Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
мне кажется или раньше кристалов за новый лвл давали больше
сейчас перешол по рейдерству на 22-й лвл, - вознаграждение 1 кристалл
сейчас перешол по рейдерству на 22-й лвл, - вознаграждение 1 кристалл
12 Февраля 2012 18:09:15
Цитата: LTM
бананодефицит?ты вкладку галактика открыват когданибудь?
ты что гонишь на меня?
лол - значит меня насмешила сама ситуация. IMMORTAL молодец
Ксерджи ксерджей не банят? какие молодцы!
на каком основании ты требуешь моего бана?
а оня честно всё сделал - а я таки лол (с) (сержааа не банят - знач он типа прав) и зря его оклеветал.Признаю, извинтиляюсь
блин, че ты несешь вообще??))
12 Февраля 2012 21:10:57
онякстати действитетель молодец, но а жабу чем кормить то?
отзываю обвинения о читерстве - читеры все ксерджи, кроме оникса. Это Я сказал !!! В первых рядах Аня и Тохир - соучастники и потворственники арахноподобной рассы читеров, а оня честно всё сделал - а я таки лол (с) (сержааа не банят - знач он типа прав) и зря его оклеветал.
отзываю обвинения о читерстве - читеры все ксерджи, кроме оникса. Это Я сказал !!! В первых рядах Аня и Тохир - соучастники и потворственники арахноподобной рассы читеров, а оня честно всё сделал - а я таки лол (с) (сержааа не банят - знач он типа прав) и зря его оклеветал.
С покаянием да придёт к тебе прощение, сын мой. И помни: ксерджи и водка - зло. А что делать со злом, ты знаешь
12 Февраля 2012 21:13:33
Цитата: saerjaaa
на каком основании ты требуешь моего бана?
Ксерджи ксерджей не банят? какие молодцы!
===============================================
Цитата: alekcey
С покаянием да придёт к тебе прощение, сын мой. И помни: ксерджи и водка - зло. А что делать со злом, ты знаешь
чтож, остаётся только это
12 Февраля 2012 21:22:14
LTM,
ты завидуешь Имморталу чтоль? дык я тебе щас в личку "похожий" способ накрутки рейдов напишу. Надо?(такой же быстрый)
Кстати, с чего вдруг позеленел тохир, кто-нить знает?
Жди, сейчас в игровую личку опишу способ.
ты завидуешь Имморталу чтоль? дык я тебе щас в личку "похожий" способ накрутки рейдов напишу. Надо?(такой же быстрый)
Кстати, с чего вдруг позеленел тохир, кто-нить знает?
Жди, сейчас в игровую личку опишу способ.
12 Февраля 2012 21:29:17
Цитата: Freak
ты завидуешь Имморталу чтоль? дык я тебе щас в личку "похожий" способ накрутки рейдов напишу. Надо?
суди сам по моим постам. если в них есть зависть - значит да. если я говорю о читерстве ксерджей - значит они злостные читеры и багоюзеры, а ликвидаторы банами не дают в нужный момент поднять ажиотаж над их беспредельным читерством и тем самым противовействуют их законному фиксу!
И да, напиши, как терран сможет не уступить перед читерством ксерджей хоть в этом, хоть чучуть не уступить, но я сомневаюсь, что способ есть.
ибо:
Цитата: alekcey
ксерджи и водка - зло.
12 Февраля 2012 21:40:02
ликвидаторы банами не дают в нужный момент
Как связанны ликвидаторы форума и игровые баны?
12 Февраля 2012 21:42:31
Freak мене отпиши способ)
джагеры решают! особенно если нормальный ГП вкачан
как терран сможет не уступить перед читерством ксерджей хоть в этом,
джагеры решают! особенно если нормальный ГП вкачан
12 Февраля 2012 21:44:38
И да, напиши, как терран сможет не уступить перед читерством ксерджей хоть в этом,
попроси любого ксерджа с сучностью, пусть повесит на твои коры и долбай её до посинения
12 Февраля 2012 21:47:18
Цитата: nitvor
Как связаны ликвидаторы форума и игровые баны?
нитвор? ты же интеллектуал О_О
по твоему и балланс крафта не связан с тем, что пишут на форуме? и с последними нововведениями?
в неудобный момент можно заткнуть ненужный рот баном, и удалив его пост к примеру! Это заговор ксерджей против всех терран! Где Дюк с огнемётом, морпехам нужно приготовить из пухлых ксерджушат рагу, а коров пустить на тушёнку!
12 Февраля 2012 21:47:21
12 Февраля 2012 21:49:03
Freak 22 лвл БО одному ксерджу и по рукам :)))))
12 Февраля 2012 21:49:59
в неудобный момент можно заткнуть ненужный рот баном, и удалив его пост к примеру!
Угу, а после терраны будут ходить в куртках с нашивкой "Т"...начнут ссылать на Морию в БТшках....
Следуя твоей теории, какого ты ещё тогда не в бане?
12 Февраля 2012 21:54:22
Цитата: MetallAlximist
можно и без сущности, метод есть еще 1 стольже легкий
да методов много, например , друг под твою луну ставит планету и дальше по томуже сценарию как и с сучностью.
можно еще несколько вариантом , немного медленее , но тем не менее
12 Февраля 2012 21:54:40
Цитата: nitvor
Следуя твоей теории, какого ты ещё тогда не в бане?
я был там много раз, и знаю как это бывает. так пусть же и ты и все узнают:
1 ктото апает левую тему аля "давай постить шариковые авторучки", обсуждаемую тему покидает народ и когда остаётся мало народа - вот тогда.
2 вариант - ксерджи-заговорщики (выше был пример читера сержааа, который именно так и пытался сделать) провоцируют грубостью на грубость. Как бы им типо простительно, а мне с рук не сойдёт уж точно
Цитата: azzazelo
да методов много
12 Февраля 2012 22:04:22
2 вариант - ксерджи-заговорщики (выше был пример читера сержааа, который именно так и пытался сделать) провоцируют грубостью на грубость. Как бы им типо простительно, а мне с рук не сойдёт уж точно
Хмм...и воспитанный и умный человек должен плюнуть на правила хорошего тона и ответить крепким словцом...при этом , словцо обязательно быть в первом же посте, чтоб тему снесли под корень...
я был там много раз, и знаю как это бывает. так пусть же и ты и все узнают
А у нас вообще виноватых никогда нет...всех оклеветали или не так поняли...мат это только усиление предложения, флуд - разновидность протеста, багюз - использование одного из элементов игры... и тд и тп...
На мой вопрос ты всё ещё не ответил...почему ты всё ещё не в бане?
12 Февраля 2012 22:21:58
Цитата: Advokat
жадная КА
А Адвокат — идиот. Не выучивши мат. часть (в который раз уже), полез обвинять других в том, что они не соответствуют его высосанным чёрт знает откуда ожиданиям.
в неудобный момент можно заткнуть ненужный рот баном, и удалив его пост к примеру! Это заговор ксерджей против всех терран!
Возрадуйся же, ибо в биореакторе никто не будет мешать излиянию твоего словесного поноса!*
(* — При условии ненарушения ряда правил проекта. Не является публичной офертой. Реклама.)
12 Февраля 2012 23:26:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы