Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
ксердж, чар, классика
15 Июля 2012 22:24:59
16 Июля 2012 03:32:32
D1SEK,
Повторюсь, обзор же по центру работает, значит никаких затруднений не должно быть
Повторюсь, обзор же по центру работает, значит никаких затруднений не должно быть
16 Июля 2012 06:51:25
Да вот глубоко пофиг где она. Хватит цепляться ко всему. Или в игре больше нет серьёзных проблем?
16 Июля 2012 08:11:44
Цитата: MetallAlximist
Алхим я без понятия за что купил за то продал...Вася так сказал для телефонов надо так))))
16 Июля 2012 08:27:44
alekcey,
Меня лично раздражает, пол монитора ничем не заполнено, так сказать очень красиво, дизайнерская идея так и блещет
Меня лично раздражает, пол монитора ничем не заполнено, так сказать очень красиво, дизайнерская идея так и блещет
16 Июля 2012 08:51:32
MetallAlximist, клянусь - открываю сообщения и нидвараза не раздражает. Тыж вообще в РО хотел
16 Июля 2012 08:53:45
alekcey,
Я был там полтора месяца, тока тссс.
И да, запилите в моб версию форума панель цветов, ато ошибка 404 на панельке раздражает и серым писать нельзя
Я был там полтора месяца, тока тссс.
И да, запилите в моб версию форума панель цветов, ато ошибка 404 на панельке раздражает и серым писать нельзя
16 Июля 2012 08:56:32
Меня тоже по началу вымораживало потом как то привык
16 Июля 2012 16:34:50
D1SEK,
администрация всячески развивает дизайн, как она утверждает. Но это фейл вселенских масштабов -__-
администрация всячески развивает дизайн, как она утверждает. Но это фейл вселенских масштабов -__-
16 Июля 2012 16:43:54
Ты наших админов не знаешь что ли? Ролтонов объелись и всё решили сделать влево сообщения и пох на дизайн)))
16 Июля 2012 16:57:39
Цитата: D1SEK
Ролтонов объелись
Пускай хоть тут отрабатывают, раз тосов доделать не могут
16 Июля 2012 19:25:06
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы