Цитата: SVYATOY
ЕКСПА НЕ ДОЛЖНА ТУПОЙ КОРМУШКОЙ КАК ДЛЯ ТЕРОВ ТАК И ДЛЯ ЗЕРГОВ
Добавлю огонька: Терран из экспы может и вытаскивает пиратскую метку, стоимостью 10к ХД. Ксерджи метку теперь вытащить не могут.
Требую баланс - как минимум пущай ксерджи вытаскивают метку своего пирата или если срабатывает шанс пиратки - вместо пиратки давать 10к ХД !
БАГ В ТОМ ЧТО ПРИ ЛИМИТЕ В 40-90 КОРОЛЕВ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 500+
Любой отправленный в экспу флот может привезти от туда аналогичное количество. Если терр привозит отправив 50 джагов из экспы 50 джагов - они не дохнут? А королевы дохнут ежедневно.
Цитата: Sasha8586
аргументы святой привел весомые. хочется добавить
пример который у меня был - вытащил даже больше чем 5.5кк веспа при 38 королевах
если сумка у королевы даже 1кк, то у 38 королев 38кк, а из экспы можно вытащить только 10% от вместимости и 5,5кк ну никак не получается!
Да очень весомые доводы приводит святой ))))
Что БАГ, а что нет может обьективно сказать только КА, да ито зачастую мнение меняется диаметрально после давления ВМС и голосовалок....
Я например уверен в том, что использование пиратского флота террами, которые не имеют соответстующий уровень пиратки - это БАГ! И требую выпилить возможность покупать-продавать пиратку через дендру! А также их использование.
ты ксердж поэтому не можешь объяективно принять то что я ЗА БАЛАНЦ,
Ты терран поэтому не можешь обьективно писать про ксерджей.