Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Голосуем по вопросу отмены нововведения убиваемости шахты по добыче металла, начиная с 34 уровня, в обычном бою.
Мое мнение - хватит подозрительных нововведений.
Сохраним исконные ценности Крафта!
Скажем твердое "НЕТ" поползновениям КА отнять заработанное годами, потом, нелегким каторжным трудом у бедных заброшенных ТОПов!
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!...а, пардон, это не сюда
Все силы - на тоссов!
Срок голосования - 2 недели с даты публикации.
Решение определяется простым большинством голосов немногих оставшихся в живых в ХС ТОПов 100..последних из могикан..которых кровожадная КА хочет полностью уничтожить как вид..
Мое мнение - хватит подозрительных нововведений.
Сохраним исконные ценности Крафта!
Скажем твердое "НЕТ" поползновениям КА отнять заработанное годами, потом, нелегким каторжным трудом у бедных заброшенных ТОПов!
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!...а, пардон, это не сюда
Все силы - на тоссов!
Срок голосования - 2 недели с даты публикации.
Решение определяется простым большинством голосов немногих оставшихся в живых в ХС ТОПов 100..последних из могикан..которых кровожадная КА хочет полностью уничтожить как вид..
8 Июля 2012 20:44:09
Цитата: MetallAlximist
А разве сейчас хватит живых людей для кворума? О_О
Простым большинством . Волчег допиши .
9 Июля 2012 00:35:56
Голосовалка не правильная! В том виде который предлагает Вася я конечно против. Но я за разрушаемость структуры. Но здесь должно учитоватся, и флот и классы юнитов и форта итд. Здесь голосую за второе!!!
11 Июля 2012 19:27:39
Информация
Вы не авторизованы