Впервые в онлайн стратегии появилась такая вещь, как аммортизация флота.
Обслуживание флота составляет 0,1% в сутки от его стоимости в металле и минералах (газ не считается) и равномерно списывается в течение дня пропорционально уровням шахт на планетах.
Затраты на обслуживание не будут превышать выработку, т.е. ресурсы в минус на планетах идти не будут.
Обслуживание флота составляет 0,1% в сутки от его стоимости в металле и минералах (газ не считается) и равномерно списывается в течение дня пропорционально уровням шахт на планетах.
Затраты на обслуживание не будут превышать выработку, т.е. ресурсы в минус на планетах идти не будут.
13 Июля 2012 13:43:11
А я вас не учу, а ферму развели вы. Неубиваемые шахты + безразмерный флот )) Что еще нужно аграрию)
14 Июля 2012 03:37:10
Цитата: Rudebabe
Оч грамотное введение. Владельцы супер флотилий зачесали жо репы. Я за)
Еще бы нуб был против. Кобыляй потихонечку.
14 Июля 2012 03:59:12
Цитата: zamzila
Оч грамотное введение. Владельцы супер флотилий зачесали жо репы. Я за)
а страдать будут нубы так как щас владельци больших флотов будут искать рес настороне и вас розбирать
14 Июля 2012 10:19:37
14 Июля 2012 10:36:38
предлагаю амортизацию флота у терранов забирать ТОЛЬКО МЕТАЛЛОМ, которого дохрена и даже больше. Можно даже с курсом 2 к 1 к минералу как на рынке. ПОЖАЛУЙСТА
15 Июля 2012 22:24:34
Цитата: VasyaMalevich
Получается , что нужно сначала развиваться через шахтёрство, а уже потом в атакеры уходить
Было б лучше если ресурсы высчитывались с той планеты с которой летит флот или с той планеты на которой находится он. А то со всех колоний брать это как то не айс.
хоть мне и по бую, я в ро
Цитата: Capricon
предлагаю амортизацию флота у терранов забирать ТОЛЬКО МЕТАЛЛОМ
а у ксерджей миником, у протосов веспом )
15 Июля 2012 23:09:44
Ошибаетесь товарищь Василий вас ввели в заблуждение, та кне вводите других=)
15 Июля 2012 23:15:58
Опять всё для ксерджей. Соотношение выработки мета и минки у терра != соотношению мета и минки в цене его юнитов. Следовательно будет огромный минус по минке.
16 Июля 2012 16:01:18
Цитата: Dragos3680
а страдать будут нубы так как щас владельци больших флотов будут искать рес настороне и вас розбирать
Народ быстренько забыли слово сейв....
16 Июля 2012 16:06:16
Цитата: Absolute
Опять всё для ксерджей. Соотношение выработки мета и минки у терра != соотношению мета и минки в цене его юнитов. Следовательно будет огромный минус по минке.
1000% обладателям большого количества линейных крейсеров совсем будет туго с минералом... ((((
Уважаемые Знатоки......Вопросик начисляется ли амортизация на флот который выставлен в дендре на продажу ????
16 Июля 2012 16:12:16
Василий,в графе = сырьё = виден прирост сырья на конкретной планете. Вопрос: ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ РАСХОД СЫРЬЯ НА СОДЕРЖАНИЕ ФЛОТА????
Очень хотелось бы иметь такую графу,ГДЕ ВИДЕН РАСХОД РЕСОВ НА ВЕСЬ ФЛОТ, ну хотябы на стольне!!!
Очень хотелось бы иметь такую графу,ГДЕ ВИДЕН РАСХОД РЕСОВ НА ВЕСЬ ФЛОТ, ну хотябы на стольне!!!
16 Июля 2012 16:13:08
1) Где можно глянуть убывание ресурсов(каких и сколько) в час, в день.
2) чисто гипотетический вопрос, что будет когда флот превысит выработку?
16 Июля 2012 16:25:14
Цитата: Nord
1) Где можно глянуть убывание ресурсов(каких и сколько) в час, в день.
В сырье
Ты хотел сказать когда амортизация превысит выработку? Шахты остановятся и всё
16 Июля 2012 16:29:38
Астероиды тоже?
Амортизация не покрывается выработкой астеров. Только планеты
16 Июля 2012 17:44:40
Цитата: SAW
В Режиме Отпуска амортизация флота тоже идёт?
так никто и не ответил
хотя не должна в принцыпе! НО ЭТО КРАФТ ДЕТКА
16 Июля 2012 22:38:04
Да и надо как то пересмотреть привязку амортизации, потери не слабые если честно. Может амортизация будет только боевого флота?
А то у меня нет боевого флота, а снимается.
Металл
-1 254
Миник
-629
С одной то планки не хило в час, это если мне чуток флота построить амортизация сравняется с выработкой геолога, что не айс если честно, так как выработка самих шахт ничтожна мала.
Может офика придумать.
Например:
Механик. Этот зараженный юнит(для ксерджа) всю свою жизнь разбирает и собирает корабли. Его навыки позволяют избежать износ не боевого флота и уменьшить затраты на амортизацию боевого.
Металл
-1 254
Миник
-629
С одной то планки не хило в час, это если мне чуток флота построить амортизация сравняется с выработкой геолога, что не айс если честно, так как выработка самих шахт ничтожна мала.
Может офика придумать.
Например:
Механик. Этот зараженный юнит(для ксерджа) всю свою жизнь разбирает и собирает корабли. Его навыки позволяют избежать износ не боевого флота и уменьшить затраты на амортизацию боевого.
17 Июля 2012 10:10:17
Цитата: lavr1
Цитата: SAW
так никто и не ответил
так никто и не ответил
А как будет сниматься амортизация, если в РО и так нет выработки?
Цитата: Serj1984
Ага. Т.е. танк надо ремонтировать, а твоя старенькая копейка будет ездить вечно?
17 Июля 2012 10:34:18
Информация
Вы не авторизованы