Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ну покажите сисечки пожалуйсто
17 Марта 2013 18:20:32
17 Марта 2013 18:26:04
поднимем тему
да тут не тему подымать придеться.....
Вот вы поясните:девушки до 35-40 не хотят секса, а после( когда мужику уже не до того) кричат что их не удовлетворяют и...ходят прально на стороне...ВОТ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!
а сиськи это так, у кого-то они есть, у кого-то нету.Но что замаетил по психологии: те у кого они 3 и более высокий размера боле высоко опозиционируют себя над остальными.
ВОТ,,,, ну собственно тема встала давно, тогда когда БАБЫ!!!именно бабы стали внушать что надо огромные сиськи мужику, да чтоб перепихнуться этого наверное будет достаточно.А чтоб использовать их по назначению нужен хотя бы 1 размер.Собствееено говоря функция у сиске основная одна.А вспомогательные в базовую комплектацию не входят, но можно докупить.По слабоумию можно тюнинг сделать до 15 лвл, НО!!1 потом
когда сиськи будут лежать на ногах это будет не ахти. МЫ вот мужики не говорим что мол нужен такой аппарат чтоб кони завидовали...Ага это оно конечно солидно, даже видно, но что делать если такой аппарат адруг не будет придерживатся хорошего тона и решит себя показать ну допустим в маршрутке.Естественно будет не красиво, хотя девушки в глубине будут хотеть подержаться, но только подержаться..Ибо проблема сооотношения и травм очень велика.
А потому что есть тем и довольствуйтесь!!!
благодарю за внимание.
17 Марта 2013 18:31:02
vaskord,
из всего, что ты понаписал, только один вывод... очень печальный... так что, сочувствую тебе...
из всего, что ты понаписал, только один вывод... очень печальный... так что, сочувствую тебе...
17 Марта 2013 18:35:12
сочувствую тебе
Вот посочувствуй и докажи делом!! ВЫпей залпом литр водки.С твоим 5 размером тут деклать нечего, ты ж в топе а тут токо фотки топ-аулион.Они впролете.
17 Марта 2013 18:38:47
Цитата: vaskord
ВЫпей залпом литр водки.
эту гадость пей сам
С твоим 5 размером
твой глазомер тебя подвел
ты ж в топе
а вот тебя кто в топ пустил - по размеру явно не подходишь
17 Марта 2013 18:41:08
твой глазомер тебя подвел
ну тогды сказала бы коли я обшибся.Неужто 4????
а вот тебя кто в топ пустил - по размеру явно не подходишь
а у меня рудник производства сильный, выработка на 5 единиц в сутки, тяжело однако....
17 Марта 2013 18:44:02
17 Марта 2013 18:47:36
17 Марта 2013 18:51:32
Цитата: yliu
Я даже возбудилась
тогда бегом к vaskord - поможете друг другу
Аня глядя на тебя у меня токо одно желание....
повеситься или акк удалить?
17 Марта 2013 18:53:49
Цитата: Swarm
тогда бегом к vaskord - поможете друг другу
да ну на, чему там помогать- он беспомощен!
17 Марта 2013 18:57:13
он беспомощен!
блин, я это подозревала, читая его посты... но теперь, благодаря точным и проверенным данным, все в курсе
17 Марта 2013 18:59:37
думала я пишу в приват
да ладно, тут все свои
Цитата: trocuk
весна полным ходом
17 Марта 2013 19:09:31
так началась не легкая а потом мини, бикини и все такое
17 Марта 2013 19:10:21
«
· Посторонние разговоры ·
»