Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ТОХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего и приятного по жизни.
4 Мая 2012 11:20:32
Спасибо большое)
Все пошел дальше мне еще разливать)))
4 Мая 2012 21:34:36
4 Мая 2012 21:37:59
Цитата: toxup
Как там говорят:"На розливе руку не меняют"
О нас то не забудь))
4 Мая 2012 21:41:35
О нас то не забудь))
да уже пью за вас остановился на Гуни ))) такс не отвлекать
4 Мая 2012 21:56:53
Цитата: toxup
остановился на Гуни
не тармази !!! за мну нуна минимум литрушичку вискаря выхлебать
4 Мая 2012 21:59:31
Swarm,
Не знаю почему мода пошла пить Конину с шоколадом, с точки зрения профессионала в деле спиртных напитков, считаю не вкусным пить канину с шоколадом, Даже бичевский Лемон и тот более актуален,
После шоколада во рту остаются пары спирта и чувствуешь себя после употребления шоколада не очень, это как водку водкой запивать. Тобишь не собьётся вкус водяры
Тохыч, Много Радости, крепкого Батырского здоровья, счастья удачи, перспектив и дальнейших успехов в личной жизни, С праздником!
Не знаю почему мода пошла пить Конину с шоколадом, с точки зрения профессионала в деле спиртных напитков, считаю не вкусным пить канину с шоколадом, Даже бичевский Лемон и тот более актуален,
После шоколада во рту остаются пары спирта и чувствуешь себя после употребления шоколада не очень, это как водку водкой запивать. Тобишь не собьётся вкус водяры
Тохыч, Много Радости, крепкого Батырского здоровья, счастья удачи, перспектив и дальнейших успехов в личной жизни, С праздником!
4 Мая 2012 22:04:36
^_^Snake^_^,
таки сколько заботы и личных впечатлений... я большая девочка - сама решу , что пить
таки сколько заботы и личных впечатлений... я большая девочка - сама решу , что пить
4 Мая 2012 22:11:46
4 Мая 2012 22:21:20
4 Мая 2012 22:53:51
http://xcraft.ru/rw.php?raport=facb3071879c0026e9d7e25c6ebccaaa
С днём Рождения)))))))))))))))))))))
С днём Рождения)))))))))))))))))))))
4 Мая 2012 23:29:48
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы