Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Что с игрой, ввожу правильные цифры а пишет одно и то же "Код с картинки введён не правильно"!!!
Что делать?
Что делать?
14 Февраля 2012 13:04:55
Цитата: 00leg
Что с игрой, ввожу правильные цифры а пишет одно и то же "Код с картинки введён не правильно"!!!Что делать?
обнови картинку....Иногда после прокрутки галактики выдаёт одну и ту же картинку, но во второй раз пишет ошибку при вводе....Я раз 5 её оновляю и тогда норм...
Цитата: bely1913
не знаю, все работает, только вот чата нету
Дыа(
14 Февраля 2012 13:07:29
Блин, никак не работает. Наверно я бот
Подскажите кому надо написать, что бы устранили эту проблему, никак не могу галактику видеть, постройки и эволюции и прочее всё в порядке.
Подскажите кому надо написать, что бы устранили эту проблему, никак не могу галактику видеть, постройки и эволюции и прочее всё в порядке.
14 Февраля 2012 13:13:29
Цитата: 00leg
и что это значит?
Самый популярный вопрос на этом проекте
Подожди немного, вон чат отрубило, токочто страницы алов на класике работали щас опять не пашут. Чёто меняют, отображение страниц альянсов наверно чинят
14 Февраля 2012 13:28:59
Цитата: Advokat
Самый популярный вопрос на этом проекте
Подожди немного, вон чат отрубило, токочто страницы алов на класике работали щас опять не пашут. Чёто меняют, отображение страниц альянсов наверно чинят
Спасибо, буду ждать...
Заработало!!!!!!!!!!
14 Февраля 2012 13:31:08
Код с картинки введён не правильноПодтвердите что вы не бот
<th rowspan="2" "="" style="font-size: 12px; text-align: center; font-weight: normal; empty-cells: show; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; border: 1px solid rgb(120, 146, 157); padding: 0px; vertical-align: middle; margin: 0px; background-image: none; width: 80px;">Введите код с картинки
<th rowspan="2" "="" style="font-size: 12px; text-align: center; font-weight: normal; empty-cells: show; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; border: 1px solid rgb(120, 146, 157); padding: 0px; vertical-align: middle; margin: 0px; background-image: none; width: 80px;">Введите код с картинки
21 Апреля 2023 17:00:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы