Балансовое нововведение об увеличении времени изменено
Из-за недовольства игроков балансовое нововведение об увеличении времени строительства и исследования изменено.
Теперь оно действует для всех галактик и основание логарифма в формуле вместо 2 теперь 6, что приведёт к ускорению в галактиках с 1-5, а замедление времени будет не таким резким в отдалённых галактиках.
ВНИМАНИЕ! Мы не гарантируем неизменность данной формулы в ближайшее время, но тенденция по заселению первых галактик сохранится.
									Теперь оно действует для всех галактик и основание логарифма в формуле вместо 2 теперь 6, что приведёт к ускорению в галактиках с 1-5, а замедление времени будет не таким резким в отдалённых галактиках.
ВНИМАНИЕ! Мы не гарантируем неизменность данной формулы в ближайшее время, но тенденция по заселению первых галактик сохранится.
2 Мая 2012 21:33:21

Василий делает проект согласно своему подобию! =) как он замедляет введение тоссов, так он и нас замедляет. =) скоро летать по неделе будем по своей системе. Типо как в реальных условиях =)
									2 Мая 2012 22:47:50

123,
Да расслабьтесь вы...
Дюран,
Судя по вашим смелым заявлениям вы твинк кого-то из ТОП-100....
									Да расслабьтесь вы...
Дюран,
2 Мая 2012 22:48:31

Цитата: Дюран
Почему страдать должны те кто появился изначально в 6-7(8-9) галах и там расстроил планки.
Я в 6, у меня планки и в 7 и в 9, не увидел там прямо таки смертельного замедления, цифры я привел
2 Мая 2012 22:48:40

Какого чёрта ещё 3 года назад тогда селило не в 1-5, а 6 и дальше. В 33 и далее только ссыкливое гоуно переехало. Почему страдать должны те кто появился изначально в 6-7(8-9) галах и там расстроил планки. Это не одну планку теперь перетаскивать, а полномасштабный переезд который напрочь убьёт раскачанную инфраструктуру (которая опять таки тоже не копеечно стоит).
Ещё раз уточняю система селила не с 1 по 9ю , а с 1 по 10ю.
2 Мая 2012 22:50:50

MetallAlximist, не ты ли протолкнул говновведение?
									2 Мая 2012 22:51:19

Цитата: RAZZAGAL
не ты ли протолкнул говновведение?
Нед, но не вижу смысла орать)) Для меня это давно больше форумная игра, чем стратегия

2 Мая 2012 22:53:16

Цитата: MetallAlximist
Нед, но не вижу смысла орать)) Для меня это давно больше форумная игра, чем стратегия
Тупо другим поднакакать? Красава!

2 Мая 2012 22:56:45

Цитата: glassmaxx
Ещё раз уточняю система селила не с 1 по 9ю , а с 1 по 10ю.
Когда я начал играть галактик было всего 9. Не смотри на дату реги у тебя оптический обман.Цитата: ragzal
 нет.MetallAlximist,В 6-7 ещё терпимо, но какого его система тогда селила людей в той же 10й? Пусть берёт и переносит тех кого система заселила дальше 6-7 галактик. Иначе бред выходит.
2 Мая 2012 22:57:03

VasyaMalevich,
Думаю что сейчас и противников и сторонников этой реформы волнует один и тот же вопрос - на долго ли это?
Я думаю что людям над ознать могут ли они селиться где-то и быть уверены в завтрашнем дне.
									Думаю что сейчас и противников и сторонников этой реформы волнует один и тот же вопрос - на долго ли это?
Я думаю что людям над ознать могут ли они селиться где-то и быть уверены в завтрашнем дне.
2 Мая 2012 23:04:43

MetallAlximist,В 6-7 ещё терпимо, но какого его система тогда селила людей в той же 10й? Пусть берёт и переносит тех кого система заселила дальше 6-7 галактик. Иначе бред выходит.
Я откуда знаю?о_О Этот вопрос явно не ко мне, а к Васе.
Но василий ведь о нас заботиться, он немог поступить бесчестно с игроками

2 Мая 2012 23:04:49

что-то у меня увеличилось время строительсва на 10 минут ЗС в 5 гале, никаго ускорения нету
									2 Мая 2012 23:05:48

Но василий ведь о нас заботиться, он немог поступить бесчестно с игроками
Двачую . Давай лучше подумаем как ещё можно поднять игровую активность .
2 Мая 2012 23:11:23

он не мог поступить бесчестно с игроками 
Всё ради баланса 100%   !!!111 А ещё он устраивает викторины с розыгрышем реса где победитель зарание известен (Викторины где он Чёбиту рес рисовал - принять участие могут все, но выигрывает только Чёбит
 !!!111 А ещё он устраивает викторины с розыгрышем реса где победитель зарание известен (Викторины где он Чёбиту рес рисовал - принять участие могут все, но выигрывает только Чёбит   ... хотеть ещё такого цирка). Всё для видимости бурной деятельности.
 ... хотеть ещё такого цирка). Всё для видимости бурной деятельности.2 Мая 2012 23:12:40

Информация
    Вы не авторизованы