Поскольку в последнее время мы часто слышим угрозы просьбы участников проекта о предупреждении нововведений, хочу сделать небольшой анонс, посвящённый главным образом окончанию III эпизода \"Войны Гильдий Xcraft\" и переходу разработки на новый этап.
Всё запланированное запланировано на ввод 1 октября, т.е. чуть более чем через неделю на xcraft.ru
1) Ввод свободного перемещения флотов из \"Удержания\".
2) Открытие публичного бета-теста расы тоссов, с некоторыми (сюрприз!!!) ограничениями на регистрацию.
3) Открытие xcraft.net с (сюрприз!!!) (сюрприз!!!) (сюрприз!!!)
4) Сюжетное завершение эпизода с увлекательным финальным зданием для всех игроков, включая беременных детей, женщин и РО-шников. Карты самискоро сегодня раскроются, могу лишь сказать по этому поводу только одно: боевой опыт будет выпадать.
Всё это планы, которые при не обнаружении на проекте багов за следующую неделю должны быть осуществлены вовремя. Всем лучей добра! (c)
с 30 сентября 22:00 по 1 октября 22:00 возможны отключения серверов и нестабильная работа игры по причинам массовойпаники заливке новых файлов.
Технологии Алдариса:
- Технология брони
- Щитовая технология
- Технология атаки
9 уровней
Специальное вооружение 10 уровня
Адмирала нет
Боевой опыт 300+
Всё запланированное запланировано на ввод 1 октября, т.е. чуть более чем через неделю на xcraft.ru
1) Ввод свободного перемещения флотов из \"Удержания\".
2) Открытие публичного бета-теста расы тоссов, с некоторыми (сюрприз!!!) ограничениями на регистрацию.
3) Открытие xcraft.net с (сюрприз!!!) (сюрприз!!!) (сюрприз!!!)
4) Сюжетное завершение эпизода с увлекательным финальным зданием для всех игроков, включая беременных детей, женщин и РО-шников. Карты сами
Всё это планы, которые при не обнаружении на проекте багов за следующую неделю должны быть осуществлены вовремя. Всем лучей добра! (c)
с 30 сентября 22:00 по 1 октября 22:00 возможны отключения серверов и нестабильная работа игры по причинам массовой
Технологии Алдариса:
- Технология брони
- Щитовая технология
- Технология атаки
9 уровней
Специальное вооружение 10 уровня
Адмирала нет
Боевой опыт 300+
23 Сентября 2012 12:51:44
Цитата: antares
вот только без анальщины снова
да вы что какая анальщина, только кровь!Когда суд? Я приготовил свои парадные трусы.
23 Сентября 2012 14:06:31
Цитата: VasyaMalevich
Когда суд? Я приготовил свои парадные трусы.
Весёлая идея мини-вайпа аля русская рулетка. Я так понимаю на каждую планку летят с максимальным шансом сноса планеты?
23 Сентября 2012 14:09:46
23 Сентября 2012 14:22:26
а никто не думает, что планки сокращаются, а астеров становится больше? чем больше астеров тем больше реса в игре, чем это все закончится? правильно, в таких массовых размерах закончится еще большей нагрузкой на сервак в виде прокачки флота и инфраструктуры
Вась, а избирательно че никак нельзя это было замутить, а?
ты вроде обещал сюрпризы претендентам на корону, а досталось опять всему серваку
Вась, а избирательно че никак нельзя это было замутить, а?
ты вроде обещал сюрпризы претендентам на корону, а досталось опять всему серваку
23 Сентября 2012 14:33:46
Василий + тебе, давно пора нулить планки вместе с обороной,а то за строились,разжирели все!!!
23 Сентября 2012 14:34:21
с 30 сентября 22:00 по 1 октября 22:00 возможны отключения серверов и нестабильная работа игры по причинам массовой паники заливке новых файлов.
Прошу обеспечить корректную производительность работы сервера на -+ 2-3 часа прибытия алдариса.
Администратор - плюс вам) Можно послать потом ещё несколько раз кстати)
23 Сентября 2012 14:35:30
23 Сентября 2012 14:35:37
Пффффффффффффффф...............................
Не ну что за ................................................
Не ну что за ................................................
23 Сентября 2012 14:38:43
Открытие xcraft.net
хДДД ... все уже ринулись туда регаться 23 Сентября 2012 14:42:11
Карты сами скоро сегодня раскроются,
У меня по меньшей мере 4-е уникальные планеты, очень холодные, специально искал такие, кучу колонизатроф изломал, но это не главное, главное потратил более полугода, чтобы такие планет найти, все понимают что газовые планеты маленькие по размеру в основном, естественно тосы их сломают, вы считаете это нормально?
23 Сентября 2012 14:43:13
Я приготовил свои парадные трусы.
Вася надеюсь/ красные труселя из Челябинска
23 Сентября 2012 14:44:05
ДАЕШЬ ЛОМ С ТОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ГОДУЮ ООО БОЖЕ!
Прощайте....................................
Я НЕ ГОДУЮ ООО БОЖЕ!
Прощайте....................................
23 Сентября 2012 14:44:34
23 Сентября 2012 14:46:42
23 Сентября 2012 14:47:16
Информация
Вы не авторизованы