Межпланетные ракеты и Ракеты-перехватчики строятся в Верфи и хранятся в ракетных шахтах (не путать с ядерным бункером). Для постройки ракет выполните необходимые для их создания условия и перейдите в пункт меню "Оборона".
Межпланетные ракеты применяются для уничтожения обороны врага, а Ракеты-перехватчики для сбивания Межпланетных ракет. Оборона, уничтоженная Межпланетными ракетами, не восстанавливается и не ремонтируется. Если уничтожена оборона ксерджей, она не превращается в крип колонии.
Чтобы запустить межпланетную ракету, выберите галактику и солнечную систему. Справа от планеты врага будет иконка для запуска Межпланетных ракет. Вы сможете определить приоритетные цели для ваших ракет.
Система ракетного боя версии 2 была тщательно переработана и написана нами почти с нуля.
Межпланетные ракеты применяются для уничтожения обороны врага, а Ракеты-перехватчики для сбивания Межпланетных ракет. Оборона, уничтоженная Межпланетными ракетами, не восстанавливается и не ремонтируется. Если уничтожена оборона ксерджей, она не превращается в крип колонии.
Чтобы запустить межпланетную ракету, выберите галактику и солнечную систему. Справа от планеты врага будет иконка для запуска Межпланетных ракет. Вы сможете определить приоритетные цели для ваших ракет.
Система ракетного боя версии 2 была тщательно переработана и написана нами почти с нуля.
14 Сентября 2009 18:26:12
destr51, Вот хочется спросить почему у этой ракеты такой смешной радиус чтоб она из системы вылетела нужен 4! уровень ионного двигателя. Применение у неё только одно ломать оборону перед атакой в принципе учитывая такой прикол как 2 к 1 перехватчиков и то что МПР сильно дороже получается бредовая ситуация я с двух своих планет не могу кинуть ракеты в одну планету противника потому что мне не хватает радиуса чтоб их запулить учитывая что МПР это движок + взрывчатка а крейсер это дофига всего может мы как-то привяжем радиус МПР к радиусу того же крейсера благо движок у них одинаковый можно даже расход веспа в них воткнуть как в шпионов.
12 Июня 2016 00:53:24
и будут алли массовые запуски устраивать по своим противникам через полкарты 5-10 планет(атакующих) на 1 планету жертву(что бы не накладно было) затем высадка десанта и вот все что осталось у жертвый это флот который теперь хрен знает куда девать(ведб планеты без обороны и уже пасуться в ожидании флота)
12 Июня 2016 01:03:06
Цитата: zerg001
Некропостеров надо класть в гроб и забивать осиновый кол ))))
легче топики закрывать, чем некропостеров изгнать
12 Июня 2016 02:01:58
и будут алли массовые запуски устраивать по своим противникам через полкарты 5-10 планет(атакующих) на 1 планету жертву(что бы не накладно было) затем высадка десанта и вот все что осталось у жертвый это флот который теперь хрен знает куда девать(ведб планеты без обороны и уже пасуться в ожидании флота)
, точно ток вот борода в том что эти ракеты после 1кк очей ток в ***** запихать ибо они не дамажат(20к фиксированного урона) оборона по ХП растет а ракета по дамагу фиг и да вообще-то ракета затем и нужна чтоб оборону сносить иначе нафиг вообще терранам ракеты если это супердорогой камень для катапульты?
Цитата: shtern
угу ток для алла есть как бы ядерка аналог для топов а порезана дальность у ракет только с одной задачей чтоб случайно тех топов толпой не нагнули банальная защита топовых игроков я предлагаю васе выдать ксерджам и тоссам аналог МПР и дать им нормальную дальность тогда хоть какой-то шанс поймать чужой флот без ядерных ракет будет а то жди пока появиться ядерка и даже не строй МПР толку с них просто 0 когда у них будет АДЕКВАТНЫЙ радиус у тебя уже будет ядерная ракета а МПР будут просто безполезны ибо она будет выходить дороже чем оборона которую ты снесешь при попадании а если учесть перехватчики и брудлингов тем более12 Июня 2016 11:02:39
Вот с отчётом проблемка)
8 Октября 2017 08:49:40
Иконка с ракетной атакой перестала работать с 16.11.17 года.
Прошу прощения, не досконально разобрался. Ракетная атака работает.
Прошу прощения, не досконально разобрался. Ракетная атака работает.
18 Ноября 2017 08:53:31
Некропостеры чортовы
30 Декабря 2017 12:23:34
Прошу уважаемых разработчиков придумать способ избавления от ракет-перехватчиков, если вдруг сильнео понадобились ракеты межпланетные. Например списание в утиль с возвратом половины стоимости, ну или трети стоимости. В общем это неправильно, что я никак не могу избавиться от сделанных мною перехватчиков,если они мне не нужны.
8 Января 2018 21:21:53
[/quote][quote=RedFox]Прошу уважаемых разработчиков придумать способ избавления от ракет-перехватчиков, если вдруг сильнео понадобились ракеты межпланетные. Например списание в утиль с возвратом половины стоимости, ну или трети стоимости. В общем это неправильно, что я никак не могу избавиться от сделанных мною перехватчиков,если они мне не нужны. [/quote]
Туда же юниты обороны. Тоже хотелось бы их разрушить (как шахты и строения), чтобы получить частичную компенсацию. Так будет более логично и честно, когда планируешь покинуть планету...
Туда же юниты обороны. Тоже хотелось бы их разрушить (как шахты и строения), чтобы получить частичную компенсацию. Так будет более логично и честно, когда планируешь покинуть планету...
8 Января 2018 21:56:30
кто подскажет. у меня 5 уровень шахты. должно быть 25 ударных ракет а по факту только 7 и больше не могу сделать . оборонительных должно быть 50 но выше 36 не могу сделать
26 Ноября 2018 12:18:35
Есть вопрос. Почему межпланетную ракету нельзя запустить по Грендайзеру? Ведь грендайзер пишется в обороне. Если нельзя по ним стрелять перенесите их во флот или разрешите по ним запускать ракеты.
21 Сентября 2019 20:22:21
Ребята вы гоните!!! Всё работает!!! Всё норм. Чтоб дальше стрелять Качайте движок!!! И хватит ныть. У меня ракеты достают до планет куда малый транспорт летит 15 минут. А дорогие они потому чтоб не повадно было стрелять налево и направо!!! Обороняться всегда дешевле, чем атаковать!
Ракеты как перехваты так и межпланетки продаются во вкладке скупщик флота!!!!!!!! Слепые!!!!!
Ракеты как перехваты так и межпланетки продаются во вкладке скупщик флота!!!!!!!! Слепые!!!!!
21 Сентября 2019 20:47:31
кто то действительно слепой и к тому же глухой.был бы не слепым увидел бы дату когда написано было,а не был бы глухим то услышал месяц назад анонс о разрешении продаж межпланетных ракет и перехватов
22 Сентября 2019 19:17:20
Цитата: zerg001
Некропостеров надо класть в гроб и забивать осиновый кол ))))
Цитата: Raynor_Jim
Некропостеры чортовы
23 Сентября 2019 09:08:10
Black, да ладно, вежливого Василия хоть увидел ))) даже заскринил для истории) "Уважаемые пользователи" - у меня прям культурный шок. )
23 Сентября 2019 15:23:38
Цитата: Evgeniy0111
Недавно добавили скупщику. Так что слепой то кто баланс не читает и умничает в некро теме.Это ещё надо было постараться отрыть тему 2009.
23 Сентября 2019 16:00:29
«
· Механика игры ·
»
Информация
Вы не авторизованы