В результате обнаружения некоторыми игроками бага дендрариума произошло лютое искушение им воспользоваться. Те, кто не смогли ему противостоять оказались у позорного столба Вселенной:
gros
Tekssin
Serj1984
Bloodwar
k0stepan
Грабьте их, насилуйте и убивайте (через поиск можно найти столицы).
Они забанены без режима отпуска, но с тоссами (10 миссия для них идёт по-новой). Ещё админисрация шлёт им чмоки.
Первый человек сдавший баг аццки вознаграждён, мы ему благодарны. Для всех остальных, увеличение комиссии покупателя в Дендрариуме увеличено чуть менее, чем в 2 раза, и собственно, он снова открыт.
Багоюзер нет-сервера, Дракончик, получил шанс прокачать все свои технологии заново, с нуля, а также заново отстроить столицу. Он не заслуживает очень сильного наказания лишь потому, что воспользовался не багом, а недоработкой.
gros
Tekssin
Serj1984
Bloodwar
k0stepan
Грабьте их, насилуйте и убивайте (через поиск можно найти столицы).
Они забанены без режима отпуска, но с тоссами (10 миссия для них идёт по-новой). Ещё админисрация шлёт им чмоки.
Первый человек сдавший баг аццки вознаграждён, мы ему благодарны. Для всех остальных, увеличение комиссии покупателя в Дендрариуме увеличено чуть менее, чем в 2 раза, и собственно, он снова открыт.
Багоюзер нет-сервера, Дракончик, получил шанс прокачать все свои технологии заново, с нуля, а также заново отстроить столицу. Он не заслуживает очень сильного наказания лишь потому, что воспользовался не багом, а недоработкой.
8 Октября 2012 00:37:59
Блин," Во Всем виноваты обезьяны" Как говаривал старик Бернард Шоу. Сами же ОНИ себя не высечет. Наказание не адекватно. Понять и простить. Вась будь милосердным.
8 Октября 2012 01:43:24
8 Октября 2012 01:59:54
Цитата: VasyaMalevich
Первый человек сдавший
вознаграждён
Банкой варенья и коробкой печенья 8 Октября 2012 02:31:17
Цитата: k0stepan
Scorpions2012 я надеюсь что когда из бана выйду ты уже в отпуск пойдёшь потому что сам будешь на нуле
Надеюсь ты за слова свои ответить смогёшь и делом? А то как то грозиться и не делать не по понятиям нормальных войнов да и просто человеков.
8 Октября 2012 02:42:59
Лучше бы рекламу игры хорошую организовали ! а не репрессиями занимались(ваш косяк!)! больше народу , больше ХД!
8 Октября 2012 02:49:28
Честно говоря не пойму почему все так всполошились ? Вроде всё сделано как надо , денд работает ( ну может чуточку дороже стал ) , продавцы всё получили , живём счастливо .
8 Октября 2012 02:55:55
Цитата: chicotnoy
живём счастливо
из каких соображений стало дороже? В торговле учавствуют трое:продавец,покупатель и государство(в данном случае Вася) Государство захотело поиметь покупателей,это и продавцу в (-) меньше желающих купить меньше предложений.
8 Октября 2012 02:59:13
не пойму почему все так всполошились ?
жить стало дороже
ну может чуточку дороже стал
да не очень уж чуточку
чуть менее, чем в 2 раза.
8 Октября 2012 02:59:21
Цитата: Scorpions2012
из каких соображений стало дороже
Цитата: 245
жить стало дороже
Инфляция Да и думаю не стоит дуться из-за пары лишних хайдов , а лучше попросить нашего любимого Васю подыскать новых " партнёров " для покупки хайдов после того как старые комиссию подняли .
8 Октября 2012 03:02:42
а лучше попросить нашего любимого Васю подыскать новых " партнёров "
угу
8 Октября 2012 03:04:28
Первый человек сдавший баг аццки вознаграждён
чистореторический вопрос))) и кто же был первый по вашему мнению)))
8 Октября 2012 03:08:16
Цитата: zetor
чистореторический вопрос))) и кто же был первый по вашему мнению)))
ну я видел тему первого человека это чико был
а как там решили хз
8 Октября 2012 03:11:10
ну я видел тему первого человека это чико была как там решили хз
так вот мне и интерестно))) просто))) кто первый сдал баг)) кого наградили)))
просто интерестно честность нашего василия)))
просто есть люди что раньше чикотного сдавали этот баг - василию в лычку, дабы не обнародовать сам баг для массы)
и по временни это было ой как рано)
8 Октября 2012 03:13:25
Нет . Мне нечего не дали .
хммм....значит тем кто в личку писал ,
или никому
8 Октября 2012 03:15:12
хммм....значит тем кто в личку писал ,или никому
блин ты тугой - я же сказал вот и интерестно что за награда такая мега и кого))))))
8 Октября 2012 03:16:32
Информация
Вы не авторизованы