Цитата: VasyaMalevich
zergoo, если ВМС проголосовал за невменяемое предложение невменяемого топикстартера, то это проблема ВМС. Администрация всего лишь пытается поддерживать ореол демократии на проекте выполняет решения Совета.
вы же понимаете всю абсурдность данноой темы , ни кто не голосовал ни с А-К ни с нубтимов я сам проголосовал по ошибки за бан . зотел просто посмотреть результат. отвык . я вообщее практически не когда не голосую. ни разу не голосовал когда банили/разбанивали меня. тут два варианта или предерживаться все дозволиности и выполнять любые решения или признать комичность данных тем и разбанить меня естественно . какой вариант вам по душе ?
ведь завтра может возникнуть тема забанить весь сервер на 25 миллионов лет . забаните ?
Цитата: Kenpachi_Zaraki
зачет... осмелюсь предположить что это тема создана для того чтобы показать всю абсурдность возможности принятия решений о бане ВМС, а не КА. А совсем не для бана участников альянсов...
если признать темы абсурдными то тут автоматически надо признать что и мой бан абсурд или вы не согласны? сейчас создам тему чтоб забанить серв на 25 миллионов лет потестим васю на слабо?