Группа guest
КОЛОНКА РЕДАКТОРА
Дорогие читатели прошу простить меня за задержку номера. Вашему покорному слуге был закрыт доступ к ресурсам Галанет из за якобы антиправительственных высказываний. Правда в этих высказываниях говорилось про отдельных гос. служащих, а не про все правительство сектора, самое лучшее правительство во всех заселенных галактиках от Альфа Центавра до Касиопеи.
В нашем выпуске: мы рассмотрим новые реформы нашего правительства, попытаемся определить среднюю продолжительность жизни десантника космофлота, поговорим о проблемах в колониях и многое другое.
Здесь обсуждается статья: Terran Times 3/2512
Дорогие читатели прошу простить меня за задержку номера. Вашему покорному слуге был закрыт доступ к ресурсам Галанет из за якобы антиправительственных высказываний. Правда в этих высказываниях говорилось про отдельных гос. служащих, а не про все правительство сектора, самое лучшее правительство во всех заселенных галактиках от Альфа Центавра до Касиопеи.
В нашем выпуске: мы рассмотрим новые реформы нашего правительства, попытаемся определить среднюю продолжительность жизни десантника космофлота, поговорим о проблемах в колониях и многое другое.
Здесь обсуждается статья: Terran Times 3/2512
12 Мая 2012 06:18:39
Цитата: BlackMind
Назначить редактора не долго...
доооо не долго... одного уже назначили ^__^
У нас даже правителя то нет -___-
будь им ты
12 Мая 2012 14:51:36
Цитата: RemR
ну тода сиди без новостей :-)
Йа бы рад встать в должность...Народ не потдержить)...маё хамстволюбие испортило настроение не одному крафточанину и они спецом будуть сидеть и выискивать тама бяку чтобы спецом залажать Недавняя практика показала, что даже ецли посты будут норм, всёравно народ не потдержит...Тута нужен Какойнить Бигфут..
Цитата: Radgalf
будь им ты
Неисключено)...У вас же получилось как то стать сюжетным ваенаначальникам и купидоном кораБля не сдвинув ни одного крейсера с орбиты, а это значить что у каждого кто играл в SC или MassEffect получицо повторить тожа самое)
12 Мая 2012 14:52:12
вас же получилось как то стать сюжетным ваенаначальникам и купидоном кораБля не сдвинув ни одного крейсера с орбиты
получилось? Хде?! Я еще только учусь ^_^
выискивать тама бяку
и что много бяк он смогут найти?
12 Мая 2012 15:02:41
и что много бяк он смогут найти?
Эх жалко вы не бываете в темах о баланце...
получилось? Хде?! Я еще только учусь ^_^
Неважно...доступ дали...Официально по сюжету вы великий мать его)...и не важно что из флота у вас как у крега одни БТ...
12 Мая 2012 15:11:16
BlackMind, ты наверно ещё и так подумал
"находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях"
"находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях"
12 Мая 2012 15:24:57
Цитата: Rokki
Контрал+V делает из любого челавека не привзайдённого гения
12 Мая 2012 15:27:29
Всем спасибо! Я польщен! (Серьезно!!!) Не одной какашки в мою сторону!
По поводу ксерджей - кто может про них писать, скидывайте, вставлю в следующий номер под их псевдонимом. По поводу сливов флота - мы не криминальная хроника. А про убийц - ну ребятки запустили рекламу, а я при чем, все равно не скажу кто.
По поводу ксерджей - кто может про них писать, скидывайте, вставлю в следующий номер под их псевдонимом. По поводу сливов флота - мы не криминальная хроника. А про убийц - ну ребятки запустили рекламу, а я при чем, все равно не скажу кто.
12 Мая 2012 17:06:09
Цитата: Vasek
Не одной какашки в мою сторону!
А может просто людям уже мараться об тебя не хочется ?
12 Мая 2012 17:11:27
Цитата: chicotnoy
А может просто людям уже мараться об тебя не хочется ?
Ап тебя и бороду людям морацо не хочицо...
12 Мая 2012 17:30:23
Ап тебя и бороду людям морацо не хочицо...
Кто пустил в топик недоразвитых ? Или у нас в стране всё настолько плохо , что приходится обезьян учить бить по клавиатуре ?
12 Мая 2012 17:33:11
Кто пустил в топик недоразвитых ? Или у нас в стране всё настолько плохо , что приходится обезьян учить бить по клавиатуре ?
зная местных аборигенов, и вас лично, по мойму никто и не запрещал Да вы прям царь среди них...Особо вдохнавлённые уже с вас пример берут, как со старшей обезьянки...
12 Мая 2012 17:37:56
Да вы прям царь
Да это я . Скромненько так .
Особо вдохнавлённые уже с вас пример берут, как со старшей обезьянки...
Жалко ты с грамотных людей когда-то пример не брал . Может и выросло бы что-то приличное . А сейчас уже поздно , время потерянно .
12 Мая 2012 17:40:21
Жалко ты с грамотных людей когда-то пример не брал . Может и выросло бы что-то приличное . А сейчас уже поздно , время потерянно .
А йа учюсь на собственных ошибках. Пускай ваши поклонники за вами повторяють!
12 Мая 2012 17:43:06
А йа учюсь на собственных ошибках. Пускай ваши поклонники за вами повторяють!
Ты учишься ? Ой не смеши народ . Нет конечно тебе доступно овладеть инстинктами и базовыми навыками , но уже работа головой это явно не про тебя . Но не переживай , мы же цивилизованные люди и понимаем что не всем мать природа интеллект подарила , вот тебя ущербного обделила . Но и ты найдёшь своё место в жизни , не бойся . Мусор вывозить , улицы мести , или в торговом центре всяким вельможам обувь чистить . Так что не горюй .
12 Мая 2012 17:51:15
Ты учишься ? Ой не смеши народ . Нет конечно тебе доступно овладеть инстинктами и базовыми навыками , но уже работа головой это явно не про тебя . Но не переживай , мы же цивилизованные люди и понимаем что не всем мать природа интеллект подарила , вот тебя ущербного обделила . Но и ты найдёшь своё место в жизни , не бойся . Мусор вывозить , улицы мести , или в торговом центре всяким вельможам обувь чистить . Так что не горюй .
Это вы судите по моему прибыванию в крафте и местным достижениям? Оо... Вы ишо скажите что пока я не попаду в топ, не быть мне директором Газпрома или Лукойла
12 Мая 2012 17:55:45
и местным достижениям? Оо...
О чём там судить-то ? Их нет , просто ноль .
Вы ишо скажите что пока я не попаду в топ, не быть мне директором Газпрома или Лукойла
Талантливый человек , талантлив во всём И тут он явно не был-бы на последних ролях , особенно учесть что не нужны всякие специфические навыки , отличительные физические особенности и т.д .
12 Мая 2012 17:59:43
«
· Новости сектора ·
»
Информация
Вы не авторизованы