Цитата: kfdchip
Да хватит тебе уж :) Что трудно быть нормальным без вот этого? :) Я честно против именно ТАКОЙ реализации переноса, но не против него самого :)
так и я не против переноса к дальние галы естественно с неьбольшим урезанием и удалением тех акаунтов которые здесь существуют и не против порга на шахты. наоборот будет интересней хочешь жирные шахты умей их защищать. но реализация как всегда через ж. некромансер предлогал вполне здравые идеи. да и вася меня еще в личке месяца два назад спросил как ты смотришь если здания будут сносимы. я почти тоже самое ему в тот раз сказал , что и некр. атака должна быть долгой , сдания должны быть труднол сносимыми . в таком варианте еще моно рассматривать.
а как делает КА это просто ппц какойто. ресует флот за штуку на тот ак которыйиграет . причем рисованный флот существенно повлияет на ход битвы. и обидгно одно , что такие игроки как анклин волчек, с ними за одно. любыми целями лишь бы победить( ладно моно понять еще адву и фауста жэти и пожизни не бось обиженные. но от ряда уважаемых игроков как то странно видеть безмолвное молчание. мельчает крафт. много достойных игроков ушли . остался фауст и адва и чему будут они учить молодежь как лицемерить и отсасывать у КА ? нет уж в такое пожалуй без меня дальше. уйду пожалуй снова в ро))