Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
думаю тема будет интересной
Итак, прочитывая форум - наткнулся на "А ну ракетный движок ей запилить!!! Я хочу ногибать всех ШАХТОЙ МЕТАЛЛ" (с)LTM и тут возникла идея.
А что если тарранам (в старкрафте здания же летали, хоть и не все) на некоторые здания установить ракетные двигатели и примерно 100-250 скорости каждому строению, а именно:
шахте металла до 10 уровня, шахте минералов до 7 уровня, шахте веспена до 5 уровня, солнечной электростанции до 3 уровня, а так же фабрике роботов до 3 уровня - вот этим постройкам дать возможность летать. Выше определенного уровня уже нельзя брать, типо слишком большое.
Для заселения новой планеты, планета должна бытьсвободнойвашей, но на ней не должны находиться здания способные к полёту(добавлено). Для ближних планет хватит и ракетного двигателя самих зданий, а вот уже для заселения дальних просторов космоса, то тут уже не обойтись старым, добрым колонизатором.
Если планета уже заселена, то происходит бой. Здания не атакуют и не имеют щитов.
,
Понимаю, что идея звучит полным бредом, но коли чёрт не шутит
дополнительно:
А вот это может быть, да.
шахтам отключить перелёт - пусть копают себе, а вот фабрики роботов(добавлено), Верфи, Исследовательской лаборатории и Складу альянса дать возможность летать.
и убрать с этих зданий фортификацию!!!
==================
ещё добавлено в посте 72
Итак, прочитывая форум - наткнулся на "А ну ракетный движок ей запилить!!! Я хочу ногибать всех ШАХТОЙ МЕТАЛЛ" (с)LTM и тут возникла идея.
А что если тарранам (в старкрафте здания же летали, хоть и не все) на некоторые здания установить ракетные двигатели и примерно 100-250 скорости каждому строению, а именно:
Для заселения новой планеты, планета должна быть
Если планета уже заселена, то происходит бой. Здания не атакуют и не имеют щитов.
,
Понимаю, что идея звучит полным бредом, но коли чёрт не шутит
дополнительно:
Цитата: Den55Tiger 15 пост
Электростации, шахты - не стоит.
А вот верфи, исследовательские центры и прочее - очень даже стоит.
А вот верфи, исследовательские центры и прочее - очень даже стоит.
А вот это может быть, да.
шахтам отключить перелёт - пусть копают себе, а вот фабрики роботов(добавлено), Верфи, Исследовательской лаборатории и Складу альянса дать возможность летать.
и убрать с этих зданий фортификацию!!!
==================
ещё добавлено в посте 72
6 Августа 2012 03:46:39
Цитата: Swarm
угу, а еще перехват шахт в полете... заражение при зависании на координате... и суперфича - яр вдогонку, действует на все планеты в системе, если шахта взлетела...
Аня , гениальная идея.
6 Августа 2012 13:18:49
угу, а еще перехват шахт в полете... заражение при зависании на координате... и суперфича - яр вдогонку, действует на все планеты в системе, если шахта взлетела...
ага перенос шахт? зачем? может вообще сделаем перелет планет взял моторчик вставил и полетел на таран всей планкой хДДДД
6 Августа 2012 13:18:49
Ещё два года назад я так читерил, набивая триллионы ресурса. Отправляешь мозг 3-го уровня в полёт, строишь его ещё раз, возвращаешь — бах, а у тебя уже 6-й строится. Отменяешь — ресурсы даются за 6-й.
Пара повторов и у тебя уже сотни нефти.
Перед тем, как давать такие идеи, стоит обдумать ВСЕ аспекты.
Если ты его куда-то пересылаешь, то оно должно куда-то прилететь, не так ли?
Пара повторов и у тебя уже сотни нефти.
Перед тем, как давать такие идеи, стоит обдумать ВСЕ аспекты.
