Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Кто видит какието имбы - дополняйте. Перенесу в 1ый пост потом, все преимущества обеих рас.
Преимущества теров:
1.ШПИКИ КРУЧЕ ЛАЗУТЧИКОВ
2. фаланга
3.врата
4.уберфлот
5.скорость флота, в т.ч. пиратского
6.ЯО
7.более мощная сила атаки
8.Форта как ограниченная защита от ЯО
9. Технологии и постройки разделены по уму и не заявязаны на 1 здание
10. Терраформер
11.Император(флоты, планеты)
12.межгалактические исследования
Преимущества ксерджей
1.Минутная атака с орбиты
2.Перемещающаяся сучность
3.гигалорд
4.средний флот (жорики, )
5.живучесть флота (регенка,панцирь, структура)
6.оборонка-кроты
7.лексы (ПП)
8.гигатень
9. ЭГР (не большое)
10.Королевы
11.Дешевая Недонатная Электрика (владыки)
12.плетки
1Восьмисекундная атака за галу.
2Две мамки за месяц игры.
Преимущества теров:
1.ШПИКИ КРУЧЕ ЛАЗУТЧИКОВ
2. фаланга
3.врата
4.уберфлот
5.скорость флота, в т.ч. пиратского
6.ЯО
7.более мощная сила атаки
8.Форта как ограниченная защита от ЯО
9. Технологии и постройки разделены по уму и не заявязаны на 1 здание
10. Терраформер
11.Император(флоты, планеты)
12.межгалактические исследования
Преимущества ксерджей
1.Минутная атака с орбиты
2.Перемещающаяся сучность
3.гигалорд
4.средний флот (жорики, )
5.живучесть флота (регенка,панцирь, структура)
6.оборонка-кроты
7.лексы (ПП)
8.гигатень
9. ЭГР (не большое)
10.Королевы
11.Дешевая Недонатная Электрика (владыки)
12.плетки
Цитата: Grimmjow
Преимущества тоссов
1Восьмисекундная атака за галу.
2Две мамки за месяц игры.
2 Сентября 2012 17:42:30
Цитата: Mo3r
сттрой СС и будет тебе энергия пофиг что не сейвится
эта теха действует на все твои планеты, а владык надос троить на каждую
эта теха действует на все твои планеты, а владык надос троить на каждую
для тебя сверху обширный пост с разъяснениями И РАСЧЕТОМ разжеваным как в яслях, соберись и перечитай - там есть ответ
#217, #219.
9 Сентября 2012 03:57:56
SVYATOY,
да взял цифры с потолка и подсчитал как тебе удобно!!! у меня на стольне владыка дает 65 энергии подсчитай с этой цифрой. и прикинь её ни как не увеличить
если хочешь серьёзного эффективного расчета бери все стороны форсулу расчет выработки энергии с температурой планеты на холодной планете на горячей и получение энергии на 10000к затрата владык будет одна а на электростании или СС другая и получена она должна быть и из расчета оптимального действия технологии энерготихи а не так на обум как левая нога захотела
да взял цифры с потолка и подсчитал как тебе удобно!!! у меня на стольне владыка дает 65 энергии подсчитай с этой цифрой. и прикинь её ни как не увеличить
если хочешь серьёзного эффективного расчета бери все стороны форсулу расчет выработки энергии с температурой планеты на холодной планете на горячей и получение энергии на 10000к затрата владык будет одна а на электростании или СС другая и получена она должна быть и из расчета оптимального действия технологии энерготихи а не так на обум как левая нога захотела
9 Сентября 2012 04:01:36
научись хотябы работать с цифрами, элементарная математика
=================================
сейчас твой уровень это детский сад "Калинка" ясельная группа
кроме как безосновательно орать чушь ты ничего не можешь
ЕСЛИ ТЫ ТАК СЛЕП ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТО ЧТО ЦИФРЫ С ЭНЕРГИЕЙ (ХОТЬ 65 КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ХОТЬ 115 КАК У МЕНЯ НА СТОЛЬНЕ) НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РАСЧЕТЕ ТО МНЕ ТЕБЯ ПРОСТО ЖАЛЬ
9 Сентября 2012 04:06:19
Цитата: SVYATOY
как раз таки математика не элементарная а надо взять посложней это у тебя как раз таки подход дошкольника смотри пост выше
этож ппц, чел мне на полном серьёзе утверждает что надо быть в игре 24/7 и что-то лепечит про безосновательную чушь
9 Сентября 2012 04:07:57
как раз таки математика не элементарная а надо взять посложней это у тебя как раз таки подход дошкольника смотри пост выше
еще раз потвторю так как ты сразу не понял
=================================
ДИТЯ, ПРИВЕДИ РАСЧЕТ О КОТОРЫХ ТЫ ПИШЕШЬ, А НЕ НЕСИ ЧЕПУХУ
9 Сентября 2012 04:09:34
ДИТЯ, ПРИВЕДИ РАСЧЕТ О КОТОРЫХ ТЫ ПИШЕШЬ, А НЕ НЕСИ ЧЕПУХУ
о какиз расчетазх я пишу? ты чо крыша едет? мерещится что то? я критикую ту ахинею которую ты пишешь и ни каких расчетов я не приводил
9 Сентября 2012 04:13:49
и ни каких расчетов я не приводил
Я ТАК И НАПИСАЛ
=================
