Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует и может быть разрушена в обычном бою.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
7 Июля 2012 19:59:01
Цитата: chicotnoy
Объявит что у него куплено ещё 15 акков и необходимо из них сделать один
эээ, понеслась, теперь не только картинки можно торговать, теперь уже предлагается акки скупать как семечки на базаре, ребят, деньги - это наруже, тут внутри - игра, ненадо мешать гумно с повидлом, 1 игрок - 2 акка, ксердж и терр, а если Василию не под силу поддерживать работу одновременно 2х серверов, и он решил всех сюда согнать, то это его проблема и это неправильно, как неправильно было изначально делить ХС на 2 сервака, но как говорится после драки кулаками не машут и это проблема Васи. При переходе с НЕТ на РУ компенсировать донат в полном размере на РУ, т.к. игрок не прекращает игру и это его собственность как игровая принадлежность. При этом ликвидировать игровые результаты на НЕТ как присущие сворачиваемому проекту. Все.
По шахткрэшу. 34 шахта это у кого может быть? А какой флот у него может быть? А какой круг игровых отношений в игре у него может быть? Надеюсь все меня поняли. Это вопервых. Во вторых, действительно допускать слом структуры всем подряд нельзя, давая фактически ПП просто любому флоту это разрушает индивидуальность проекта, отнимает уникальность у лекса. Василий, будет серая непотребная даже задтротами каша. Я прекрасно понимаю, проблема бесконечного роста ТОПов это проблема вайпа и она свойственна всем подобным проектам, но решать ее размазывая индивидуальность ХС нельзя, это самоубийство для проекта.
Я уже когда то давно предлагал, хочешь разумно регулировать рост игроков - введи случайное игровое событие, на подобие вторжения например галактических пиратов, или например искусственного разума из НЕТ сервера, изза которого всех и перевели якобы на РУ. Пусть они произвольно атачат, например любых ТОП100 раз за какой-то период, одна атака в месяц. Без лома от них, совсем, чтобы не было соблазна расти на рисовашках. Т.е. это должна быть стихия, которую если и можно остановить, то только коллективными усилиями. Не нужен человек обществу - значит ему хана, и стихия его вынесет. Гейм овер. Либо пробуй свои силы в другом месте, либо начинай все сначала. Думаю такое только подхлестнет интерес к игре, поскольку будет периодическим событием для всего сервера, и решит проблему вайпа.
p.s. "..владельцы ядерных бункеров плелись понурыми колоннами к стрельбищу... "
8 Июля 2012 23:17:00
Цитата: MetallAlximist
сколько нужно будет новичку с нуля, что бы его догнать
А снести в профит ?
8 Июля 2012 23:17:07
Цитата: chicotnoy
А снести в профит ?
Сколько нужно новичков чтоб снести ?????
8 Июля 2012 23:17:52
chicotnoy,
про это я даже не говорю, А2 все же делает для новичков, проявляет о них неописуемую заботу
про это я даже не говорю, А2 все же делает для новичков, проявляет о них неописуемую заботу
8 Июля 2012 23:20:20
Цитата: antares
По шахткрэшу. 34 шахта это у кого может быть?
У ТОП 500 .
А какой флот у него может быть?
может быть и никакого .
Цитата: Trisha
с трудом в это верится...
Ты ещё такого не знаешь
8 Июля 2012 23:20:37
chicotnoy,
кстати, вася граматно вернул РОшников в стату, кворум то не собрать и можно что угодно вводить
кстати, вася граматно вернул РОшников в стату, кворум то не собрать и можно что угодно вводить
8 Июля 2012 23:27:42
если ксерджам инку будут сносить то они лишаются не только двух шахт но и верфи,а вообще цель войны обычно территория и ресурсы, но что бы победить врага надо разрушить его инфраструктуру, но она не должна быть конечной целью, но что бы игра была динамичной с разрушением шахт , они должны довольно так быстро отстраиваться и довольно дешево стоить, в противном случае при такой динамике роста и строительства шахт проект помрет (ибо не кто не будет продолжать играть после нуления шахт еще 2с половиной года что бы отстроить все обратно)
8 Июля 2012 23:33:53
Цитата: ZvEZdA
(ибо не кто не будет продолжать играть после нуления шахт еще 2с половиной года что бы отстроить все обратно)
на это и рассчитано, хотя некоторые всетаки будут, каким только тут и местоЦитата: chicotnoy
может быть и никакого .
ну, парадоксы я не комментируюЦитата: chicotnoy
У ТОП 500 .
я спрашиваю народ из ТОП500, у всех 34 шахты?! кто нибудь может сказать у кого 34я шахта? я знаю только одного у кого 38ая, но это случай принципа. Никаких разрушений, ПП оставить только лексу и ядерке. Вайп решать случайным выносом рисованым флотом без лома.9 Июля 2012 00:48:29
Цитата: VasyaMalevich
Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует и может быть разрушена в обычном бою.
*зевает* прыыыкольно . вася нарисуй адве 11 мозг и светлый ум адвы еще подкинет вам массу клевых идей.
9 Июля 2012 02:17:46
Печально,прискорбно и очень грустно, что эта ИДЕЯ с разрушениями получила ЖИЗНЬ, так как теперь ЖИЗНЬ жителей Хкрафта под угрозой.
Опять, Вы сами решили и сделали, положив космический БОЛТ на мнения остальных. Я не буду осуждать это или критиковать, но можно ведь сначала подумать о последствиях, а потом сделать.
Ведь онлайн в 300 человек из 10 000 зарегистрированных,- это слезы. И Вы не делаете ни чего, что бы он росс,а наоборот сокращаете тех что есть. Зачем?
Разрушаемость- это все равно, что просто удалить здание из списка построек. Строить их ни кто не будет, если только ТОП 10 наверное)
Сделайте лучше седьмой МОЗГ, активным зданием(снимите разрушаемость)
Опять, Вы сами решили и сделали, положив космический БОЛТ на мнения остальных. Я не буду осуждать это или критиковать, но можно ведь сначала подумать о последствиях, а потом сделать.
Ведь онлайн в 300 человек из 10 000 зарегистрированных,- это слезы. И Вы не делаете ни чего, что бы он росс,а наоборот сокращаете тех что есть. Зачем?
Разрушаемость- это все равно, что просто удалить здание из списка построек. Строить их ни кто не будет, если только ТОП 10 наверное)
Сделайте лучше седьмой МОЗГ, активным зданием(снимите разрушаемость)
9 Июля 2012 03:23:53
Васили сделай так чтоб шахты терран если ломались то хотябы до уровня фортификации..
иначе ваше введение противоречит вашим модернизациям!!!
как тогда получается что шахта ломается до основания - а при ядерном ударе выживает до того уровня пока форта держит?? так же и с лексами они поедвют только те уровни которые могут но не ниже форты!!! вводите так чтоб было!!!
ВМС вы какого сидите только что и фапаите на свои картинки!!!
форта есть - закон писан для всех!!!
василий малеич который - форта ты её почему не учёл???? ты её ввёл мы её прокачали - так тогда хотябы и делай так чтоб всё ломалось до защиты форты!!!
иначе ваше введение противоречит вашим модернизациям!!!
как тогда получается что шахта ломается до основания - а при ядерном ударе выживает до того уровня пока форта держит?? так же и с лексами они поедвют только те уровни которые могут но не ниже форты!!! вводите так чтоб было!!!
ВМС вы какого сидите только что и фапаите на свои картинки!!!
форта есть - закон писан для всех!!!
василий малеич который - форта ты её почему не учёл???? ты её ввёл мы её прокачали - так тогда хотябы и делай так чтоб всё ломалось до защиты форты!!!
9 Июля 2012 09:36:02
Цитата: Valentin999
Пора начинать фапать на оборону
Она у ксерджа есть? Снос шахт на столицах это бред. И раз вы планировали ограничить все строения 100кк структуры то терраны в очень большой попе по газу окажутся. 30 шахта газа уже попадает под ваше предложение сносить всё что выше 100кк. Тоже с нанитками выше 6го левела. Ну и что за бред выходит? Типа давайте всех сравняем? Смысл тогда в статистике и попыток кого-то перед кем-то в статистике выделится?
9 Июля 2012 09:58:34
Люди не надо предлагать варианты смягчения ново введения,- так как снос зданий нельзя вводить( не под каким соусом не под форту не под 1ккк очей), я уверен, что многие согласятся, что после сноса шахт не планке, а уж тем более на столице. Играть практически заного теряет всякий смысл. так как в качивать опять полгода жизни в отстройку,-Это бред и итог будет понятен.
Вася после первого же сноса, человек свалит с проекта!
9 Июля 2012 10:43:28
очередной бред!!! Вася вам не надоело губить проэкт? скоро всё меньше и меньше в него будут играть!уже не будет интереса копить на новый уровень постройки и вообще уже небудет интереса в игре! не надо делать разрушаемость зданий!!!
9 Июля 2012 11:58:38
Цитата: Serj1984
я щас тебя еще больше разочарую, на самом деле КА вообще пофигу сколько в онлайне игроков гамает, им наоборот чем меньше в онлайне народа тем лучше, ведь онлайн - это расходы на сопровождение сетевого трафика и емкости хранения новой информации, которую этот онлайн родит.
Намного важней им абсолютное число игроков, поскольку распределение платежеспособных в общей массе в постоянной среде величина постоянная. Одна беда, чтобы наращивать это абсолютное количество нужно чем то привлекать народ, а это значит вводить новшества, на что потребуются дополнительные средства и что может поднять трафик, а все это не желательно. Простое решение - повальный вайп, но думаю контора после этого долго существовать не будет, тут ведь не любители в "МММ" поиграться, а иногда довольно серьезные люди.)
Цитата: Raynor_Jim
Типа давайте всех сравняем?
нет, они хотят типа "давайте ТОПов вынесем с проекта" причем быстро и руками самих же ТОПов с точки зрения КА по платежеспособности ТОП - продукт отработанный, он лишь занимает на проекте место и угнетает развитие новых игроков, ограничивая их мечты, а значит и их потенциальный донат
Цитата: Serj1984
на это и рассчитано, хотя некоторые всетаки будут, каким только тут и место
Цитата: FENIX
Дешевле снести постройку самому до 33 лвл и усё)))
а сколько потеряешь ресов за снос 34 шахты? почему ты их должен терять?Вась, думай над "автовышибалочкой", иного выхода для проекта нет.
9 Июля 2012 12:01:17
Цитата: zetor
все верно!
предлагаю разрушаемость в бою снизить до уровня форты
а при ядерном ударе и пожирании - сносимость здания до нуля.
это будет и логично и балансно.
9 Июля 2012 12:35:01
Информация
Вы не авторизованы