Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю ввести на форуме Крафта, открытое голосование.
Цель, показать кто за какой вариант проголосовал.
А так же сделать возможность выбирать каким будет голосование, открытым или закрытым (можно выбрать при создании темы)
При открытом голосовании, под опросом показывается ник-найм того кто голосовал за данный пункт.
При закрытом голосовании, остается так как сейчас. То есть не видно ник-найма голосовавшего за данный пункт.
Самое главное, после выбора каким будет голосовалка, её уже нельзя будет поменять.
то есть, с закрытой переключить на открытую и спалить кто за кого проголосовал. и наоборот.
Цель, показать кто за какой вариант проголосовал.
А так же сделать возможность выбирать каким будет голосование, открытым или закрытым (можно выбрать при создании темы)
При открытом голосовании, под опросом показывается ник-найм того кто голосовал за данный пункт.
При закрытом голосовании, остается так как сейчас. То есть не видно ник-найма голосовавшего за данный пункт.
Самое главное, после выбора каким будет голосовалка, её уже нельзя будет поменять.
то есть, с закрытой переключить на открытую и спалить кто за кого проголосовал. и наоборот.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
1 Июня 2012 21:16:29
1 Июня 2012 21:21:57
1 Июня 2012 21:22:53
Цитата: Aboltus
Я предлагал уже это,видимо толи не хотят,толи форум не позволяет
Смотрел, не нашел похожей темы, и форум позволяет это реализовать.
Цитата: abuss
опросы будут терять голоса тех, кто не хочет показывать своё мнение всем.
Ну это уже их проблемы.
Захотят проголосуют или проигнорят.
Долой скрытность !!!
2 Июня 2012 09:21:30
Цитата: NightZS
под опросом показывается ник-найм того кто голосовал за данный пункт.
а потом разборки - ты на фига так проголосовал/проголосовала??? ты мне теперь не друг!!! ну и нуление флота, выжирание планет или еще какие приятности в голову придут.
я против. оставить как есть.
4 Августа 2012 22:08:13
А почему бы и нет :)
Я лично бани не боюсь и имею свободу выбора предложенных вариков в голосовалке :)
Я лично бани не боюсь и имею свободу выбора предложенных вариков в голосовалке :)
4 Августа 2012 22:08:44
Цитата: abuss
опросы будут терять голоса тех, кто не хочет показывать своё мнение всем.
пускай в анонимных опросах голосуют - это первое.А второе, чем плохо, если мнение каждого участвующего в голосовании известно остальным.
Не вижу в этом проблемы
4 Августа 2012 22:10:01
за
только боюсь это будет хлопотно,для того кто будет учитывать голоса (игроков не мало же).
расстрелять
только боюсь это будет хлопотно,для того кто будет учитывать голоса (игроков не мало же).
Дивиц-Back in USSR ^-)
расстрелять
5 Августа 2012 00:34:54
Цитата: Rokki
чем плохо, если мнение каждого участвующего в голосовании известно остальным.
Ну остальным как правило плевать на мнение других
5 Августа 2012 08:11:01
6 Августа 2012 11:30:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы