Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует и может быть разрушена в обычном бою.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
7 Июля 2012 19:59:01
началось!!
срочно начинаем уходить в Ро
срочно начинаем уходить в Ро
7 Июля 2012 20:00:00
Разрушается до основания или несколько уровней?
И с какого уровня будут ломаться инкубатор и экстрактор?
И с какого уровня будут ломаться инкубатор и экстрактор?
7 Июля 2012 20:01:06
с одной стороны правильно, будет определенная планка.
но всё же считаю что это нововведение не имеет права на жизнь, следующим причинам!
1. если ввели снос шахт у терран то нужно вводить и у ксерджей.
2. есть такое исследование как технология фортификации, 10 уровень которого далеко не каждый может себе позволить, а это 30 уровень шахты металла, и здания выедаются лексами и сносятся ЯР. я считаю что этого вполне достаточно!
3. Вася!!!! не гони так гнать!!!!!!!!!!
но всё же считаю что это нововведение не имеет права на жизнь, следующим причинам!
1. если ввели снос шахт у терран то нужно вводить и у ксерджей.
2. есть такое исследование как технология фортификации, 10 уровень которого далеко не каждый может себе позволить, а это 30 уровень шахты металла, и здания выедаются лексами и сносятся ЯР. я считаю что этого вполне достаточно!
3. Вася!!!! не гони так гнать!!!!!!!!!!
7 Июля 2012 20:05:23
Цитата: VasyaMalevich
Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует и может быть разрушена в обычном бою.
+100500000
Наконец-то 3 упячки стали круче сотни лексов.
Ура, товариСЧи!
ЗЫ и как их вообще жрать, если они РАЗРУШАЮТСЯ в бою?
ЗЗЫ не умные ни разу.
7 Июля 2012 20:07:40
Цитата: Rudebabe
Разрушается до основания или несколько уровней?И с какого уровня будут ломаться инкубатор и экстрактор?
давайте установим порог? например до 32 или 34 уровня?
Допустим у тебя 39 шахта( метал, минерал, газа ), ( это возможно? ) или 39 Инкубатор или 39 экстрактор, пусть все ломаются максимум до 32 или 34 уровня всё что выше ломается как мозг но сносится до порога! и всем будет хорошо)
7 Июля 2012 20:11:56
7 Июля 2012 20:12:53
(начиная с 34 уровня)
ВАся ты опять терров убил это раз
Два- это что же там А2 отсроил и как это снести
Три повторю других игроков ты хорониш шахтеров, а это достаточное количество играков и т.п и т.п (подумай ведь сча будут тупо сносит шахты, и получиться не игра и х.з. что
7 Июля 2012 20:17:36
может с начало стоило устроить голосование?посоветыватся с игроками,нужно это или нет!
7 Июля 2012 20:19:29
Цитата: Rudebabe
Разрушается до основания или несколько уровней?
До основания. Включая Шахты на столицах.7 Июля 2012 20:23:12
Цитата: prorab
Три повторю других игроков ты хорониш шахтеров,
Та тут дело даже не в этом.
34-я шахта эта шахта топового игрока, прекрасный регулятор инфляции реса и безудержной раскачки тех "кто пришол раньше". Во многих проектах такое есть и не позволит разрывать статистику.
С другой стороны предвижу большой отток игроков-шахтёров в дальние галы где планеты найти крайне сложно и нудно
7 Июля 2012 20:24:40
До основания. Включая Шахты на столицах.
лол ХДДДД похоже правильно, что я забил на игру, когда только это услышал
7 Июля 2012 20:24:53
До основания. Включая Шахты на столицах.
вот ето уже невкакие рамки невписуется и почуму токо терановские шахты ?
7 Июля 2012 20:25:24
Информация
Вы не авторизованы