В игру введена новая раса, тоссы. На регистрацию наложено 2 ограничения:
1) Регистрироваться могут только опытные игроки, потому что там ещё достаточно багов интерфейса и недоработок от которых новичку станет дурно.
2) Регистрация платная так как мы не хотим сотен потенциальных багоюзеров, а платными акаунтами, как правило, дорожат больше. Мы хотим чтобы баги сдавали, а не использовали. С платной регистрацией вероятность этого больше.
Открыт xcraft.net - для тех, кто мечтал начать всё с самого начала. Равнозначный xcraft.ru сервер. Единственным ограничением на перелёты служит уменьшающееся в дали от дома время строительства.
Завершён III эпизод игры, длившийся 2 года.
К сожалению, из-за ошибок администрации и нехватки времени со всем разобраться \"апокалипсис\" пришлось генерировать дважды (в первый раз разнесло почти весь сервер из-за увеличения шанса ПУ). Ночью было принято решение о восстановлении всех планет и генерации боёв повторно с правильными параметрами. что и было сделано. К сожалению, к тому времени некоторые флоты некоторых игроков уже вернулись и тоже попали в бой. Мы не планируем больше никаких повторений, просим прощения, но всё останется как есть. Это луче, чем в первый раз.
Стадия разработки проекта перешла в стадию \"эпсилон\".
1) Регистрироваться могут только опытные игроки, потому что там ещё достаточно багов интерфейса и недоработок от которых новичку станет дурно.
2) Регистрация платная так как мы не хотим сотен потенциальных багоюзеров, а платными акаунтами, как правило, дорожат больше. Мы хотим чтобы баги сдавали, а не использовали. С платной регистрацией вероятность этого больше.
Открыт xcraft.net - для тех, кто мечтал начать всё с самого начала. Равнозначный xcraft.ru сервер. Единственным ограничением на перелёты служит уменьшающееся в дали от дома время строительства.
Завершён III эпизод игры, длившийся 2 года.
К сожалению, из-за ошибок администрации и нехватки времени со всем разобраться \"апокалипсис\" пришлось генерировать дважды (в первый раз разнесло почти весь сервер из-за увеличения шанса ПУ). Ночью было принято решение о восстановлении всех планет и генерации боёв повторно с правильными параметрами. что и было сделано. К сожалению, к тому времени некоторые флоты некоторых игроков уже вернулись и тоже попали в бой. Мы не планируем больше никаких повторений, просим прощения, но всё останется как есть. Это луче, чем в первый раз.
Стадия разработки проекта перешла в стадию \"эпсилон\".
1 Октября 2012 10:25:39
Цитата: VasyaMalevich
Мы не планируем больше никаких повторений
Василий, вы то же самое говорили, когда был первый апокалипсис тоссов. Так что, вам нет веры
1 Октября 2012 18:46:28
|PR|PreF,
так следующий апокалипсис будет состоять уже из ксел-наг
не пять, а пятьсот хд
так следующий апокалипсис будет состоять уже из ксел-наг
Цитата: ZvEZdA
и это 5
не пять, а пятьсот хд
1 Октября 2012 18:51:52
"эпсилон"
Чарли Альфа Браво Виски вызывает Эпсилон. Апокалипсис какойто хилый вышел, мы думали вы способны на большее))) Слабо повторить?
1 Октября 2012 18:53:58
Цитата: LTM
Слабо повторить?
если только для избранных... мне и этого хватило... до откатных эмоций с переизбытком...
1 Октября 2012 18:58:15
Цитата: Swarm
мне и этого хватило... до откатных эмоций с переизбытком...
Я знаю что ван нужно для нормализации эмоционального фона)
Цитата: Absolute
500хд
Офицер "Пятихатка")
Преобразует энергию бэкапом в откат хайдариан. 1 левел = 500%
1 Октября 2012 19:02:53
1 Октября 2012 19:03:28
Цитата: Aboltus
Давайте снизим цену ключа до 300
Чё то мне это напоминает. Ах да
ШАУРМААА. ШАУРМААА..ПРОДАЮ ШАУРМУУУ.
Помнится я как то создавал срачь по поводу стоимости Мандтрида, дак все сказали разом что серьёзная игра требует серьёзных денег.Топы тратят тут по 70 тысяч рублей и 7000 рублей на 1 лвл мантрида это не деньги.
Теперь так смешно смотреть как вы сбиваете цену с 500 на 300 хD...
Особо порадовал тот чувак, который в этом топике хвастал что потратил тут 15 касарей, и тут же сбивал цену на тосса
1 Октября 2012 19:07:18
VasyaMalevich,
а лучше еще и нам доплатить))
1 Октября 2012 19:08:03
Чё за прикол?..Чё вы вымаливаете цену!...Вы ТОЛИ ОЗВЕРЕЛИ!...Вы же понимаете что всё это про вданаченный акк не будет багоюзать, это Васин маразм. Даже если будет так вы БУДЕТЕ ПЕРВЫМИ из тоссов, и по возможной имбалансности сможете вырваться в ТОПЫ, как раньше Терры, и некоторые ксерджи вырывались в топы на сборе лома с рисоваг, а это стоит всяко больше чем 500 рублей...
1 Октября 2012 19:15:26
Цитата: ГрейвенХилл
ксерджи вырывались в топы на сборе лома с рисоваг
Цитата: ГрейвенХилл
ПРОДАЮ ШАУРМУУУ
оно и видно
1 Октября 2012 19:27:53
НЕ, ну сделали бы, что бы 500 хайдов автоматом зачислялись на акк своего новозараганного тосса. Это еще куда не шло. А так, тупо в пустую выкидывать 500 ХД. Не вижу смысла
1 Октября 2012 19:30:08
Цитата: |PR|PreF
Не вижу смысла
А как же имбовые кораблики? Не ты ли ныл, что недонатные мамки имба?
Вот, пожалуйста, донат.
1 Октября 2012 19:33:17
Цитата: VanillaKitty
Не ты ли ныл, что недонатные мамки имба?Вот, пожалуйста, донат.
+1 зайка1 Октября 2012 19:34:50
Не ты ли ныл, что недонатные мамки имба?Вот, пожалуйста, донат.+1 зайка
Не ты ли ныл, что недонатные мамки имба?Вот, пожалуйста, донат.+1 зайка
сори это у меня что-то с браузером)
1 Октября 2012 19:36:16
Вот, пожалуйста, донат.
Дык я же не увижу этих хайдов у себя на счету
1 Октября 2012 19:36:39