Цитата: Advokat
Ведь ты прекрасно осознаёшь что с твоих слов вполне вероятен бан двух аккаунтов и потеря человеком 3 000 рублей отданных за перенос и энное количество (бабушка Ванга нашёптывает ещё про 3 000) рублей за сам акк.
я потерял в десяток а мож больше своих реальных денег вложенных в акаунт по инициативе некоторых персон и не жалуюсь. так что почему бы и нет . это крафт "детка" пора привыкнуть
Цитата: Advokat
Смотрю нубтимеров и Алькаиду совсем стало заносить в методах уничтожения аппонентов. Царёк в РО но дело его живёт xDDD
помоему тему на счет бана поднимал как раз ты и ангел. позже ты писал что голосование было накрученно администрацией. про доказательства ничего не говори. мне сам Вася в личку писал , что ничего на меня не нашли. и спрашивал а ты правда мультоводил)) так что не надо вешать свои ярлыки на людей. люди реально возмущенны да же не тем что перенесли флот , а как это сделали. вон имортал он же тварь он же оникс бъет себя в грудь кулаком и орет что все построил чесно . вранье. так же сомневаюсь про 800к плетей если только они отстроенны на лом выпаший дня 3-4 назад практически со всех планет после частичного вайпа НЕТ сервера.
завтра думаю создам тему о пересммотре решения администрации . про деньги сами решите . думаю большинство игроков меня поддержит.