Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
чтобы не сидеть сутками упялившись в экран ввести наблюдателя: програмка по типу мейл.ру агента, которая будет оповещать визуально или звуковым сигналом по выбору пользователя. ввести плату, скажем хайд в сутки-двое. может получится прикольно: спишь ночью и вдруг сирена атаки...- получите еще большее вовлечение в игру ну и конечно заработаете. помоему много захотят таким воспользоваться.
8 Декабря 2009 20:59:23
Inna
тошто у тебя возле планеты был лом и я подобрал почьти 3 ляма то по етому могу сказать што пишеш не для игроков а для себя
тошто ты попалась не причина для переделки игры просто стратегию изучай и будет все норм
тошто у тебя возле планеты был лом и я подобрал почьти 3 ляма то по етому могу сказать што пишеш не для игроков а для себя
тошто ты попалась не причина для переделки игры просто стратегию изучай и будет все норм
16 Декабря 2009 13:52:28
Цитата(^_^Snake^_^ @ 16.12.2009, 13:48)
Мда это самая бредовая идея. не фонтан эт точно, какая сирена Ага лежишь так часиков в четыре утра тут звонок с компа вставай Командор,((((((
вы наверное не играли с ботами игровыми))))
я вам скажу даже очень прикольно так играть)))
я так например для хкрафта специально заказывал ботов для прокачки и прочего
так же и будилки-звонилки и антишпионажи есть.
И есть бот который флот засейвит и обломки который найдёт и соберёт.
И знаю кто в игре такие боты юзает.
Этих ботов не обнаружить никак)))))
16 Декабря 2009 14:05:13
Ну если бот за тебя все делает то смысл вообще играть?)
Радоваться какой бот хорошо написанный наверно)
Радоваться какой бот хорошо написанный наверно)
16 Декабря 2009 14:14:31
Боты это вообще дурь. Победа должна зависить от знаний и умений, от разницы в тактических и стратегических ходов соперников. Использование ботов сродни читерству.
16 Декабря 2009 14:22:51
Цитата(Melkor @ 16.12.2009, 12:05)
И знаю кто в игре такие боты юзает.
Эээ, интересная реторика, как же ты узнал о пользователях, если обнаружить боты никак нельзя? ))
А я то раньше думал, что скрипты запущенные браузером работают с привелегиями пользователя браузера. Наверно ошибался. )
16 Декабря 2009 14:24:18
Если он сам написал код для бота , то и сможет вычислить и другого бота по его действиям (последовательности или ну там незнаю чем ещё но можно=))))) )
16 Декабря 2009 14:25:47
Цитата(ScaraBey @ 16.12.2009, 14:24)
Эээ, интересная реторика, как же ты узнал о пользователях, если обнаружить боты никак нельзя? ))
А я то раньше думал, что скрипты запущенные браузером работают с привелегиями пользователя браузера. Наверно ошибался. )
могу и тебе продать ботов))))
16 Декабря 2009 14:30:27
При желании можно и бота обшпилить. В течении недельки по ночам атаковать и возвращать флот обратно. Игроку надоест ложная тревога и он либо отключит бота либо перестанет обращать внимание на сигнал атаки. А если бот сейвится автоматически после каждой атаки, то кучей таких мелких атак и большой флот может проесть весь весп.
16 Декабря 2009 14:38:52
16 Декабря 2009 14:45:33
Цитата(aesir @ 16.12.2009, 14:38)
При желании можно и бота обшпилить. В течении недельки по ночам атаковать и возвращать флот обратно. Игроку надоест ложная тревога и он либо отключит бота либо перестанет обращать внимание на сигнал атаки. А если бот сейвится автоматически после каждой атаки, то кучей таких мелких атак и большой флот может проесть весь весп.
заблуждаешся)))) бот автономно работает, спи спокойно дорогая редакция!!!!!
да и весп бот умеет экономить))))
[attachment=330:11.jpg]
16 Декабря 2009 14:45:56
вот к чему договорились что боты таки существуют которые помогают в игре только не все ими владеют.
woolfs, то что меня подловили сегодня - это да, попалась, ступила, спала..., но в результате и не огорчилась. подумаеш беда, переживу
А идея была не для меня, а для админов, как способ дополнительного зароботка для них.
woolfs, то что меня подловили сегодня - это да, попалась, ступила, спала..., но в результате и не огорчилась. подумаеш беда, переживу
А идея была не для меня, а для админов, как способ дополнительного зароботка для них.
16 Декабря 2009 18:35:45
2 Melkor
Сам пишешь? Окошко вроде дельфовское, хотя форму мона в чем угодно замутить, лишь бы хорошо знать коллекцию потомков объекта document (эт еще не оффтоп?).
Сам пишешь? Окошко вроде дельфовское, хотя форму мона в чем угодно замутить, лишь бы хорошо знать коллекцию потомков объекта document (эт еще не оффтоп?).
16 Декабря 2009 23:41:36
Цитата
про спам ботов видел
а то чтобы ии сейвил флот - причом вычисляя самый лушчший и экономный вариант - это японцу не снилось
17 Декабря 2009 00:21:25
Цитата(antares @ 16.12.2009, 20:41)
2 Melkor
Узнаёшь картинку?
http://gdts.ru/bots/wordpress/?p=84
17 Декабря 2009 00:26:25
2 UkrainianFrimen
Ну ты же выбираешь планеты через "галактику", значит имеешь доступ к информации по местам назначения, можешь их перебирать. Программа делает это автоматически, был бы доступ к сикул-серваку. А он есть у каждого игрока. В разумных пределах.
Emeralda фи, я разочарован
Ну ты же выбираешь планеты через "галактику", значит имеешь доступ к информации по местам назначения, можешь их перебирать. Программа делает это автоматически, был бы доступ к сикул-серваку. А он есть у каждого игрока. В разумных пределах.
Emeralda фи, я разочарован
17 Декабря 2009 00:28:46
17 Декабря 2009 00:54:42
17 Декабря 2009 01:00:10
Цитата(Emeralda @ 17.12.2009, 0:26)
Узнаёшь картинку?
а чего не узнаю, узнаю, я ж говорил погуглите и всё найдётся)))))
на любую браузерку пишется , так же для игр на флэше.
То что за деньги продаётся, а что в этом такого?
там указана аська, пишите, заказывайте всё напишется за ваши бабулясики)))))
17 Декабря 2009 01:20:37
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы