Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
если коротко нашел игрока собрал флот пошел в атаку, а когда до атаки осталось 20минут цель исчезла притом исчезло сразу 6 планет и лом от шпионских зондов возле них а странича статуса стала такой
либо это глюк либо он удалил аккаунт но тогда где лом со шпионских зондов?
либо это глюк либо он удалил аккаунт но тогда где лом со шпионских зондов?
22 Июля 2012 05:33:13
Цитата: ruslah
он удалил аккаунт но тогда где лом
А когда это с удалённых акаунтов падал лом?22 Июля 2012 09:52:48
Цитата: Raynor_Jim
А когда это с удалённых акаунтов падал лом?
при атаке планеты стирались но их ещё можно было и сьесть и проатаковать.
22 Июля 2012 10:08:08
если цитируем то цитируй до конца а не кусочками
а лом оставался после сканирования
я вообще пару раз луну без хозяйственную видел ))) луна есть а планета под ней свободна и как такое понимать ? что чел ушел с планеты с луной
я вообще пару раз луну без хозяйственную видел ))) луна есть а планета под ней свободна и как такое понимать ? что чел ушел с планеты с луной
22 Июля 2012 10:53:09
Это понимать что планету удалили и все-_-
22 Июля 2012 11:00:01
В оригинальной икснове при удалении планеты стирается вся запись в таблице `galaxy`, которая включает в себя и кол-во лома.
22 Июля 2012 11:46:22
ЛОЛКА планку удалили (заселённую планку) луну оставили. Удалили по сути поселение на планете, а не саму планету. Бесхозная луна это если при просмотре её диаметра и прочего не видно хозяина вот тогда она бесхозная (пака что таких не видел).22 Июля 2012 12:50:47
исчезающая цель
Бей наугад !!! Стреляй !!! Не сдавайся - рано или поздно попадёшь)
22 Июля 2012 14:01:28
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы