Группа guest
Дисбаланс в том что есть корабли (намного силнее) которые доступны только за реал , я не встречал такого в других играх ниразу , обычно за реал можно взять элитные вещи быстро и без проблем но и без реала можно их приобрести на аукционах или както по другому в зависимости от игры , к даной игре я у же предложил что можно было ввести алтернативное условие для постройки СНЗ изучение гравы 2 лвл или 3 лвл. но админы даже не соизволили высказать свое мнение насчет этого .
19 Декабря 2009 15:03:34
Цитата(Kain @ 19.12.2009, 12:03)
Нет...
Там такие люди (были) как:
Нитвор - не вызывал опасений за него до сего дня...
Дивер - если захочет т.к. вроде как ушёл (а может и не ушёл, х.з.)...
Терранс - также если захочет т.к. по-моему ему уже сам игровой процесс смертельно наскучил...
Вульф - думаю никто не упрекнёт его в неадекватстве...
Quile - думаю тоже вопросов не возникнет...
Goon - шучу...
и ещё пара человек...
Там такие люди (были) как:
Нитвор - не вызывал опасений за него до сего дня...
Дивер - если захочет т.к. вроде как ушёл (а может и не ушёл, х.з.)...
Терранс - также если захочет т.к. по-моему ему уже сам игровой процесс смертельно наскучил...
Вульф - думаю никто не упрекнёт его в неадекватстве...
Quile - думаю тоже вопросов не возникнет...
и ещё пара человек...
а с чего вдруг каин начал выбирать "совет" ? мне кажется логично и справедливо, чтобы членами "совета" были главы альянсов из первой 10ки( или 15ки) или лица, их замещающие, выбраные внутри этих альянсов. это стимулирует стремление альянсов к лидерству, сгладит разногласия о "предвзятости" (разные альянсы - разные мнения) ну и так далее...
19 Декабря 2009 15:36:53
Мне игра в плане баланса вообще не нравиться, так как есть понятие - "Супер корабль" такие как ЗС или лексы. Эти корабли являються действительно супер кораблями так как им почти нечиго противопоставить. (да их можно снести, но очень, ооооочень сложно, обычным флотом)
Я бы высказался за один уровень кораблей, тоесть корабли "S" класса порезать в параметрах, но так как за них уже влили донат, то такого не будет.
Власть народу, почему бы и нет, только надо к этому подходить разумно, отдельно кто-то по терранам разбирается, отдельно по ксерджам. (конечно не в одиночку) В тоже время так как это игроки, надо чтоб кто-то всегда мог оценить субъективность их деятельности. То есть отдельный раздел, и если более детально, то комментарий по каждому решению(то есть какие доказательства привёл потерпевший, с прикреплением к решению самого доказательства) так будет видна деятельность человека, Это будет по уму, но это будет работай, которую нужно оплачивать, то есть нормальная система, врятли будет.
Я бы высказался за один уровень кораблей, тоесть корабли "S" класса порезать в параметрах, но так как за них уже влили донат, то такого не будет.
Власть народу, почему бы и нет, только надо к этому подходить разумно, отдельно кто-то по терранам разбирается, отдельно по ксерджам. (конечно не в одиночку) В тоже время так как это игроки, надо чтоб кто-то всегда мог оценить субъективность их деятельности. То есть отдельный раздел, и если более детально, то комментарий по каждому решению(то есть какие доказательства привёл потерпевший, с прикреплением к решению самого доказательства) так будет видна деятельность человека, Это будет по уму, но это будет работай, которую нужно оплачивать, то есть нормальная система, врятли будет.
19 Декабря 2009 15:38:14
Цитата(Xenob @ 19.12.2009, 12:36)
а с чего вдруг каин начал выбирать "совет" ? мне кажется логично и справедливо, чтобы членами "совета" были главы альянсов из первой 10ки( или 15ки) или лица, их замещающие, выбраные внутри этих альянсов. это стимулирует стремление альянсов к лидерству, сгладит разногласия о "предвзятости" (разные альянсы - разные мнения) ну и так далее...
Ни в коме случае - большая часть (как показывает практика) народа здесь не способна к конструктивным и не предвзятым дискуссиям... ГМы не исключение...
И я никого не собирал ещё - прочитай внимательно что я пишу, а не то, что тебе видится там постоянно...
P.S. Baldis ты не прав - ЗС не так и сложно сбить (другое дело пиратские и СНЗ), они дико стоят, и флот за те же ресы их вполне может уработать при правильной комплектовке... Другой вопрос где столько ресов взять...))
И думаю что "член совета" (ещё мифического) это не должность по сути, скорее просто человек с большой ответственностью... Совершенно не обязательно делать им тут какие-то привилегии, думаю сама идея того, чтобы "делать правильно" уже многого стоит...
19 Декабря 2009 15:45:11
я считаю что Terrance[UF] достоин править миром ...
вот только я сомневаюсь что ему это нужно
вот только я сомневаюсь что ему это нужно
19 Декабря 2009 15:48:59
Если вы внимательно почитаете сюжетную ветку, то сможете заметить термин "Конфедерация в прямом смысле этого слова". Если дяди админы пошуршат и позволят сделать это на практическом уровне, то получится альянс из альянсов. Без запрета атаки друг друга, для этого есть пакты о ненападении, но каждый из альянсев, включенный в Конфедерацию может выставлят своих членов в парламент, сенат, думу... Не знаю как обзовут. Если одиночка силен или хочет включиться в политику - и он будет в Конфедерации.
Так почему бы не объеденить приятное с полезным? Есть сенат - пусть он и решает. По уровню адекватности совсем уж нехороших сенаторовв баню выгнать из сената. По заявке канцлера и поддержке большинства сенаторов.
Так почему бы не объеденить приятное с полезным? Есть сенат - пусть он и решает. По уровню адекватности совсем уж нехороших сенаторов
19 Декабря 2009 15:55:15
1 человек не потянет такую ответственность да и давление на него будет воздействовать не хилое.
а по поводу совета тоже я считаю бред, как сказал однажды Брюс Ли «Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом».
это я о том, что конфликта разногласий не избежать, каждый будет впаривать что-то свое и к единому мнению вряд ли кто придет.
а по поводу совета тоже я считаю бред, как сказал однажды Брюс Ли «Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом».
это я о том, что конфликта разногласий не избежать, каждый будет впаривать что-то свое и к единому мнению вряд ли кто придет.
19 Декабря 2009 15:59:18
Цитата(Den55Tiger @ 19.12.2009, 12:55)
Если вы внимательно почитаете сюжетную ветку, то сможете заметить термин "Конфедерация в прямом смысле этого слова". Если дяди админы пошуршат и позволят сделать это на практическом уровне, то получится альянс из альянсов. Без запрета атаки друг друга, для этого есть пакты о ненападении, но каждый из альянсев, включенный в Конфедерацию может выставлят своих членов в парламент, сенат, думу... Не знаю как обзовут. Если одиночка силен или хочет включиться в политику - и он будет в Конфедерации.
Так почему бы не объеденить приятное с полезным? Есть сенат - пусть он и решает. По уровню адекватности совсем уж нехороших сенаторовв баню выгнать из сената. По заявке канцлера и поддержке большинства сенаторов.
Так почему бы не объеденить приятное с полезным? Есть сенат - пусть он и решает. По уровню адекватности совсем уж нехороших сенаторов
Идея Сената это конечно очень здорово, но вспомни сколько раз обсуждения заходили в тупик и только потому, что у каждого был свой взгляд на вещи, сколько тем так просто пропало и далеко не глупых тем... Чем меньше людей "у руля" - тем меньше разногласий, а залог тому адекватность и умение вести цивилизованные беседы ВСЕХ участников...
Потому считаю и не важным кто это - одиночка или сразу 2-3 человека с 1го клана, главное чтобы был нормальный результат основанный на взаимном уважении и готовности идти на диалог...
Иначе просто либо замучаемся ждать решений такой группы или просто не увидим таковых на деле из-за разногласий непримиримых...
19 Декабря 2009 16:03:59
Для этого и есть канцлер. Для нерешимих вопросов после продолжительного обсуждения можно потребовать у канцлера решения. Единственного и неоспоримого. Власть в обмен на ответственность. в случае катастрофического несогласия - голосование на основе равенства.
(сообщение типа: Я, Den55Tiger, голосую за изничтожение сей луны. Ибо фаланга уже 3 уровня покроет весь сектор, попросивший защиты.
тоесть имя, решение, причина.)
как решит большинство - таак и будет. Уже без всяких оправданий.
а насчет корректности... Дать паре челов права модера только в этом топике и беспощадно банить каждого не в тему вякнувшего субъекта.
(сообщение типа: Я, Den55Tiger, голосую за изничтожение сей луны. Ибо фаланга уже 3 уровня покроет весь сектор, попросивший защиты.
тоесть имя, решение, причина.)
как решит большинство - таак и будет. Уже без всяких оправданий.
а насчет корректности... Дать паре челов права модера только в этом топике и беспощадно банить каждого не в тему вякнувшего субъекта.
19 Декабря 2009 16:05:38
Цитата(VasyaMalevich @ 19.12.2009, 12:01)
Хоть мне и неприятно слышать что результат месячной работы по внедрению системы дипломатии оказался бесполезным, но я благодарен вам за искреннюю критику. Самой первой проблему подняла Вероника, но мы как-то отложили её решение из-за проблем с лунами и внедрением планетарного разрушения.
Если вам будет угодно, предлагаю продолжить диалог по улучшению внедрённой системе, дабы таки сделать её хотя бы четвёртой ногой для собаки.
Если вам будет угодно, предлагаю продолжить диалог по улучшению внедрённой системе, дабы таки сделать её хотя бы четвёртой ногой для собаки.
Своеобразная система дипломатии всегда существовала и до вмешательства администрации. Усли судить строго, то и до этого момента заключить союз или объявить войну мог каждый, сообщение всему альянсу + изменение внутреннего текста и ни каких проблем..зато теперь проблемы появились.
Kain,
я ещё рах говорю, просьба исходило от личностей которые боялись за свою шкуру...если ты мне назавёш три + которые это дало пользователям, я с радастью заткнусь....фразы на подобие "теперь на союзников не нападут" я за аргумент считать не буду, поскольку подобные инциденты происходят по вине самого альянса
19 Декабря 2009 16:09:10
видимо, ты считаешь себя одним из конструктивных и непредвзятых?
у тебя уже ко мне предвзятое мнение. точно так же может быть и с любым из предложенных тобой.
хватит уже, выбрали мнемозину модератором...
знаю, что ты можешь ответить мне постом на пол страницы, суть которого в 5 словах "меня в этом списке нет" ну и хорошо
может все таки устроить голосование по различным вариантам создания "совета"?
Цитата(Kain @ 19.12.2009, 13:45)
И я никого не собирал ещё - прочитай внимательно что я пишу, а не то, что тебе видится там постоянно...
у тебя уже ко мне предвзятое мнение. точно так же может быть и с любым из предложенных тобой.
хватит уже, выбрали мнемозину модератором...
знаю, что ты можешь ответить мне постом на пол страницы, суть которого в 5 словах "меня в этом списке нет" ну и хорошо
может все таки устроить голосование по различным вариантам создания "совета"?
19 Декабря 2009 16:09:55
Цитата(nitvor @ 19.12.2009, 13:09)
Kain,
я ещё рах говорю, просьба исходило от личностей которые боялись за свою шкуру...если ты мне назавёш три + которые это дало пользователям, я с радастью заткнусь....фразы на подобие "теперь на союзников не нападут" я за аргумент считать не буду, поскольку подобные инциденты происходят по вине самого альянса
+ в том, чтобы не только не происходило подобное, а не было последствие связанных с деятельностью всего 1го человека из целого клана для обоих кланов в целом т.к. он может:
быть пьян (бывало такое);
иметь личные счёты и плевал он что там потом будет;
может "промахнуться планеткой" (на себе испытал);
может быть мультом игрока другого клана (вот только не надо мне щас заливать про суперпупер систему защиты от мультов - её можно обойти и обходят) для разжигания межклановой розни выгодной для него лично или его "основного" клана;
быть дико жадным до чужого добра, пусть ему и сказали что "низя" и т.д....
А такие случаи бывают...
Если учесть что суть системы - именно не дать напасть, то это и есть причины, каждая в отдельности и все вместе...
Достаточно?
P.S. Если есть какие-то замечания или ещё что-то - разделяй их смыслом на разные вопросы одного поста, а то отвечать не удобно...((
19 Декабря 2009 16:28:44
Каин, насчет "быть пьян" и "промахнуться планетой" - с этим согласен, но насчет остального - так в этом же и есть прелесть игры(для кого то)! интриги, "удар в спину", "натравливание альянсов друг на друга" - кто то играет и для этого. ведь в игре мы можем сделать то, чего не позволяем себе в жизни, некая "отдушина" и это, по моему, нормально.
зачем отнимать у игроков шансы на изменение хода игры(поведения альянса)? Зачем ставить всех в состояние "толпы"?
поэтому при нападении на игрока дружественного альянса, думаю, достаточным будет сообщение с предупреждением
зачем отнимать у игроков шансы на изменение хода игры(поведения альянса)? Зачем ставить всех в состояние "толпы"?
поэтому при нападении на игрока дружественного альянса, думаю, достаточным будет сообщение с предупреждением
19 Декабря 2009 16:49:27
Kain, можно вообще сделать, что нападать можно только на вражеский ал. Но такая штука полностью убьёт неожиданность. В реале союзы обычно заключают не только для того чтобы жить дружно, а иногда, чтобы узнать больше о противнике и быть уверенным, что ударишь первым.
19 Декабря 2009 16:55:31
Цитата(Baal @ 19.12.2009, 13:49)
Каин, насчет "быть пьян" и "промахнуться планетой" - с этим согласен, но насчет остального - так в этом же и есть прелесть игры(для кого то)! интриги, "удар в спину", "натравливание альянсов друг на друга" - кто то играет и для этого. ведь в игре мы можем сделать то, чего не позволяем себе в жизни, некая "отдушина" и это, по моему, нормально.
Вообще-то за подобное поведение в некоторых играх абонементы в баню раздают и я с ними согласен...
19 Декабря 2009 16:56:40
отдайте власть мне и я сделаю хаос в етой игре
Baal
согласен интриги ето вещь ведь без темной стороны невесело
aesir
во во
Baal
согласен интриги ето вещь ведь без темной стороны невесело
aesir
во во
19 Декабря 2009 16:57:24
Цитата(Kain @ 19.12.2009, 13:56)
Вообще-то за подобное поведение в некоторых играх абонементы в баню раздают и я с ними согласен...
хм....
Цитата(Kain @ 30.02.2010, 13:56)
А давайте вообще запретим боевой флот!
это шутка, конечно, такой цитаты не было, но все к этому идет
19 Декабря 2009 17:02:55
Цитата(Baal @ 19.12.2009, 14:49)
искреннее рад, что некоторые люди считают так же
Kain,
По поводу вашего списочка, я ещё во время выборов системного модератора говорил что подобные функции не в коем случае нельзя выдавать игрокам(бывших, настоящим или будущим здесь роли не играет) поскольку из них никто и никогда не будет непрестанным.
Так что моё имя можно вычеркнуть, врач прописал постельный режим и смирительную рубашку.
19 Декабря 2009 17:03:35
19 Декабря 2009 17:06:00
Информация
Вы не авторизованы