Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
прочитал тему про наследие Дюка решил выполнить квест
накопил ресы стал отправлять на 7,1,1 и выходит надпись "нельзя контактировать с мультом " я конечно рад что у меня нашелся мульт ТОП 24 но это к сожалению не так
накопил ресы стал отправлять на 7,1,1 и выходит надпись "нельзя контактировать с мультом " я конечно рад что у меня нашелся мульт ТОП 24 но это к сожалению не так
21 Июля 2012 11:30:20
Не хочу создавать новую тему. Но вопрос возникновения мультов, набирает обороты. Дабавил себе Святого в друзья, попросил отправить ресс, оказалось, что я ему мульт.
Возможно это БАГ!!!.
Разберитесь пожалуйста, почему люди с каторыми я не был замечен и не могу припомнить, на столько близкого контакта, стали моими мультами.
Да и создатель поста тоже не может быть мультом топ24.( по его словам)
Возможно это БАГ!!!.
Разберитесь пожалуйста, почему люди с каторыми я не был замечен и не могу припомнить, на столько близкого контакта, стали моими мультами.
Да и создатель поста тоже не может быть мультом топ24.( по его словам)
21 Июля 2012 14:10:12
ruslah, попробуйте ещё раз
Serj1984, дайте точный ник с которым система считает вас мультами
Serj1984, дайте точный ник с которым система считает вас мультами
24 Июля 2012 08:00:47
Цитата: ymnik
дайте точный ник с которым система считает вас мультами
SVYATOI- Ошибка Нельзя контактировать с мультом.
Пока только он!
24 Июля 2012 08:15:29
Serj1984, Plotnik-44, почистил вам
24 Июля 2012 08:31:22
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы