Группа guest
KSS26 пля... ну ты ппц, раздул какую то херню... админы подарили... что админы подарили?! ЧТО?! Разве только то что подарили возможность появления луны... Очки протри... у кого луны есть? У сильных игроков... А почему они у них есть? Да потому что они развились и имеют хороший флот, а при нормальной стычке таких игроков, у обороняющегося может появиться луна... Посиди в симуляторе и посмотри какой должен быть флот и какой должна быть оборона, что бы осталось достаточное количество ресурсов, на орбите планеты, для образования луны...
А потом блин мозги взрывай всем.... Хочешь луну?! Развивайся...А не ной блин...Хочешь уйти? уходи тебя ни кто не держит...
А потом блин мозги взрывай всем.... Хочешь луну?! Развивайся...А не ной блин...Хочешь уйти? уходи тебя ни кто не держит...
19 Ноября 2009 20:25:53
Цитата(Hunter^^ @ 19.11.2009, 18:25)
KSS26 пля... ну ты ппц, раздул какую то херню... админы подарили... что админы подарили?! ЧТО?! Разве только то что подарили возможность появления луны... Очки протри... у кого луны есть? У сильных игроков... А почему они у них есть? Да потому что они развились и имеют хороший флот, а при нормальной стычке таких игроков, у обороняющегося может появиться луна... Посиди в симуляторе и посмотри какой должен быть флот и какой должна быть оборона, что бы осталось достаточное количество ресурсов, на орбите планеты, для образования луны...
Отлично сказал, лучше не придумаешь.
А что нам скажет транспортный отдел?
19 Ноября 2009 20:30:18
19 Ноября 2009 20:31:59
Цитата(KSS26 @ 19.11.2009, 18:31)
Мдя я наверно ошибся сервером. Думал читеров гоняют, правила соблюдают.
доказательства читов в студию
19 Ноября 2009 20:34:13
я вот что хочу сказать, за всё время игры на меня ни один игрок ВООБЩЕ не пытался нападать.
Я фармил и фармил кого хотел. Ушёл в РО почти на месяц, вернулся и такая же картина.
На днях мой терпило один таки решился напасть на мой поплавок, стырил у меня там дец ресов.
У меня нет на планетах практически ни какой оборонки, сплю всегда хорошо, флоты не сейвлю вообще.
Деф я себе не прошу у альянса.
Я фармил и фармил кого хотел. Ушёл в РО почти на месяц, вернулся и такая же картина.
На днях мой терпило один таки решился напасть на мой поплавок, стырил у меня там дец ресов.
У меня нет на планетах практически ни какой оборонки, сплю всегда хорошо, флоты не сейвлю вообще.
Деф я себе не прошу у альянса.
19 Ноября 2009 20:37:44
Бугага... знаю таких... вечно ноют, мол все читеры... омг... слушай, а может пойдешь мамочке пожалуешься, что тут все такие плохие... Ты просто не умеешь проигрывать, как и не умеешь играть, тут нужно головой думать а не пятой точкой. Думаешь: оставлю я ресы покопиться на денек другой а потому приду и буду флот клепать.... не выйдет... один случайный скан и твои ресы у другого игрока....
И ты еще в топ 10?! о_О омг... и тут ноешь? вместо того чтобы башкой разок подумать....
И ты еще в топ 10?! о_О омг... и тут ноешь? вместо того чтобы башкой разок подумать....
19 Ноября 2009 20:39:41
19 Ноября 2009 20:45:00
Цитата(KSS26 @ 19.11.2009, 18:45)
А ты спроси у Дайвера как он в четыре руки играет.
а мне это сугубо фиолетово, это тебе нужнее. ты же раскричался, что сначала админы всем все дарят, а тебя стороной обошли, не проканало - теперь все читоры, что после пойдет? развивайте дальше свою тему сударь, мне премного интересно
19 Ноября 2009 20:48:21
КыСыСыс26, не капризничай... В тебе сейчас говорит злость и обида, а это не лучшие советчики...
И да, не хорошо использовать чужие формулировки, да еще и в перевернутом виде ))))...
Уж кого-кого, я меня много раз администрация проверяла... Так что меня упрекнуть не в чем. У меня один аккаунт (в отличие от многих).
И если администрации еще раз понадобится мой аккаунт для проверки я как и прежде его дам по первой просьбе.
На заметку:
Обратили внимание сколько было нытья про пиратки? И кто ими сейчас пользуется?
Все на СНЗ перешли... Только ныть да блага выпрашивать в виде новых кораблей, плюшек, хрюшек можете.
И да, не хорошо использовать чужие формулировки, да еще и в перевернутом виде ))))...
Уж кого-кого, я меня много раз администрация проверяла... Так что меня упрекнуть не в чем. У меня один аккаунт (в отличие от многих).
И если администрации еще раз понадобится мой аккаунт для проверки я как и прежде его дам по первой просьбе.
На заметку:
Обратили внимание сколько было нытья про пиратки? И кто ими сейчас пользуется?
Все на СНЗ перешли... Только ныть да блага выпрашивать в виде новых кораблей, плюшек, хрюшек можете.
19 Ноября 2009 20:49:19
19 Ноября 2009 20:59:17
Цитата(KSS26 @ 19.11.2009, 20:59)
Я уже забыл кто такой DiverY.
Я ничего ни у кого не просил и не прошу.
ну тогда смело удаляй свой игровой акк и Farewell my lovely girl
19 Ноября 2009 21:02:47
Как ни странно, но я почему-то согласен с РОЛом и его приверженцами...
Народ, хватит ныть, ну развились люди, влили реала, наклепали флота, разбили, сделали луну.
Блин, при их добыче (см. тему, где они акки продают) не присутствие, а скорее отсутствие луны будет странно.
Тут же всё закономерно.
Народ, хватит ныть, ну развились люди, влили реала, наклепали флота, разбили, сделали луну.
Блин, при их добыче (см. тему, где они акки продают) не присутствие, а скорее отсутствие луны будет странно.
Тут же всё закономерно.
Цитата
19 Ноября 2009 21:04:04
Цитата(KSS26 @ 19.11.2009, 18:59)
Еще раз для всех:
DiverY был создан в самом начале моей игры. Я так попробовал завести новый акк с большим количеством планет. Он не использовался. Можешь поднять старый форум, там еще остался мой первый пост про то, что за мульты банят...
Это было очень давно, в самом начале игры, и он не развивался.
Тебя это так сильно смутило, что было что-то похожее?
Провокация не получилась!
КСС26, не вредничай, удаляй уже свой акк...
Порадуй старичка.
19 Ноября 2009 21:06:56
19 Ноября 2009 21:14:55
Цитата(KSS26 @ 19.11.2009, 19:14)
Там где один мульт, там и два и три. Пчелы против меда, ну это смешно.
А я знаю еще одну поговорку "По себе не судят..."
19 Ноября 2009 21:19:39
Обьястни смысл прокачанному топ-3 (ведь топ-3 же?) делать мульта, а то я не понимаю что-то.
Алсо, баттхерт детектед, инфа 100%.
Да, и когда уходишь уже?
--
Добавлено:
Давайте поиграем в игру - кто знает больше поговорок. Только я ни одной не знаю :'(
Алсо, баттхерт детектед, инфа 100%.
Да, и когда уходишь уже?
--
Добавлено:
Давайте поиграем в игру - кто знает больше поговорок. Только я ни одной не знаю :'(
19 Ноября 2009 21:19:53
Цитата(KSS26 @ 19.11.2009, 21:14)
Там где один мульт, там и два и три. Пчелы против меда, ну это смешно.
сперва РОЛам дают луны на халяву,
потом у тебя все ролы читоры фармят круглосуточно,
теперь РОЛы все поголовно качаются со своих мульто-фазенд.
Далее я предполагаю что РОЛ это и есть VasyaMalevich
19 Ноября 2009 21:25:17
19 Ноября 2009 21:28:44
«
· Отряд «Дикие гуси» ·
»
Информация
Вы не авторизованы