Цитата: Sasha8586
мы не опустимся на ваш уровень. подписывать я никак не буду. и подставы небыло. порой форум прочти про атаку ЯО на фолсом и где написанно было или дюком или васей что на деф ЯО не влияет. как можно было этого не знать то? :
Ну вот ты и прокололся. Выже в 10 темах с металлалхимиком уже заявили, что сами не знали и спросили у Васи. А теперь удивляетесь как можно было э
того не знать. И ещё слова друга Он в бане сейчас
"Жаль, не могу писать, а так бы спросил - почему из всей коалиции, а нас не мало, ни один чел не знал, что деферы не будут затронуты? Почему Саша делает вид, что тоже не знал и Алхим говорит что атака под ядерку сек в сек выставлена, хотя заявляют, что узнавали этот вопрос у админа. Или Алхим ни с кем не общается там??? И почему когда васе указывают на непонятную механику поведения виков, складов и АС, он глупо мажется и закрывает тему? Может они договорились о нынешней механике падения ядерки? Ведь такой случай с дефом я даже не вспомню. Или есть куча возможностей это потестить? И почему вдруг сразу логи ядерки ничо не дают? Может потому, что правилась механика? Тупа сваливать на языковой файл какой то. С чего вдруг его потребовалось править в этот момент? Как то слишком много вопросов возникает"