Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Концепты для тоссов, не читай чужие темы@создавай свои
Итак, чего бы такого можно придумать для тоссов, чтобы сделать их по-своему уникальными, но обойтись при этом без выплесков, вроде Лексов с 1Г атаки.
Что касается развития: КА™ явно планирует идею переноса основной добывающей силы со здания на юниты. Вопрос в том, будут ли у этих юнитов (дроидов) возможности для схрона. Неограниченные возможности означают, что эффективность их добычи должна быть такой же, как у шахт. Ограниченные возможности означают, что их эффективность может быть выше (как плата за риск), но ненамного, иначе приток ресурсов у хорошо защищённого игрока, сидящего только на дроидах, будет несбалансированно высоким.
Как вариант, можно сделать Нексус/Ассимилятор/что-то-там «рабочей зоной» для дроидов, где смогут укрываться от атак те из них, кому это позволяет уровень соответствующего здания. А эффективность всех дроидов сверх этого количества ограничивать достаточно резко, как Добытчиков ксерджей.
Получается что-то вроде шахт, но с возможностью выбирать приоритетный ресурс. Скажем, если Нексус вмещает 100 дроидов, то можно будет построить 40/60 на металл/минералы, или 100/0. А лучше — сделать один тип дроидов, но с назначением квалификации; это будет очень канонично, вдобавок.
В постройке зданий можно задействовать концепцию «пристроек» терран из SC II. Грубо говоря, для каждого из производящих зданий выбирается свой путь развития, как минимум, из двух: при одинаковых затратах, на одном из них можно стоить высокотехнологичные юниты, но медленно; на другом — только низкотехнологичные, но быстрее.
В юнитах/исследованиях хочется увидеть «исключительность» уже на уровне ветвей развития. То есть, хотя бы пара-тройка кораблей/технологий должна быть взаимоисключающей. Скажем, основной выбор делать между «энергией Кхалы» и «энергией Пустоты», от чего будет потом зависеть возможность изучения/постройки чего-нибудь.
Что касается развития: КА™ явно планирует идею переноса основной добывающей силы со здания на юниты. Вопрос в том, будут ли у этих юнитов (дроидов) возможности для схрона. Неограниченные возможности означают, что эффективность их добычи должна быть такой же, как у шахт. Ограниченные возможности означают, что их эффективность может быть выше (как плата за риск), но ненамного, иначе приток ресурсов у хорошо защищённого игрока, сидящего только на дроидах, будет несбалансированно высоким.
Как вариант, можно сделать Нексус/Ассимилятор/что-то-там «рабочей зоной» для дроидов, где смогут укрываться от атак те из них, кому это позволяет уровень соответствующего здания. А эффективность всех дроидов сверх этого количества ограничивать достаточно резко, как Добытчиков ксерджей.
Получается что-то вроде шахт, но с возможностью выбирать приоритетный ресурс. Скажем, если Нексус вмещает 100 дроидов, то можно будет построить 40/60 на металл/минералы, или 100/0. А лучше — сделать один тип дроидов, но с назначением квалификации; это будет очень канонично, вдобавок.
В постройке зданий можно задействовать концепцию «пристроек» терран из SC II. Грубо говоря, для каждого из производящих зданий выбирается свой путь развития, как минимум, из двух: при одинаковых затратах, на одном из них можно стоить высокотехнологичные юниты, но медленно; на другом — только низкотехнологичные, но быстрее.
В юнитах/исследованиях хочется увидеть «исключительность» уже на уровне ветвей развития. То есть, хотя бы пара-тройка кораблей/технологий должна быть взаимоисключающей. Скажем, основной выбор делать между «энергией Кхалы» и «энергией Пустоты», от чего будет потом зависеть возможность изучения/постройки чего-нибудь.
Реакции
22 Октября 2010 22:37:04
Цитата: saerjaaa
ну вот, стоит сменить альянс и былой дружбе раздор
Причем тут альянс? эт во первых..
Во вторых я тебе уже говорил когда еще вы слились что мне было обидно на тот момент, особенного оказывается что Алхим даж тебе говорил=)
В третьих, а вообще т сам все прекрасно понимаешь=) Просто когда человек не топ, он просто мясо приманка.. Когда он говорит одно его не слушают в итоге получается криво=) А когда потом тоже самое говорит тот же Саня ну да прально мы ошиблись-_-
Цитата: grasgoff
ну наконец то и ты заметил, особый интерес валенка к Батлам)))
Он не заметил, он просто пытается тролить самым лучшим способом на его взгляд и то вы даже тут так с боку бантик, дополнение к Сварм

А то что я Алхима удалил из чата ала, эт не значит что у меня к нему стало отношение хуже, это уже на его взгляд видимо и он на форуме пытается задеть вами-_- Но видимо он добивается что б оно стало хуже-_-
Реакции
21 Мая 2012 17:27:38
Valentin999,
Без комментариев. Димка тебе тогда правельно сказал, больше добавить нечего по той теме.
Без комментариев. Димка тебе тогда правельно сказал, больше добавить нечего по той теме.
Реакции
21 Мая 2012 17:31:28
Цитата: MetallAlximist
Дак ты начал эту тему, а не я..
Цитата: Valentin999
эт не значит что у меня к нему стало отношение хуже,
А вот ты видимо эт не понимаешь, кхе
Без комментариев.
Ну да, ты ж не сможешь прокоментировать почему при обращение к тебе ты приплел Сварм и Б\\с, хотя я общаюсь с тобой так же как и всегда на форуме и с любыми другими
Реакции
21 Мая 2012 17:33:07
Аааа...Хачу всем рассам добывающюю систему как у Тосса...Ааааа....ХАЧУ КУРИТЬ КАНООН, охотицо за рабами как в SC2....Ну пааачемууу все новведения и классные плюшки идут только на одну рассу?((...Вася хочет чтобы все игрли за тоссов?((...хочу тожасамое и ксерджам)...Чё за фуйня - терране, это копипаста огейма, ксерджи, обратка терранам по васиному баланцу, а Тоссы вобче как расса не из оцудова!(( 

Реакции
21 Мая 2012 17:37:23
Valentin999,
Какую тему? Тему слива Б/С? Не, не вижу.
Тебе в отношении людей тоже самое говорил чип, он так же был год в конфе, но нет, ты же конечно прав. Димка по быв неделю в конфе высказал тоже самое. Но куда нам присмыкающимся, до вашего величества, лолд
Какую тему? Тему слива Б/С? Не, не вижу.
Тебе в отношении людей тоже самое говорил чип, он так же был год в конфе, но нет, ты же конечно прав. Димка по быв неделю в конфе высказал тоже самое. Но куда нам присмыкающимся, до вашего величества, лолд
Реакции
21 Мая 2012 17:37:40
взяли тему и загадили,так по любому поводу,после этого все зляться что идеи не проходят,да кто будет читать несколько листов троллинга и сра4а.
Реакции
21 Мая 2012 17:39:30
Какую тему?
началось все с твоего поста когда ты не с фига приплел б\\с со Сварм.
Димка по быв неделю в конфе высказал тоже самое.
Пфф,, а он вообще в конфе был ала? что т я не припоминаю.
А с Чипом вообще отдельная история, то что он соалу не стал отдавать его же астеры... Или у тебя своих слов нет??
Пошел я писать диплом, не хочу с тобой устраивать разборки, которые ты сам же как обычно выносишь на все общее обозрение, в начале в чат, теперь на форум приплетая Б\\совцев и Сварм, заставляя читателей делать относительно не правильные выводы. хотя мне если честно на эту игру уже относительно пофиг, я шахтерю и защищаю себя и свой ал)
И Да Я вышел и КО которую сам собрал, налетайте кто посмеет можете жрать

Реакции
21 Мая 2012 17:45:41
Valentin999,
Почему? Я их упомянул, исходя из твоего отношения и внимания к их персонам, а ты почему то перевел тем на бой, не странно ли?
А о подходе к людям мы тебе с чипом много раз говорили и задолго до сабов , если что. В конфе то был, но другой, разве нет?
Почему? Я их упомянул, исходя из твоего отношения и внимания к их персонам, а ты почему то перевел тем на бой, не странно ли?

А о подходе к людям мы тебе с чипом много раз говорили и задолго до сабов , если что. В конфе то был, но другой, разве нет?

Реакции
21 Мая 2012 17:52:05
А ты почитай другие коменты.
А о подходе к людям мы тебе с чипом много раз говорили и задолго до сабов
О том что вы мне протирали мозги по поводу Сварм? Дак канешь она все люди

Или то что ты мне пытался втереть по поводу Рус брейна и Сержа что они вышли из ала из за меня??

saerjaaa
Скажи пожалуйста почему вы вышли из ала на тот момент?=))))
Реакции
21 Мая 2012 17:53:48
Valentin999,
В предвзятости к одному человеку, она развивается ко всем, что я тебе и не раз говорил. Ты даже сам за собой не хочешь замечать
В предвзятости к одному человеку, она развивается ко всем, что я тебе и не раз говорил. Ты даже сам за собой не хочешь замечать
Реакции
21 Мая 2012 17:58:21
В предвзятости к одному человеку
(хотя реально задрали я к ней отношусь как к любому игроку, нормально)
она развивается ко всем, что я тебе и не раз говорил.
А почему если меня подставил когда то один я должен доверять остальным??
И то вам с чипом я доверял как себе..
особенно когда твои поступки говорят сами за себя, ты мне говоришь одно, другому говоришь другое...
Просто слова слова, они ж как по ветру не стоят на одном месте и их могут передать.
Реакции
21 Мая 2012 17:59:27
Реакции
21 Мая 2012 18:02:01
saerjaaaСкажи пожалуйста почему вы вышли из ала на тот момент?=))))
я заметил что он ушел когда вы в общей конфе ала стали обсуждать что его надо снести. я спросил у него че он вышел, он сказал что кхм, что за алл такой, даже от тосов не могут защитить, ресов хрен отправлю им (тогда налог не автоматом собирался). ну и я тоже вышел в знак солидарности (хотя я тогда еще очень плохо понимал для чего вообще алы нужны

там же потом Брейн и Караед убились об ваш деф. или четотам было такое. я так и не понял.
Реакции
21 Мая 2012 18:03:46
Цитата: saerjaaa
даже от тосов не могут защитить, ресов хрен отправлю им
Вот, а меня обвиняли в том что я с ним разругался и то что ты вышел из ала по этой же причине=)
MetallAlximist,
Ну вот Алхим или не было такого?
ага, особенно по причине выхода из конфы я это заметил
А что я там должен был находится то? Если меня в грош не ставят-_- Она меня в чате в общем лаского говоря рекламит

Хотя мы вроде в одной лодке

Реакции
21 Мая 2012 18:08:11
Реакции
21 Мая 2012 18:09:36
Во вторых я тебе уже говорил когда еще вы слились что мне было обидно на тот момент
Ну да, особенно это проявлялось твоими насмешками))) Типа: Ой! Откуда столько лома?(((

Цитата: Baal
скандалы интриги расследования? *ушел за попкорном*
Я тоже)))
Реакции
21 Мая 2012 18:16:04
Реакции
21 Мая 2012 18:17:45
Цитата: |PR|PreF
Ну да, особенно это проявлялось твоими насмешками))) Типа: Ой! Откуда столько лома?(((
не, там не про слив разговор был, а про то кто всё планировал.
Реакции
21 Мая 2012 18:17:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы