Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Собственно!
9. НАСЛЕДИЕ ДЮН.
Брифинг: "Легенда об Аракисе".
Отправить на планету Arrakis [7:1:1] ресурсы для потомков древней цивилизации. Вы должны подарить им более миллиона самого ценного ресурса и ещё больше не самого ценного.
Транспорт 16ое Июля 12:29:50
Один из ваших флотов достигает планеты Arrakis [7:1:1] и доставляет 0 Металл, 1 173 622 Минералы и 1 075 820 Веспен.
Из-за разницы в развитии империй и качестве ресурсов потери при транспортировке составили 2.2% (0 металла, 26 377 минералов, 24 179 газа веспен).
Отсылаю ресы уже раз сто пятидесятый!
По всякому и по 3 реса более ляма и по два в разной комбинации! Квест всё равно висит!
"В процессе"
Я очень педантичный человек....
Меня раздражает что один этот квест не закрыт.....
9. НАСЛЕДИЕ ДЮН.
Брифинг: "Легенда об Аракисе".
Отправить на планету Arrakis [7:1:1] ресурсы для потомков древней цивилизации. Вы должны подарить им более миллиона самого ценного ресурса и ещё больше не самого ценного.
Транспорт 16ое Июля 12:29:50
Один из ваших флотов достигает планеты Arrakis [7:1:1] и доставляет 0 Металл, 1 173 622 Минералы и 1 075 820 Веспен.
Из-за разницы в развитии империй и качестве ресурсов потери при транспортировке составили 2.2% (0 металла, 26 377 минералов, 24 179 газа веспен).
Отсылаю ресы уже раз сто пятидесятый!
По всякому и по 3 реса более ляма и по два в разной комбинации! Квест всё равно висит!
"В процессе"
16 Июля 2012 12:38:23
Цитата: SVYATOY
Цитата: Wari-_-
Все подробно мы объяснили, если он не справится - значит совсем мозгов нет >_<
зачем так сразу обижать? не разберется - мне в личку отпишет за жалкие 3кк веспа я ему все подробно расскажу.
у всех бывают дни когда башка не варит, не так ли?
Все подробно мы объяснили, если он не справится - значит совсем мозгов нет >_<
зачем так сразу обижать? не разберется - мне в личку отпишет за жалкие 3кк веспа я ему все подробно расскажу.
у всех бывают дни когда башка не варит, не так ли?
Я кого-либо обижал? Я просто сказал что ЕСЛИ не разберется...
17 Июля 2012 17:57:05
Цитата: HellTORCH
Ток увидела, ты чё, и колонию организовал в 100500й галле?
17 Июля 2012 17:58:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы