Цитата: Advokat
Так юзание к примеру через ТОР 50 мультов в течении недели принесёт 50 х 6 = 300 хайдов ленивому мультоводу.
Чтобы зарегать и развить 50 мультов надо как миниум не работать/не учиться и сидеть всю неделю не отрываясь от экрана переключая аккаунты (ведь очередь строительства уже не работает). Даже если найдётся такой задрот и сделает такое - хайды он всё равно не выведет в реал, а оставит опять в крафте, что думаю сильно не побеспокоит нашу КА (ещё и онлайн для них визуально увеличится). Да и 300р сэкономленных за неделю игры без перерыва. Ну нафиг, я за два часа сидя на работе столько получаю. Не профит. Малолеткам тоже проще пару машин помыть/вытолкать за такие деньги (ну или пару завтраков недоесть) чем прыгать по 50-ти мультам. Думаю поэтому КА особо следить за этим не будут.
Цитата: Advokat
всегда можно один легальный аккаунт заменить чужим что никто не заметит
А скоро у каждого добавится ещё один легальный мульт. Ведь веспа всем не хватает, а тосы его лопатой грести будут. Тут грех не удержаться и завести легальный акк тосов чисто для перекачки веспа + легальный акк ксерджа для минерала и вот вам супер-пупер развитый терран, не знающий проблем с ресурсами и горючкой для полётов. Хоть каждый день летать можно.
Бороться с этим надо, нечего три аккаунта держать каждому. А они будут. Чтобы не отстать в развитии от соседей всем прийдётся ещё и тоса заводить