Цитата: Valentin999
мы с регишкой тролили
Опа
Так вот что такое троллинг. Нитвор, Гуныч, идите стреляйтесь, вы уже прошлый век
Да забыл добавить наверное еще и звуко режесеры тож там же пашут, голос то тож как то стделать женский надо

Наверное ты лох, без обид
Ну не знаю чей сценарий, а вот то что я с ней в скайпе часто общаюсь и то что это Васин развод сомниваюсь..
И да прикинь я те не школоло малолетнее что б на виртуальном уровне, хе, хе. Может ты у нас в этом опытным, а вот реальных мне хватает вполне)
Ты дурак?????
Я те который раз повторяю я ее не когда в глаза не видел, и все что было в чате это игра слов! Как раз о чем ты говоришь развод, все эти скандалы, а вы на них велись как ЛОХИ
И да пруфты пожлуйста, где я ныл на форуме? и Вообще по этому поводу? у нас были скандалы канешно, в которых она пыталась этим воспользоваться так как я молчал и не говорил что вас разводили... А вот ты реально лох, раз до сих пор такую чушь несешь
ты (вася забанил, но простил) начал тут разводить демогогию и доказывать то что ты все знаешь, а всех остальных разводят как лохов,как раз ты то и есть тот самый лох который на все это ведется
Мде, чудо чудо ты, что еще могу сказать...
Или ты у нас психолгом работаешь что по постам судишь возраст? так психолог из тебя фиговый
Дак ты скажи как есть и что между нами не когда не чего не было им, скажи то что все это было спланированно, что все это игра слов, многие скандалы поприкалываться что бы просто над людьми, то что простая легенда была, тогда они отстанут и не будут приплетать...
А вот это успех. Впервые тролль протроллился своим же троллингом. Ну раз ты валенок, то тебе достаётся "серебряная калоша" (надеюсь ты знаешь такую номинацию)