планеты на планету.
2. В большом количестве реально не дадут флоту пройти у ресам за 6 раундов, при 10-ти раундах еще можно было.
3. Для атаки планеты с викингами необходимо иметь флот не в 1,5 а в несколько раз больше, чем флот противника плюс оборона противника.
4. Нулить викингов можно только флотом, другого способа нет, при этом они не попадают в обломки и восстанавливаются, что делает их опупенным средством защиты.
5. при большом кол-ве флота, чтобы занулить много викингов, приходится балансировать на черте нубства, чтобы суметь напасть на игрока...
6. Межпланетки не дейтствуют, а ядерки вообще считаю полным моразмом, которые нельзя пускать в такую игру.
Примерно так.
Как по мне, так достаточно было оставить весь стандартный флот и им играть... В самом начале игры больше баланса было, даже с донаторами.
DiverX, а что не так с Пузом?
Все так... Даже очень )))))))) Такой антигерой в противовес Лордексу но с теми же плюшками и подвязками с администрацией. (думаю, что ты с админами не то что на короткой ноге, но и в одной штанине).
9 Сентября 2009 12:50:01
Алсо, нубы такие нубы, что даже Googl'ом пользоваться не умеют.
DiverX, открой на новом форуме тему про Викингов. Здесь любая значимая информация быстро тонет.
DiverX, открой на новом форуме тему про Викингов. Здесь любая значимая информация быстро тонет.
9 Сентября 2009 12:50:15
офтоп
DiverX
у них нет вообще параметра скорострел ПО, только ОТ
как мясо их пользовать чтоли?
DiverX
как мясо их пользовать чтоли?
9 Сентября 2009 13:06:57
Цитата: Terrance[UF
]открой на новом форуме тему про Викингов.
Нафига? ))))
Поверь, что одними викингами тут ничего не исправишь...
А темы про все остальное уже поднимались...
Даже увеличение стоимости викингов уже ничего не исправит, только отмена всех дополнительных кораблей может вернуть игровой баланс.
9 Сентября 2009 13:08:26
to HS да именно как мясо, которое к тому же восстанавливается строшиь побольше и будет тебе счастье -_-
9 Сентября 2009 13:08:39
Цитата: HS
Да дело не в этом, а в том, что это мясо очень уникально... не попадает в обломки, строить удобнее чем РУ (т.к. меньше металла требуют), восстанавливается, при большом кол-ве даже за 15 атак можно не пробиться к планете, межпланетками не уничтожаются.
Вот и получается, что нападать на такого игрока архиневыгодно, т.к. ты теряешь флот и даришь ресы обороняющемуся, а выгоды не получаешь.
Тем более, что их можно передислоцировать...
Вы просто с ними не играли, а я играл, нападал на них и знаю, что это такое.
А теперь приплюсуй ко всему этому баги боя, неопределенность со стеками, рандомность нападения, деление стеков на мелкие группы и т.д. И ты поймешь, что лететь даже ЗС и СНЗ на викингов никакого понта.
9 Сентября 2009 13:13:47
Информация
Вы не авторизованы