Цитата: HEHEMON
Читай выше в теме. Предлагается в зависимости от уровня офицера присоединять какое то количество к уже существующей постройке, но стоит наверно ввести факор неудачного приземления в случае которого рушится и часть постройки на планете на которую эвакуируется постройка. Дать так же возможность перехвата при перемещении и с другой стороны сопровождение или конвоирование боевым флотом. В случае удачного перехвата, победитель уволакивает постройку к себе, а там уже вступает в силу вышеперечисленное.
6 Августа 2012 13:19:54
Цитата: VanillaKitty
прямиков В АД!!!!!!!
6 Августа 2012 13:21:23
Естественно. Для этого и существует обсуждение идей.
6 Августа 2012 13:21:30
Цитата: Postalvlad
может вообще сделаем перелет планет
а почему бы и нет?? основное - запуск планеты в экспу... при удачном результате все постройки +1 левл... ну а если ЧД, то... или еще другой вариант удачной экспы - вытащил планету полностью застроенную шахтами одного вида...
гениальная идея.
мне тут осыпали... теперь я с вами на одной волне...
6 Августа 2012 13:22:34
Естественно. Для этого и существует обсуждение идей.
Ну тогда повторю вопрос: что случится, если переслать здание на планету, где уже есть одно такое же?
6 Августа 2012 13:23:56
А можно вопрос? Как по вашему может летать шахта?
Моей фантазии для этого недостаточно...
Моей фантазии для этого недостаточно...
6 Августа 2012 13:24:43
что случится, если переслать здание на планету, где уже есть одно такое же?
по их логике левлы шахты плюсуются.
6 Августа 2012 13:25:03
а почему бы и нет?? основное - запуск планеты в экспу..
Ты ПСИХ? это что такое получитсо прикиньте перелет плнок 0О это же ***** в экспу а при неудаче ))) планку засосет в черную дыру))) а на чем летать они будут ааа понятно моторчик от карлсона вставим и полетели)
6 Августа 2012 13:25:12
Ты ПСИХ?
нет, мне отсыпал HEHEMON того, что сам курит...
а на чем летать они будут
прости, но я столько не выкурю, что бы представить себе такое... хотя... у Васи фантазия бурная (я ему даже завидую в этом), он что-нибудь придумает...
6 Августа 2012 13:27:52
6 Августа 2012 13:29:09
Ну тогда повторю вопрос: что случится, если переслать здание на планету, где уже есть одно такое же?
я предложил вам гениальную идею не плюсовать лвл строениа а замораживать! (временно е хранение потребляет поля планеты) если планку уничтожат колонизируш новую и перешлеш туда это строение а если там такое строение уже есть то оно опять замораживается)
6 Августа 2012 13:29:12
Тому кто это придумал
взял моторчик вставил и полетел
ПрочищятьЦитата: VanillaKitty
мозг 3-го уровня
6 Августа 2012 13:29:16
а на чем летать они будут ааа понятно моторчик от карлсона вставим и полетели)
Ну ты ведь на ЗС летаешь...а уже они размером с луну...алсо..
6 Августа 2012 13:30:49
нет, мне отсыпал HEHEMON того, что сам курит...
мне тоже отсыпь а то филолетовые грыбы надоели уже)
6 Августа 2012 13:31:37
Тогда будет то же, что описано тут.
да я понимаю, что идея вообще никакая... но с ними спорить себе дороже...
мне тоже отсыпь
держи, друг...
6 Августа 2012 13:31:40
держи, друг...
ВЩЩЩЩЩ (КУРНУЛ) ИХАААААААААААА А ТЕПЕРЬ Я КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ!!!!
6 Августа 2012 13:36:24
1 вариант - Присоединится к существующей постройке количество уровней соответствующее уровню прокачки соответствующего офицера, но при условии наличия свободных полей на планете.
2 вариант - Из за плохой подготовки площадки для приземления и плохо обученного персонала, произошла катастрофа, в результате которой разрушена существующая постройка. Шанс неудачи допустим равен 10*на количество уровней летящей постройки деленное на уровень офицера.
3 вариант - На ваш конвой напал флот игрока x . В результате удачного перехвата , постройка захвачена игроком x.
Вариантов можно много придумать для оживления игры.
6 Августа 2012 13:37:37
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы