Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
В свете сегодняшних событий (выявлении очередного бага) предлагаю сделать Дендрариум не сносимым при атаках. Т.к. дендрариум служит только для торговли и фактически не влияет на игровой процесс (как 7 мозг) предлагаю убрать дендрариум 3 и выише уровней из целий при атаке планет ксерджей.
Kenpachi_Zaraki, Только если с прикруткой гигалордам каких-то Нным топовых требований, как эволюций, так и офиков. Да и ковордак будет при куче дендрв в игре, а это не есть хорошо
Так же думаю что можно для увеличения конкуренции при дендрариуме 4 и выше уровни снижать цену взимаемую в хайдах либо увеличивать количество реса/флота с минимальной комиссией.
Kenpachi_Zaraki, Кто хочет разовьется, это не проблема. У меня тоже нет стока инфры и такой эгр, но за хороший кораблик и требования соответственные должны быть
^_^Snake^_^, А я хочу чтоб возможность их постройки была крайне трудной, оеи кашерней тех же джагов выходят и не должны быть легко доступны. И тоже хочу, что бы снова стали с большой структурой , но это из другой сказки. Дендр это УСЛОВИЕ постройки и должно быть тогда заменено на адекватное
Я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога! Думаю тогда логично сделать гигалорда донатным юнитом, привязать его к какому-нибудь офицеру. Можно к асену и божественной тени (типа старинные технологии использовались для его создания)