Бонус от Геолога уменьшен до 5% за уровень.
Стоимость любимойстароверами олдфагами оповещалки повышена и теперь чтобы она работала для всех миссий необходимо иметь 3000 Хайдариан на счету. Однако бесплатно оповещение высылается если на вас летят со следующими миссиями: ядерный удар, все виды заражения, планетарное пожирание, планетарное уничтожение и захват планеты.
Разрешено писать на форуме сразу после активации акаунта без набора 1 очка пользователям.
Оптимизированы подсказки в галактике реалистичного интерфейса, теперь она работает быстрее. Кроме того улучшено отображение пользователя-хозяина луны в подсказках и теперь возможно посмотреть количество обломков даже если они летают без планеты.
Стоимость любимой
Разрешено писать на форуме сразу после активации акаунта без набора 1 очка пользователям.
Оптимизированы подсказки в галактике реалистичного интерфейса, теперь она работает быстрее. Кроме того улучшено отображение пользователя-хозяина луны в подсказках и теперь возможно посмотреть количество обломков даже если они летают без планеты.
30 Июля 2012 16:45:49
Цитата: zetor
кито за?
Против. Откроют Х-Крафт2 там и рестартанёшь. Можешь даже протосом некромантом30 Июля 2012 18:20:21
есть ещё один вариант нфиг рестарт сервера!
Рестарт мозга надо делать тебе Святому и Чике!!!30 Июля 2012 18:21:20
Цитата: Radgalf
Василий, таки серьезно? 2% от Геолога стало платой за оповещалку?
Ага очень нужная фича. Даже при этой оповещалке в случае атаки я брошу работу и сломя голову полечу спасать картинки. Ага щаз.
30 Июля 2012 18:22:05
Цитата: nitvor
На 15-20 ещё можно что-то купить?
а ещё говорили, что у нас тяжелое детство!
30 Июля 2012 18:22:50
Цитата: mahryut
Рестарт мозга надо делать тебе Святому и Чике!!!
Ну Чике не надо, он хоть и хитрожопый, но в отличии от тех 2 может хоть на пальцах щитать
Я в а-е то, что ЯМАТО С КРЫС снимаю уже все забыли а, то что урезали менее 25% от общей выработки это конец света.
30 Июля 2012 18:23:46
Цитата: mahryut
Рестарт мозга надо делать тебе Святому и Чике!!!
а чо вы такие сразу говнюки то??
в вашу защиту идёшь предлогаешь помощь святые идеи мать их - вы засираите !!
Цитата: Raynor_Jim
Против. Откроют Х-Крафт2 там и рестартанёшь. Можешь даже протосом некромантом
- а почему тогда сначало засирать кода за всех - а как встал против всех так сразу все обиделись??
вы уж придурки сообразите что вам безмозглым нужно!!!
чтоб ваши интересы защищали или слали всё в ЖО как уже более другие пользователи которые поняли что тут либо пан либо пропал!!!
[media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=etflg9SeOjQ]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=etflg9SeOjQ
чо у меня клип урлк закинуть не получается((((( чо я не так опять делаю(((
30 Июля 2012 18:24:19
zetor,
"Человек - МОЗГ" прочти все мои сообщения и увидишь что в отличии от тебя я плачь по геологу не устроил. Ну урезали, ну меньше выработка (с которой я кстати не живу). Хочеш рестарта откроют новый сервер и давай, давай досвиданья .
Руки просто у тебя из жопы
"Человек - МОЗГ" прочти все мои сообщения и увидишь что в отличии от тебя я плачь по геологу не устроил. Ну урезали, ну меньше выработка (с которой я кстати не живу). Хочеш рестарта откроют новый сервер и давай, давай досвиданья .
чо у меня клип урлк закинуть не получается(((чо я не так опять делаю(((
30 Июля 2012 18:41:56
Василий, таки серьезно? 2% от Геолога стало платой за оповещалку?
А нахрена она мне нужна? кто на меня ядерку запустит? да и врагов то мало которые планету сожрать захотят я уж не говорю что эта оповещалка нахер ненужна изза времени действия этих атак, я 5 раз сам без оповещалки это увижу.
Предложение такое -отключите мне оповещалку и верните геолога 7%.
30 Июля 2012 18:51:55
чо я не так опять делаю(((
Подойди к вопросу с другой стороны...
Что ты делаешь так как надо?
30 Июля 2012 18:53:32
Цитата: bely1913
а ты всё тот же нытик!
в каком месте я нытик?? я не ною меня всё устраивает я просто выстаиваю ваши и свои интересы !! я не ною в отличае от некоторых )) так что лососни)))
по заливке с ютуба не отрицаю - лучше напиши как это сделать!!! тогда хоть о тебе легенда лучше пойдёт!
30 Июля 2012 18:53:51
тогда хоть о тебе легенда лучше пойдёт!
хахахахахаха. Поведай легенду миру нам же интересно)Вот такой бесславный конец любого срачика - переход на личности))30 Июля 2012 18:55:41
Подойди к вопросу с другой стороны... Что ты делаешь так как надо?
ура вася я агр схватил на себя))))))
3-и года назад меня любили и чуть чуть увожали - 2-а года назад меня просто увожали а год назад я всё зделал чтоб меня аозненавидели)) что порой самые лютые интерестные темы заливаю через других людей им ставите плюсеки их боготворите а я тоже самое пишу тупо из за ненависти ко мне засираите)) довайте - зеторо срачь - начинаем!!!!
30 Июля 2012 18:57:02
Отмените, вообще тогда добычу выработки. ЕЕ и так нет на планетах, теперь и геолог еще колека(ударился в шахте головой, теперь его выработка 5% за уровень).
На что строить то? Амортизацию снимайте со вспомогательного флота и викингов( а то после 1кк флота вообще выработка остановится нахрен) А шахты не качнешь так как не на что будет.
Я конечно против фермы, ну зачем так жестить, Вы вообще тогда отмените выработку и сделайте только за офика выработку.
Офики шахт( без них выработка на шахтах не производится, так как только ОНИ самые умные, хитрые и здравомыслящие. И назовити их ВАСЯМИМАЛЕВИЧАМИ)
На что строить то? Амортизацию снимайте со вспомогательного флота и викингов( а то после 1кк флота вообще выработка остановится нахрен) А шахты не качнешь так как не на что будет.
Я конечно против фермы, ну зачем так жестить, Вы вообще тогда отмените выработку и сделайте только за офика выработку.
Офики шахт( без них выработка на шахтах не производится, так как только ОНИ самые умные, хитрые и здравомыслящие. И назовити их ВАСЯМИМАЛЕВИЧАМИ)
30 Июля 2012 18:58:57
хахахахахаха. Поведай легенду миру нам же интересно)Вот
ты не устал эти картинки как школьник заливать сюда??? О_о
ты обиднее пишешь чем с картинками клоунаду устраиваешь!! - за то что перезалил клип пасибо!!! а за то что говнюк рассказать как это делать не хочешь - говнюк чо )))) =* чмаффф ванилька!
30 Июля 2012 18:59:09
30 Июля 2012 19:07:56
Запилите чтоле амортизации какоенить убывание - чем больше флота тем за каждую единицу платишь меньше.
--------
Экономия на эффекте масштаба и прочее....как почти во всем в игре собственно...глядишь и 5% геолога приживется
--------
Экономия на эффекте масштаба и прочее....как почти во всем в игре собственно...глядишь и 5% геолога приживется
30 Июля 2012 19:15:21
Цитата: SVYATOY
глядишь и 5% геолога приживется
Пораженческие настроения? ПЫЩ ПЫЩ
30 Июля 2012 19:16:43
Х2 не буду покупать - и проблема снята собственно
Вчера пол-ночи обсуждали что ресов с амортизацией и 7% у теров вообще нет....сегодня такая подстава.
Ну ок секономлю 100 хд. Не вижу поражения тут.
Вчера пол-ночи обсуждали что ресов с амортизацией и 7% у теров вообще нет....сегодня такая подстава.
Ну ок секономлю 100 хд. Не вижу поражения тут.
30 Июля 2012 19:21:41
Информация
Вы не авторизованы