Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
тотализатор) Россия Чехия и Польша Греция. Польша Греция до 21 00 по МСК!!!! ну вы сами все знаете) команда и ставка на исход.
из того что известно:
1кк металла на ничью Россия Чехия prorab
и 50кк металла на победу Польши в матче Польша Греция от Empty
PS я не в то место запихнул тему
из того что известно:
1кк металла на ничью Россия Чехия prorab
и 50кк металла на победу Польши в матче Польша Греция от Empty
PS я не в то место запихнул тему
8 Июня 2012 20:24:11
8 Июня 2012 20:32:21
Цитата: prorab
На наших ставить не буду, до полуфинала
Так они его и не увидят ставь смело
8 Июня 2012 20:35:09
8 Июня 2012 20:43:12
8 Июня 2012 20:43:14
Цитата: Za4eT
50кк мета на победу Греции в матче с Польшей
Теперь рискуешь
Краснуху влипили, все 10 греков
8 Июня 2012 20:43:40
Зач1т
спасибо за ресы
Скоро их как в песенке про 10 нигретят останится
спасибо за ресы
Цитата: prorab
Краснуху влипили, все 10 греков
Скоро их как в песенке про 10 нигретят останится
8 Июня 2012 20:45:39
эх тянут поляков.. ставки принимаются на матч греков с поляками до конца перерыва. и все.
8 Июня 2012 20:51:15
Была идея замутить тотализатор, но решил что криво получится. Так и выходит. Ставки кто-куда. Как потом учитывать собираетесь? Тем более, что на Польша-Греция уже нельзя ставить. Предлагаю, этот матч пропустить. И устроить тотализатор за хайды. Вступать можно с любого момента - кто позже вступает лишь усложняет себе ситуацию. Принцип прост. Каждый желающий гарантирует ставку в 30хайдов(для примера, т.к. легко на 6 делится). Затем Принимаются ставки. Срок окончания ставок - 1 час до начала игры. Каждый участник набирает баллы. 1 балл за угаданный результат, 2 балла за угаданную разницу и 3 балла за угаданный счёт. Ну а в итоге подсчитывается сумма баллов и 3 победителя получают хайдовый приз. 1/2 банка победителю, 1/3 банка 2му месту и 3му достанется 1/6 всего фонда. Приз победители получают путём покупки остальными хайдов на их аккаунт (это легко решается и каждому участнику расписывается кому и сколько хайдов он покупает, если он не стал призёром тотализатора). Если идея катит её надо реализовать до начала матча Россия-Чехия. Уже идущий матч в расчёт не пойдёт
8 Июня 2012 21:04:56
Мне кажется мало кто будет хайдами бросаться тоже самое только с ресами вот это супер идея
8 Июня 2012 21:06:50
Цитата: D1SEK
Мне кажется мало кто будет хайдами бросаться тоже самое только с ресами вот это супер идея
С нищего и ресами не возьмёшь. И учитывать их тяжело. Один мет ставит, другой весп. Как распределять итоговые ставки? Нет механизма. Да и хайды не катили именно из-за игры, а тут как-будто на деньги с мужиками споришь. Тут и тот кто не вкладывает в игру не постремается вложить. Тут азарт
8 Июня 2012 21:09:46
пыщь пыщь я заполняю табличку не надо мне тут. а распределение через меня. победителям распределение пропорционально поставленных сумм.
alekcey,
можешь создать свой за хайды и на счет) и просьба в моей темке не писать)
alekcey,
можешь создать свой за хайды и на счет) и просьба в моей темке не писать)
8 Июня 2012 21:09:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы