Цитата: UncleanOne
Раньше, помнится, для этого требовалось ещё и согласие прочих ликвидаторов
Цитата: VasyaMalevich
Звание "Ликвидатора" выдаётся игрокам при их желании для помощи администрации проекта в поддержании порядка на форумах и не даёт никаких игровых преимуществ.
Цитата: VasyaMalevich
доказал своё желание помощью в выявлении серьёзных дыр в системе безопасности, а также помог пиаром.
Довай тогда так ...
В своё время 2.5 года назад - когда в игре всего играло 120 человек примерно плюс минус 5 я выложил вашь банер - что ты создавал на разных серваках , и форумах!!!
От разных игро манских - до всех чанов ( от ичан до два-ча!!! ) за что прирост стал около 1 к людей!!!
А волк и я - сколько мы за 3-и года багов слили ?? - море ксать за это не разу не просили не чего -__-
Однако когда я спрасил - тебя можно тебе помочь чемнить - максимум что я услышал - смеёшьси чоль?? ...
Василий окей... я мего зара тут - и довай а прикол, зделай и меня тогда ликвидатором?? буду помогать совершенно так же!!! а с учётом что я люблю спроведливость.. даже буду решать что да как как нужно!!! ( прчём зарание предупреждая о то что буду делать ) и ( наказывать за то что люди заслужили ) \\...
Так что довай я помогу тогда...
А то прикольно когда игрокам которые ломают сервер, дают сначало по упровлять даготом, потом и ликвидатора дают в край!!!
Василий: я уже дважды создавал тут аккаунт - на первый было потрвченно 1 к рубликов - но его забыли и затёрли, потом я создал второй акк был 4-ире раза в топе 100 много раз помогал - ксать то того как мы с тобой чуть так повздорили в чате игры я проэкту помогал частенько)) ибо люблю СК до жути!!!
Довай тоды я чемнить помогу))) ( или ты ща как всегда зделаешь так : помоги тем что будешь сидеть молча)
Эх василий.... печально что...