Цитата: azzazelo
в процесе всем известного срача ни одного доказательства приведенно не было
Я аргументировал свой голос и свое решение,я сам видел транспорты с мульта ключем и общался с теми,кому я доверяю,мне этого достаточно.Веские ли это для тебя доказательства - мне безразлично.
на тот момент игры это было вполне нормальным способом прокачки, коим мог воспользоваться любой , в том числе и ты и я, то что Саша окозался расторопнее нас не повод для его бана.
И этому способствовала Администрация. Я же написал ниже,можно срезать имбалансые и заработанные нечестными путями очки другим способом.
И еще раз - это всего лишь еще один камень на чащу весов моего решения.
ВМС не может решать вопросы бана\\разбана так как не может быть адекватной. при подобном голосовании будут сводить щеты или пытаться отмазать, в зависимости от того на чьей стороны находиться голосующий
Голосовалки и не должны возникать,если Администрация будет одинаково строго карать новичков и зажравшихся топов, не будет разбивать рисовашек об игрока, не будет восстанавливать одних собственноручно удалившихся игроков,а других посылать нафиг с просьбой восстановить пропавшего офицера или юнитов в очереди.