Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
В описании обороны, например "ракетная установка" написано, что она стреляет скорострелом по солнечному спутнику....
если СС не летают и РУ тоже, в каком случае оборона применит скорострел по СС ?
если СС не летают и РУ тоже, в каком случае оборона применит скорострел по СС ?
6 Мая 2012 20:46:26
abuss,
я дал бы ответ.но не могу сформулировать ответ умника на такой же мой вопрос.так что спросите у него.он ответит.
я дал бы ответ.но не могу сформулировать ответ умника на такой же мой вопрос.так что спросите у него.он ответит.
6 Мая 2012 21:57:20
Ни в каком случае оборона не применит свой скорострел к СС, а скорострел этот возник из-за того, что он создавался автоматом исходя из способности РУ атаковать цели с разной броней и разным размером.
6 Мая 2012 21:58:39
RemR,
скорострел есть у всего что может стрелять и строить из флота и обороны.вот они и забацали на всех без разбора
скорострел есть у всего что может стрелять и строить из флота и обороны.вот они и забацали на всех без разбора
6 Мая 2012 22:01:03
Ну а я про что?:-) Они могут конечно в ручную огранчить создание скорострелов у обороны по не летающим юнитам, но к чему лишняя морока? :-)
6 Мая 2012 22:02:56
Цитата: Wishmaster
Ньюфаги не знают.
Хэл,в норме не летают,в норме.
Цитата: RemR
а девочки прилагаются? :-)
Извини,тока бородатый Борода,извращенец Люся,Чикотной со словестным поносом,старый Гун и пр.пр. жирные тролли и флудерасты.
Цитата: fedotkin
DarkGhost,
интересно в бан за что?
интересно в бан за что?
Сами же сказали:
Цитата: RemR
Нафлудили на пустом месте!
Цитата: fedotkin
срач
Цитата: Aboltus
Wishmaster,
РУ не летали же,и СС тоже,вроде,крипы летали
РУ не летали же,и СС тоже,вроде,крипы летали
Аболтус,такой аболтус....какая разница что отправлять в полет? Багу то пофиг)
6 Мая 2012 22:10:57
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы