Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уже не первый год мы подводим итоги в конкурсе \"Игрок года\". У нас есть 2 победителя:
Sasha8586
faust-trader
До официального старта финальной гонки осталось не так много времени и хотелось бы выслушать ваши пожелания на приз или отдельные моменты проведения.
Например, администрация рассматривает вопрос о том чтобы оставлять короны игрокам-победителем прошлых лет, а не забирать их.
Возможно у вас будут ещё идеи.
Sasha8586
faust-trader
До официального старта финальной гонки осталось не так много времени и хотелось бы выслушать ваши пожелания на приз или отдельные моменты проведения.
Например, администрация рассматривает вопрос о том чтобы оставлять короны игрокам-победителем прошлых лет, а не забирать их.
Возможно у вас будут ещё идеи.
5 Сентября 2012 02:40:03
Цитата: VasyaMalevich
оставлять короны игрокам-победителем прошлых лет, а не забирать их.
ну +1
5 Сентября 2012 02:42:23
согласен.
плюс к каждой короне можно и еще какой-нить отдельный бонус.
фен, например,
разъясните плиз на счет игроков, владеющих инстами - смогут ли они участвовать в конкурсе и если нет, то к какому моменту им надо будет покинуть инсты
5 Сентября 2012 02:44:27
оставлять короны игрокам-победителем прошлых лет, а не забирать их.
А нафиг их вообще забирать? Смысл давать, чтоб потом забрать. :)
5 Сентября 2012 02:45:35
Цитата: saerjaaa
разъясните плиз на счет игроков, владеющих инстами - смогут ли они участвовать в конкурсе и если нет, то к какому моменту им надо будет покинуть инсты
В 2012 мы не думали накладывать ограничения на игроков по особым планетам (инстам).5 Сентября 2012 02:45:36
В 2012 мы не думали накладывать ограничения на игроков по особым планетам (инстам).
ясно.
а как на счет игроков, чей флот был частино пополнен флотом с net-сервера - смогут ли они принять участие?
и также те, кто был в бане, либо менял
5 Сентября 2012 02:49:25
VasyaMalevich,
думаю стоит исключить из борьбы за корону людей которым перенесли флоты с нет сервера. так как люди развивали оба ака одновременно. а некоторые вообще взяли чужие акаунты.
по награде. думаю не надо делать главный приз столь большим. коронна ресс и юнит на выбор. а остальным можно сделать лоторею. 1 юнит рандамно от викинга до джова . всем будет хорошо. все будут счастливы)
думаю стоит исключить из борьбы за корону людей которым перенесли флоты с нет сервера. так как люди развивали оба ака одновременно. а некоторые вообще взяли чужие акаунты.
по награде. думаю не надо делать главный приз столь большим. коронна ресс и юнит на выбор. а остальным можно сделать лоторею. 1 юнит рандамно от викинга до джова . всем будет хорошо. все будут счастливы)
5 Сентября 2012 02:53:52
оставить короны.
топ 10 из них выбрать 3 и из тех повторным голосованием. аккаунты с нет серва не участвуют в конкурсе. как то так.
да а2 надо исключить и отправить в канон к сюжетникам.
топ 10 из них выбрать 3 и из тех повторным голосованием. аккаунты с нет серва не участвуют в конкурсе. как то так.
и также те, кто был в бане, либо менял пол расу
да а2 надо исключить и отправить в канон к сюжетникам.
5 Сентября 2012 02:54:03
Цитата: DenSpirit01
топ 10 из них выбрать 3
да ну, брось. там активных игроков пару штук. остальные просто по инерции доживают непонятно для чего.
1 IMMORTAL [8:407:8]
2 NewZOR [5:419:9] пугает ядерками
3 greenochek [3:301:4] овощ
4 Grach [2:504:7] овощ
5 prorab [4:937:4]
6 Sasha8586 [6:993:7]
7 irina-R [31:171:6] хз вообще что это
8 GrafMir [33:665:5] овощ
9 basis [3:560:4] овощ
10 Capricon [3:187:5] овощ
надо шире смотреть. я бы взял топ30 разброс
5 Сентября 2012 02:59:42
я бы взял топ30 разброс
ну тогда из 30 выбрать 10 и среди них проводить голосование.
5 Сентября 2012 03:02:11
Троляля,а пощиму мультоводам,королям ситтинга и убийцам багоюзеров можно было принимать участие,а игрокам честно купившим у КА игровое преимущество - нельзя?В правилах ж ничего по этому поводу не написано,сюжетниками они тоже не являются (по крайней мере Иммортал,насчет Адвы сам сомневаюсь,лол)
5 Сентября 2012 03:03:41
Цитата: Necromancer
Троляля,а пощиму мультоводам,королям ситтинга и убийцам багоюзеров можно было принимать участие,а игрокам честно купившим у КА игровое преимущество - нельзя?В правилах ж ничего по этому поводу не написано,сюжетниками они тоже не являются (по крайней мере Иммортал,насчет Адвы сам сомневаюсь,лол)
ибо их аккаунты нет сервера. а не ру на котором все это происходит. вот с годик у нас поживут тогда и приму участие.
старый добрый сра4 разводить вздумал?
тогда предложение такое по окончании ноября месяца приступить к голосованию) сначала из топ 30 выбрать 10 лучших а потом из этих 10 троих и из 3 лучшего. как то так.
5 Сентября 2012 03:07:39
Цитата: Sasha8586
Ну только не тебе об этом говорить. С каждым годом ставки растут) И никаких лотерей
5 Сентября 2012 03:07:48
а потом из этих 10 троих и из 3 лучшего. как то так.
Ога, конкурс тупо сведется к "у кого больше друзей."
Я бы тупо сделал по количеству БО за определенное время. И прокачки особой не будет, а если и будут делать прокачку на БО, дак себе ж в убыток.
5 Сентября 2012 03:10:38
Цитата: DiggerX
Ну только не тебе об этом говорить.
чем мое слово хуже твоего. если у тебя руки кривые и ты не умеешь гамать это пробл твои а не мои. по решению совета я чистой воды не виновен. это был наговор завистников и обиженных.
5 Сентября 2012 03:11:26
Цитата: Ulrezaj
Ога, конкурс тупо сведется к "у кого больше друзей."
отвергая предлагай.
блин нового мы еще не придумали проделай революцию в крафте.
5 Сентября 2012 03:12:15
отвергая предлагай.
Я бы тупо сделал по количеству БО за определенное время. И прокачки особой не будет, а если и будут делать прокачку на БО, дак себе ж в убыток.
Для данной идеи требуется введение статистики по БО, фиксирование ее на какой-либо дате (например 1.10.2012), и по завершению конкурса - победил тот, кто заработал БО больше всех по абсолютному значению.
5 Сентября 2012 03:16:39
сумма всех 3х показателей за год может так? у нас есть БО, инфраструктура и рейды. Кто имеет наибольшую сумму за этот год очков тот и победитель года.
5 Сентября 2012 03:18:44
Цитата: Sasha8586
чем мое слово хуже твоего. если у тебя руки кривые и ты не умеешь гамать это пробл твои а не мои. по решению совета я чистой воды не виновен. это был наговор завистников и обиженных.
Саня, никто не говорит что ты плохой игрок. и твои оппоненты уважают тебя за твои игровые качества. но твоя репутация слишком неоднозначная а прошлое темное и малопонятное чтобы ты мог принимать участие в этом году. тем более бОльшую часть года ты был в бане.
да, должен быть параметр "прироста" очков за год, а не общее кол-во очков. я например резко против овоще-шахтеров, составляюзих подавляющую часть топа.
5 Сентября 2012 03:23:17
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы