Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Количество полей на астероиде зависит от объёма планеты или это рандомная величина?
Если зависит, то какой % ?
Если зависит, то какой % ?
20 Мая 2012 00:22:58
Да зависит, и да величина рандомная.
Но % ныне дать уже не в силах, в силу обстоятельств введения понятия "Память галактики" в недавном времени Кровавой администрацией.
Однако замечу тенденция к уменьшению полей на вновь появляющихся к-ах.а-ов.
Но % ныне дать уже не в силах, в силу обстоятельств введения понятия "Память галактики" в недавном времени Кровавой администрацией.
Однако замечу тенденция к уменьшению полей на вновь появляющихся к-ах.а-ов.
20 Мая 2012 00:27:22
точно неизвестно, но
я помню, что умник писал о том что рандомная величина, причем реколонизация астера может изменить количество полей
по моему опыту с больших планок получаются большие астеры, с маленьких маленькие
например с планки 23.5к получился астер 32 поля, с планки 11к получился астер 9 полей.
я помню, что умник писал о том что рандомная величина, причем реколонизация астера может изменить количество полей
по моему опыту с больших планок получаются большие астеры, с маленьких маленькие
например с планки 23.5к получился астер 32 поля, с планки 11к получился астер 9 полей.
20 Мая 2012 00:29:21
SVYATOY, спасибо за цифры.
У меня планета 4125 км - 62 поля, т.е. там вообще 3 поля может получиться?
У меня планета 4125 км - 62 поля, т.е. там вообще 3 поля может получиться?
20 Мая 2012 00:32:16
Цитата: abuss
У меня планета 4125, т.е. там вообще 3 поля может получиться?
минимальное количество полей - 7
меньше точно не выпадет, но и больше я думаю тоже наврятли, хотя рандом конечно...
20 Мая 2012 00:33:04
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы