Цитата: LTM
А зачем вообще их принимать?
Мне сама эта история не нравиться. То что там неприязни САС - А-К. Это меня особо не касается. Но меня, как и многих игроков, напрягает подобные действия КА.
Да, выпросили бан, не знаю на сколько основательны обвинения были и были ли они доказаны. Это не важно. Важно то, что акк был отправлен в баню, а позже удален. Причем удален уже по собственному желанию владельца. За то что бы его удалить, никаких голосований в то время небыло и быть не могло.
Понимаю, игрок хороший, как с точки зрения игрового процесса, так и в прибыльности для проекта и для Васи лично, но это не дает ему права на то, что он может восстанавливать свой аккаунт когда захочет. Ну или по крайней мере восттановить без каких либо последствий в развитии.
Мне на картинки плевать, но я считаю, что уж если и восстанавливать, то восстанавливать максимум с офицерами. Ну можно еще столицу как она было до удаления восстановить. Иначе, администрация показывает не уважение ко всем остальным игрокам проекта. Права должны быть одинаковы для всех, а не так, что, кто "больше заплатит", тот и прав