Для избежания удешевления ресурсов по просьбам пользователей фактор удорожания Колонизационной технологии увеличен до 5.
В базе данных уровень Колонизационной технологии всех пользователей уменьшен на 1.
В базе данных уровень Колонизационной технологии всех пользователей уменьшен на 1.
2 Июня 2012 00:37:02
Цитата: chicotnoy
Вася это шикарный ход
Нет равных не свете нашей доброй администрации которая заботится о балансе и пользователях
жополиз, и причем не в меру
КА ( кровавая администрация )
Я бы сказал, криворукая администрация
2 Июня 2012 13:34:26
prorab,
ты флот после васькиной атаки отстроил уже?али еще трудешся?
пишите тему в вмс о возврощение колт, вася же сказал, что он всегоеба... палач так что пусть обрезаниеурезание себе делает.
ты флот после васькиной атаки отстроил уже?али еще трудешся?
пишите тему в вмс о возврощение колт, вася же сказал, что он всего
2 Июня 2012 13:38:29
Ну я понимаю что подорожала но какого .....я на 1ну уменьшена ,мне теперь что удалять прокачаную планету для поплавка????
Вася мозги за хайды некупиш!!!!!!!!!!!!!!!!
Вася мозги за хайды некупиш!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Июня 2012 13:40:17
Цитата: |PR|PreF
Нет равных не свете нашей доброй администрации которая заботится о балансе и пользователях
да нееее ,,, Вася говорил же, что Чико это любимый его персонаж, во всея-крафте, Чико просто играет, да? дружище?
а так он хороший
2 Июня 2012 13:40:27
Цитата: VasyaMalevich
Василий,можно было бы не снимать 1 уровень колонизационный технологии,а просто чтоб считалось сколько уровней столько и планет!!!
раньше было главка + колониз. теха,то может сделайте чтоб с 2-го уровня колонизационный технологии ставить еще 1 планету!
Ваше введение очень не удобно для игроков стало,теперь нужно удалить 2 планеты чтоб иметь поплавок для атак!
2 Июня 2012 13:41:50
chicotnoy,
ты такой жопализ, ты уже ему своим языком через жопу до гортани достал. можешь отдохнут, отдышаться.
ты такой жопализ, ты уже ему своим языком через жопу до гортани достал. можешь отдохнут, отдышаться.
2 Июня 2012 13:44:32
Верните Вася все назад, что за бред...
Почему то у меня такая навящевая мысль возникла что некоторые личности были вкурсе этого нововведения
Хотя может мне просто кажется, все возможно
Вы требуете такие вещи предупреждать заранее, а представляете какой был бы ажиотаж в прокачке КолТ сразу, Вася же не дурак смысл ему это говорить всем))
Почему то у меня такая навящевая мысль возникла что некоторые личности были вкурсе этого нововведения
Хотя может мне просто кажется, все возможно
Вы требуете такие вещи предупреждать заранее, а представляете какой был бы ажиотаж в прокачке КолТ сразу, Вася же не дурак смысл ему это говорить всем))
2 Июня 2012 13:46:27
Цитата: azzazelo
пох. урезали КТ , подняли выработку, какая разница
Разницу почувствют все - подняли выработку мета и мина, а порезали колличество планет, то есть выработку веспа в том числе.
Значит будет еще больший дефицит веспа!
2 Июня 2012 13:47:38
Цитата: azzazelo
чика молодец! скоро на десяток джов налижешь.
он сейчас скажет что о простых игроках заботиться. эдакий социальный ассенизатор
2 Июня 2012 13:55:11
Цитата: neznaika
chicotnoy,
Что халявщики , нытики , барыги зашевелились ? Ах Вася молодчина расшевелил ваше гнусное гнездо .
Цитата: saerjaaa
он сейчас скажет что о простых игроках заботиться
Конечно Даже если они настолько глупы чтобы этого не видеть .
2 Июня 2012 13:56:48
Даже если они настолько глупы чтобы этого не видеть .
игроки не глупы. игроки самобытны!
2 Июня 2012 14:11:03
Это закон подлости какой-то. Вкачал 9-ю колонизационку ксерджом, не успел поставить планку, как всё опять порезали, при этом не известив о возможном изменении заранее. В итоге, с понижением уровня, весь ресурс улетел в никуда и я остался в полном пролёте.
Необходимо вернуть всё на круги своя. Подобные изменения, только усугубляют ситуацию на проекте.
Необходимо вернуть всё на круги своя. Подобные изменения, только усугубляют ситуацию на проекте.
2 Июня 2012 16:20:26
Цитата: Apollo
Об этом можно только мечтать
2 Июня 2012 16:44:40
Цитата: Kira-Horner
что замечательно, практически все последние изменения бьют сильнее всего по новичкам:
-память галактик - норм планки не поставить/систему не забить
-замедление по log 3
-КолТ 5
-итд
-спарта!!!!
2 Июня 2012 16:51:41
2 Июня 2012 16:59:17
2 Июня 2012 17:09:26
Информация
Вы не авторизованы