жду внятный расчет от тебя не позднее завтра. надеюсь ты не облажаешся
9 Сентября 2012 04:17:25
заело болезненый, для тебя большой секрет, что переходить на личности и оскорбления - последний довод идиотов? (с)
конечно для тебя зависимости сс и владык от температуры планеты и вляниие энерго техи на сс это чушь
9 Сентября 2012 04:19:42
заело болезненый, для тебя большой секрет, что переходить на личности и оскорбления - последний довод идиотов? (с)
не хочу сейчас переходить на личности и писать тебе какието неприятные вещи, то что написано это мое наблюдение основанное на том что ты написал
================================
НО если ты сделаешь ВНЯТНЫЙ расчет (я не против если используешь как основу мой сделанный на коленке за 5 минут) и добавишь такие факторы как
1.стоимость энерготехи 15-18 уровень
2.Количество и стоимость добытчиков на 9 планетах
3.По температуре мин и макс замеряешь у тера и у ксерджа ( или хотябы для обоих рас возьмешь стандартные показатели на астерах
4. добавишь расчет эффективности на единицу энергии
то завтра можно будет это обсудить
9 Сентября 2012 04:29:30
НО если ты сделаешь ВНЯТНЫЙ расчет
если хочешь чего то добиться, то надо выслушать критику и принять исправления, я конечно понимаю что тебе проще написать голословно или привести какие то отвлеченные цифры и потом сказать я прав, но если ты начал эту тему если ведешь какие-то расчеты будь добр веди их до конца, не надо перекладывать на кого-то другого только потому что тебе лень
ЗЫ мне тоже лень конечно, но я не заявляю что терры имба
9 Сентября 2012 04:36:23
но я не заявляю что терры имба
можешь и заявить - это роли не играет
==========================
без расчета и внятного обоснования расчету - говорить с тобой неочем
9 Сентября 2012 04:37:46
без расчета и внятного обоснования расчету - говорить с тобой неочем
ну во ты опять повторяешься и я вынужден повторятся с тобой, я пытаюсь сказать что ты не прав и голословен ты выдумываешь факты и цифры с потолка толкьо потому что тебе так хочется и ещё кого то обвиняешь кого то что надо расчетать и принести на блюдечке, вот и не угадал говоришь что владыки дешевле по производству энергии чем сс приведи ВНЯТНЫЕ расчеты
можешь и заявить - это роли не играет
стараюсь не говорить то в чём не уверен и не приводить пустопорожних доводов
9 Сентября 2012 04:42:05
ы выдумываешь факты и цифры
давай пруфы, все что есть где что выдумано
я пытаюсь сказать
нужна конкретика а не просто чтото пытаться сказать
вот и не угадал
я не гадал, я привел расчет и доказал
стараюсь не говорить то в чём не уверен и не приводить пустопорожних доводов
ЗАВТРА ЕЩЕ РАЗ ЗАЙДУ В ЭТУ ТЕМУ
ХОЧУ ВИДЕТЬ
1.выдумываешь факты и цифры
2.конкретика
3.расчет
=============
мнение о тебе уже сложил, думаю у тебя ничего не получиться - только еще раз чтото безосновательно проорать
9 Сентября 2012 04:45:56
SVYATOY,
все твои расчеты это выдумка как раз таки на уровне детсада , я тебе уже привел причины почему это так,
опять начинаешь выдирать из предложения слова без смысла
снова здорова твой расчет не полон в нём отсутствуют основы ты используешь постоянные значения там где они переменны и зависят от локальных факторов, к тому же совершенно не желаешь признавать дополнительные факторы, а от этого все твои расчеты не стоят выеденного яйца и кому что ими можно доказать не понятно
так кое что для расчета
два граничных значения для ксерджа и терра производства энергии 1 юнитом ксерджа и тера, доп значения вычислил прямой интерполяцией
у терана в показателях присутствует 12 энерготеха и 2 уровень оффа 120+10%=130%
Таблица данных
хотелось бы узнать шаг подорожания энерготехи для того чтобы составить оптимальное количество расхода ресурсов для производства 10к энергии(столько расходуется на моей столице)
есть ещё идея а нафига ксерджам столько энергии, то есть взять средне суммарное потребление энергии у 5 ксерджей и терров с очками 50к 100к и 500к например, со ответственно с их производством ресов и долей затрат для обеспечения энергией. Так что все расчеты святого только начало для полного описания потребуется не 5 минут, а нужно всё обстоятельно продумать и взвесить
ЗЫ для расчёта стоимости плюшки сейва у владык надо подсчитать потерю ресурсов из-за отсутствия энергии и расход веспа на топливо. но это уже в главе преимущества транспортов теров и ксерджей
все твои расчеты это выдумка как раз таки на уровне детсада , я тебе уже привел причины почему это так,
нужна конкретика а не просто чтото пытаться сказать
я не гадал, я привел расчет и доказал
снова здорова твой расчет не полон в нём отсутствуют основы ты используешь постоянные значения там где они переменны и зависят от локальных факторов, к тому же совершенно не желаешь признавать дополнительные факторы, а от этого все твои расчеты не стоят выеденного яйца и кому что ими можно доказать не понятно
так кое что для расчета
два граничных значения для ксерджа и терра производства энергии 1 юнитом ксерджа и тера, доп значения вычислил прямой интерполяцией
у терана в показателях присутствует 12 энерготеха и 2 уровень оффа 120+10%=130%
Таблица данных
хотелось бы узнать шаг подорожания энерготехи для того чтобы составить оптимальное количество расхода ресурсов для производства 10к энергии(столько расходуется на моей столице)
есть ещё идея а нафига ксерджам столько энергии, то есть взять средне суммарное потребление энергии у 5 ксерджей и терров с очками 50к 100к и 500к например, со ответственно с их производством ресов и долей затрат для обеспечения энергией. Так что все расчеты святого только начало для полного описания потребуется не 5 минут, а нужно всё обстоятельно продумать и взвесить
ЗЫ для расчёта стоимости плюшки сейва у владык надо подсчитать потерю ресурсов из-за отсутствия энергии и расход веспа на топливо. но это уже в главе преимущества транспортов теров и ксерджей
9 Сентября 2012 04:54:31
Ну чего ты там споришь? )
Если чел в преимущества ксерджа записал 6 кораблей отдельными строками, а у тера всех пиратов одной )))
У чела все грустно, он на своей волне.... Пусчай живет спокойно и пишет умные посты.
9 Сентября 2012 07:34:21
Прочитал перепалку Мозга со Святым,и сложилось впечатление что Святой самый умный,а все остальные для него просто дураки и идиоты.ИХМО
9 Сентября 2012 08:54:22
Прочитал перепалку Мозга со Святым,и сложилось впечатление что Святой самый умный,а все остальные для него просто дураки и идиоты.ИХМО
что поделать,десу.
Иисус же
9 Сентября 2012 12:02:44
так кое что для расчета
хотелось бы узнать шаг подорожания энерготехи
это однозначный фейл.
=============
ПРУФЫ ЕСТЬ? ЕСЛИ НЕТ ТО ЭТО ТРЕП
1.выдумываешь факты и цифры
2.конкретика
3.расчет
=============
мнение о тебе уже сложил, думаю у тебя ничего не получиться - только еще раз чтото безосновательно проорать
9 Сентября 2012 13:59:19
============
Владыка
1.энергия
2.схрон
3.дешевый транспорт
============
Владыка
1.энергия
2.схрон
3.дешевый транспорт
============
это всё плюсы владыки? это его минусы!!!
о-О
Мозг, ты не прав по поводу СС и владык. К тому же на холодных планках СС вобще пшик дают даже с прокаченой энерготехой и офиком. Плюс отсутствие сейва у сс большой минус. Да, ночью у ксерджа могут снести назасейвленных владык, но днем ксердж может увести их в сейв, а тер, даже будучи онлайн своии сс фик спасет.
С учетом этого и того, что владыка дает много больше энергии чем СС без энерготехи и офика делаем вывод, что владыки - преимущество. Да, тер может получить такую же высокую энергию как и ксердж, но теру ля этого надо вкладывать много ресов и реальных денег, а ксерджу нужно только строить дешевых владык и не заморачиваться. Ты возьми и посчитай, сколько нужно теру энергии на холодной планете для содержания 30 шахт с учетом затрат на энерготеху (скажем лвл 12), солнечные спутники, солнечные станции. И посмотри сколько затрат на энергию будет у ксерджа при аналогичной добыче на холоднйо планке с 4 мозгом.
9 Сентября 2012 14:49:01
Цитата: RemR
С учетом этого и того, что владыка дает много больше энергии чем СС без энерготехи и офика делаем вывод, что владыки - преимущество. Да, тер может получить такую же высокую энергию как и ксердж, но теру ля этого надо вкладывать много ресов и реальных денег, а ксерджу нужно только строить дешевых владык и не заморачиваться. Ты возьми и посчитай, сколько нужно теру энергии на холодной планете для содержания 30 шахт с учетом затрат на энерготеху (скажем лвл 12), солнечные спутники, солнечные станции. И посмотри сколько затрат на энергию будет у ксерджа при аналогичной добыче на холоднйо планке с 4 мозгом.
блин мне как ксерджу тяжело находить цифры терра, сколько потребляют шахты терра на 30 уровне их только 3?
9 Сентября 2012 15:00:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы