Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Не знаю куда написать.
В общем-то, Ксерджу забанен с РО, а его дендром можно пользоваться. Забаненного с РО никто не снесёт, соответственно, с дендром всегда будет всё хорошо.
Неправильно это.
Предлагаю:
а) автоматически убирать защиту РО с планет с третьим дендром;
б) запрещать пользоваться дендром при уходе игрока в РО.
В общем-то, Ксерджу забанен с РО, а его дендром можно пользоваться. Забаненного с РО никто не снесёт, соответственно, с дендром всегда будет всё хорошо.
Неправильно это.
Предлагаю:
а) автоматически убирать защиту РО с планет с третьим дендром;
б) запрещать пользоваться дендром при уходе игрока в РО.
14 Сентября 2012 17:31:14
Shakur666,
тут ты не прав. Переносились планета со всем что на ней в количестве 1й штуки или акаунт целиком. И если ак терра имелся здесь и переносился другой с нэта, то 1 из них на удаление по прибытии или бан прибыл бы за мультов
Смекаешь?
Точно, как я мог забыть ))))
Люди, вы действительно даете с чего посмеяться. Не питаю не к кому не вражды, не сильной дружбы, но брехня таки бесит ))))
тут ты не прав. Переносились планета со всем что на ней в количестве 1й штуки или акаунт целиком. И если ак терра имелся здесь и переносился другой с нэта, то 1 из них на удаление по прибытии или бан прибыл бы за мультов
Смекаешь?
Цитата: chicotnoy
Не продают и мультоводят "другие" . "Свои" только переносят
Точно, как я мог забыть ))))
Люди, вы действительно даете с чего посмеяться. Не питаю не к кому не вражды, не сильной дружбы, но брехня таки бесит ))))
14 Сентября 2012 22:05:45
Цитата: Shakur666
А могли бы целиком всё перетащить
А могли бы и нечего не переносить и
это было бы по правилам игры
14 Сентября 2012 22:06:23
Цитата: VanillaKitty
Я предлагаю не снулить тебя, а решить проблему с дендрариумом в РО. Понимаешь разницу?
угу и в предложении снять ро с дендра , где есть флот)))
это как тема зета про востановление с пунктом забанить без ро на месяц))))
14 Сентября 2012 22:06:59
Цитата: Samman
то 1 из них на удаление по прибытии или бан прибыл бы за мультов
Смекаешь?
Смекаешь?
Ну как они считают они же заплатили чтобы мультоводить ?
14 Сентября 2012 22:07:25
Цитата: chicotnoy
И если ак терра имелся здесь и переносился другой с нэта, то 1 из них на удаление по прибытии или бан прибыл бы за мультов
Не помню чтобы кто то из администраторов это говорил, слышал только это от игроков, администрация(если не ошибаюсь) не опровергала вроде как факт того что акки могли бы быть сложены и иметь 20 планет.
Да и вообще вспомните свою честность люди, которые при пониженном колт для астеров имели в двое больше астеров чем могло было быть, что то не одного не знаю кто бы честно себе бы снес лишние астеры добровольно)
14 Сентября 2012 22:12:03
Цитата: AristoteL
ну ты шутник
В этой шутке только доля шутки остальное правда. Не чесно ДОСТАЛИ выяснять кто чего у админов выкянчил и кого незаслуженно покарали.
14 Сентября 2012 22:12:28
Не помню чтобы кто то из администраторов это говорил,
А правила почитать не пробовал ? Или там так двояко написано что опять как с яо нечего не понятно ?
14 Сентября 2012 22:13:46
Цитата: Bronson
В этой шутке только доля шутки остальное правда. Не чесно ДОСТАЛИ выяснять кто чего у админов выкянчил и кого незаслуженно покарали.
Это как бы одна из целей форума, или предлагаешь создать тему об его закрытии?)
14 Сентября 2012 22:13:59
администрация(если не ошибаюсь)
ошибаешься, такого не было и быть не могло.
так изначально и лимит был больше, а то что КА не отбирало - стало не багой, а фичей. Да и при их отборе человеку печальнее становилось, ибо вернуть уже не мог )))))
14 Сентября 2012 22:14:10
Цитата: Bronson
Не чесно ДОСТАЛИ
а что в этом НЕ ЧЕСТНОГО?
================
в выяснениях?
================
НЕЧЕСТНОСТЬ ЖЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ! в выяснениях
14 Сентября 2012 22:14:28
Это как бы одна из целей форума
Единственная цель судя по всему. Соплежуи пересеклись с нытиками!!!Не помню но недавно кто то это уже говорил!!!
14 Сентября 2012 22:15:17
Цитата: SWAT
Саша. Коли ты такой правильный, чего ж с ноля не начал играть,а стал поднимать темы о восстановлении акка.
с чего эт я должен с нуля играть. считаю что с моим аком обошлись жестоко. забанили без каких либо доказательст а от страха. отсидел почти 10 месяцев в бане. лишился 14 кк осчей флота , обороны и построек и как следствие еще 4кк после атак на луны и ЯО. что надо еще то. начни с нуля если хочется. я не собираюсь сидеть еще 2-3 года чтоб построить то что было. многим известен тот факт что я по наччалу скупал ресс и у тодт покупал. помоему несовсем енот. был такой персонаж. у него не на одну снз ресса купил. почему я должен опять вкидывать в туже игру по новой а вы нет? или что самый умный? так удались и начни с нуля кто мешает а я не хочу. на других условиях я бы и невернулся)
14 Сентября 2012 22:16:01
Shakur666,
Ну ты юморист, ониксу пришлось удалить планету сверх колт. А других не коснулось бы по ходу, лол
Ну ты юморист, ониксу пришлось удалить планету сверх колт. А других не коснулось бы по ходу, лол
14 Сентября 2012 22:16:03
норм тема - вы уже забыли как недавно дендра лопнула с тоннами ресурса в ней ??
и че ктота чтота востанавливал ?
почему дендра ксерджо который был забанет за мультоводство -должна спокоино себя чуствовать ?
или ето нетакаяже дендра которую тогда снес хозяин етой дендры ???
че как чюжео ломать так можно- а как свое , так никаму недам ???
какая разница между той и етой дендрой ??
ну а нащет будующего ухода дендры в РО - ну те лоты которые уже выставлены должны продаватся дальше ,а новые попросу непринематся ....
====
я понимаю что хателосьбы иметь бехопасную биржу - но рас нато пошло почему ета биржа не 9.999.9 ???
и че ктота чтота востанавливал ?
почему дендра ксерджо который был забанет за мультоводство -должна спокоино себя чуствовать ?
или ето нетакаяже дендра которую тогда снес хозяин етой дендры ???
че как чюжео ломать так можно- а как свое , так никаму недам ???
какая разница между той и етой дендрой ??
ну а нащет будующего ухода дендры в РО - ну те лоты которые уже выставлены должны продаватся дальше ,а новые попросу непринематся ....
====
я понимаю что хателосьбы иметь бехопасную биржу - но рас нато пошло почему ета биржа не 9.999.9 ???
14 Сентября 2012 22:17:22
Цитата: MetallAlximist
Оникс сам удалил планету, идя вам на встречу, его не кто не заставлял кроме саши.
Так что не "пришлось", а проявил жест порядочности, которой вы бы могли и поучится
14 Сентября 2012 22:18:42
Цитата: ddd
норм тема - вы уже забыли как недавно дендра лопнула с тоннами ресурса в ней ??
да да да, помню горы слез и криков за потерянный лоты (я и сам потерял пичалька)
обвинения и просьбы все вернуть
=========================
нашел что в пример привести
если не ошибаюсь ты в числе тех был кто "за вернуть лоты"
может потому что НЕ ВСЕ ЕЙ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
14 Сентября 2012 22:19:08
ксерджо который был забанет за мультоводство
А почему нет ?
Кстати а почему бы тогда тому кто получит\\ил перманент на форуме и игровой акк не банить или удалять ? По моему это нормально
14 Сентября 2012 22:19:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы