Цитата: alekcey
Таки вопрос стоял не о том, сколько потребление, а о том, что ксердж вырабатывает больше при одинаковых затратах. А вот где мет на постройки брать уже другой вопрос. Мне потребовалось менее 2х недель собственной выработки, заражений шахт и небольшого фарма близлежащих ишек чтобы накопить достаточно для обмена миника. И в лёгкую 33и тракторы стоят на 7ми планетах. Как бы вот о чём речь шла
Ну а я добываю метал фармами на террана....Террана моего уровня, стоящего фарма, под боком то и не найти....
Цитата: SVYATOY
или вот это - аргумент?
Сгинь малолетка...Или научись читать...За всё пребывание на форуме ещё ни одной собственной мысли не воспроизвёл...Только говном плещешь и нихера копируешь посты опонента...
Цитата: SVYATOY
или ты думаешь что вот это: - аргумент
А ты скажи что нибудь более веское!...Или для террана потерять 1-2 ляма на подьём это не аргумент?....Ооо...Неужели терране настолько зажрались что уже не берегут весп....Таки надо попросить Васю, запилит вам удвоенные затраты....Можать ты не вкурсе но Лвл этих цифарок это процент уменьшения затрат на потребление топлива...Ты жо раньше меня тут играешь....Жил во времена Василинских репрессий, и должен знать....